고래삼계탕전문

고래삼계탕전문과 비슷한 맛집

토속한방삼계탕 사진
    토속한방삼계탕
    길동 · 삼계탕,인삼주
    닭 크기도 크고 푸짐해서 맛있어요 ! 흑임자 삼계탕 완전 깨죽 ! 근데 친절하진 않으시더라고요...ㅎㅎ 가게 앞에 세, 네대 주차할 수 있어요 다양한 종류의 삼계탕이 있어서 좋아요 녹두 삼계탕 국물이 되직하기보다는 묽고 담백해요 인삼주를 병에 기본으로 줘서 그점도 플러스예요!
    장원삼계탕 사진
    장원삼계탕
    성내동 · 삼계탕,닭갈비
    강동구 강동구청역 근처에 위치한 장원삼계탕 다녀왔어요 내일이 복날이라 점심때 방문 했는데 손님들이 많았습니다 옻이 들어간 음식은 처음 먹어 봤는데 옻 알레르기가 일어나지 않는다 하여 주문했어요
    평상집 사진
    평상집 강동성내점
    성내 · 백숙,삼계탕
    우연히 방문했는데 바로 전날 오픈했다고 하네요. 아직은 조금 익숙지 않은 것으로 보이고 조리시간도 오래 걸렸지만 괜찮아지겠죠. 누룽지삼계탕 맛은 무난하게 괜찮았고 김치와 백김치 맛있습니다. 서비
    정목누룽지백숙 사진
    정목누룽지백숙
    방이동 · 백숙,누룽지백숙
    닭백숙과 누룽지 죽이 나옵니다. 사장님 혼자 계셔서 주문이 좀 늦엇지만 맛잇엇습니다. 일단 너무 덥고... 에어컨 금방 안틀어주고... 뭐 시키면 부족할 거 같다고 하고 메밀전 세트는 없어졌고
    산야초닭한마리 사진
    산야초닭한마리
    방이동 · 닭한마리,삼계탕
    육개장은 특별한 맛은 아니지만 사모님이 친절하시고 일행분은 반계탕이 맛있다고 합니다
    방잇골 사진
    방잇골 방이본점
    방이 · 백숙,능이버섯백숙
    송파구 방이역 근처에 위치한 방잇골 다녀왔어요 지인의 단골집이었고 네이버로 예약 후 방문해서 바로 메뉴가 나와서 좋았습니다 반찬도 목이버섯과 깍두기 특히 양파 무침이 맛있어요 저희는 능이 토종

