a형 카페 대표 사진

• 특이한, 비오는날

a형 카페의 사진

a형 카페 사진

1건의 a형 카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

쭈하 평균 별점 4.3   평가 597   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

1,2층이고 실내에 화장실도 있고 인테리어도 깔끔하니좋아요 맛은 평범

아메리카노

2023년 12월 11일

a형 카페와 비슷한 맛집

펠롱 사진
    펠롱
    약수역 · 카페,커피
    근처 금돼지식당에 방문했는데 웨이팅이 길어서, 마침 예쁜 카페를 찾다가 방문했어요. 원목 인테리어여서 깔끔하니 예쁘더라구요. 디저트 종류도 많았는데 저희는 밥먹을거여서 안먹었지만, 크로플이나 다른
    이시이 사진
    이시이
    약수역 · 카페,디저트
    약수역의 보기 힘든 예쁜 카페 그리고 영업시간 긴 카페입니다 ㅎㅎ 음료 말규 하이볼도 팝니다 카페가 아늑하고 분위기있어서 너무 좋았어요~ 커피도 맛있고 쉬기 좋은 공간이에요~ 약수역근처에도 이런곳이있는지 몰랐어요 고급스러운 카페느낌이예요
    사루 사진
    사루
    중구 · 카페,커피
    약수역에 단골이 되고싶은 카페입니다! 너무 친절하시고 손님들한테 꽃을 주시는데 선물을 받는 기분이 최고입니다 ㅎㅎ 귀여운 강아지 탄이도 있어서 즐거웠어요~ 강아지들도 