고래삼계탕전문 근처 추천 맛집

다람
    78점 · 성내동 · 삼겹살,김치
    다람 사진 1 다람 사진 2
    다양한 김치와 함께 먹는 고기가 독특하고 맛있었습니다. 성내동 맛집이네요! 김치랑 잘어울리는 고기집이라길래 들러봤는데 고기맛이 괜찮았어요. 김치3종은 추가해서 드시는걸 추천합니다.
    신흥정육식당
    73점 · 둔촌동 · 소고기,정육식당
    신흥정육식당 사진 1 신흥정육식당 사진 2
    가성비 좋고 맛이 좋아요 자주가는 단골이 되었네요 상차림비 별도지만 주차 무료지원도 해줘요 정육식당이라 고기가 좋아요 한우등심이랑 된장찌개 먹었는데 넘 맛있었어요 두번째 방문이었는데 재방문의사있습니다. 다만 손님이 매우많아 번잡하고 시끄럽고 자리가 협소한점이 단점입니다. 대신 건물 지하주
    타쿠미
    72점 · 성내동 · 스시
    타쿠미 사진 1 타쿠미 사진 2
    리모델링 이전부터 방문하던 초밥집 타쿠미 리모델링 한 후에는 처음 가봤는데 너무 예쁘고 고급스럽세 리모델링이 된 듯하다. 맛은 역시 그대로 맛있고 퀄리티가 대단하다. 재방문 의사 있음
    보성갈비
    72점 · 둔촌동역 · 돼지갈비,갈비
    보성갈비 사진 1 보성갈비 사진 2
    지인 추천으로 갔는데 생각보다 너무 맛났어용 서울가서 또 먹을예정 :) 처음 가보았습니다 목살, 갈비살로 나누어져 있는 돼지갈비 입니다 가격 차이는 2천원이고 목살이 더 부드러웠습니다 고기 처음 입에 들어 갈때 정말 맛있더군요 계속 먹다보면 단 맛이 좀 느껴져요 친절하
    램니쿠야
    72점 · 둔촌 · 양갈비,양고기
    램니쿠야  사진 1 램니쿠야  사진 2
    스트레이키즈 데이식스 맛집으로 케이팝 맛집입니다 양고기 냄새 하나도 안나고 진짜 입에서 녹습니다 최고에요 양고기모듬 1인 34,000 가족 외식으로 좋아요 사장니ㅁ이 먹기좋게 구워줍니다
    언양닭칼국수
    71점 · 둔촌동 · 닭칼국수,김치
    언양닭칼국수 사진 1 언양닭칼국수 사진 2
    둔촌역3번출구쪽 위치하고 있는 #언양닭칼국수 자리에서 편하게 키오스크 주문 하고 같이 나오는 김치가 매콤하면서 진짜맛있다!!! 삼계탕 안 좋아하는데 매우 맛있게 먹었음. 맛있고.. 매운 김치가 진짜 맛있음. 어디꺼 쓰는걸까 너무 궁금할 정도
    미양가
    70점 · 성내동 · 양갈비,양고기
    미양가 사진 1 미양가 사진 2
    이차로 간 집인데 잘 넘어갔어요 맛있어서요 생갈비래요 즉 냉동아니고당연히 수입램이긴한데 한번도 냉당한적없는 냉장고기로 냄새하나도 안나구 육질이 맛있네요 고기가 맛있엇어요 반찬이 땅콩도좋았고 반찬은
    인생극장쪽갈비
    68점 · 둔촌동역 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    인생극장쪽갈비 사진 1 인생극장쪽갈비 사진 2
    천호 풍년상회랑 똑같은 맛이에요 그러나 웨이팅 없고 조용해서 너뮤 좋네요 앞으로 쪽갈비는 여기서 먹으려구요 ㅋㅋㅋ
    오박사돈까스
    68점 · 성내동 · 돈까스,경양식
    오박사돈까스 사진 1 오박사돈까스 사진 2
    피자돈까스라는 특별한 조합이 매력적이었으나, 맛은 그저 평범했다. 주변 검색해서 갔는데 갔는데 유레카~ 옛날돈가스 중 성북동 금왕이 제일 나았는데 여기 동네 돈가스가 앞지른다;;; 23년 전통이란다... 성북동 오박사와 연관은 잘 모르겠다~ 돈가스 특성 상 퍽퍽함
    쏘자토스트
    67점 · 둔촌역 · 토스트,핫도그
    쏘자토스트 사진 1 쏘자토스트 사진 2
    싸고 맛있어요 내부에 좌서도3개있습니다. 사장님도친절합니다 가성비 좋고 너무 맛있는 토스트에요!!!ㅎㅎㅎ 핫도그 궁금해서 또 가보려고요! 둔촌동 토스트맛집인 쏘자토스트~!! 양도 푸짐하고 너무 맛있어요😆👍 토스트도 맛있고 핫도그도 맛있으니까 두개 다 먹으세용ㅋㅋㅋㅋ🥪🌭
    인조이더주스
    66점 · 성내동 · 샐러드,그릭요거트
    인조이더주스 사진 1 인조이더주스 사진 2
    헬스장 바로 앞에 있어, 운동 후에 든든한 건강 식단하기 좋은 곳. 채소도 신선하고 파니니가 너무 맛있음. 아점대용으로 좋음 추천! 맛있음. 퀄리티가 좋아서 가격값함. 단점은 너무 멀다는것~~~
    바른치킨
    66점 · 둔촌역 · 치킨,현미
    바른치킨 사진 1 바른치킨 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 바른치킨! 치즈 떡볶이도 양 많고 정말 맛있어요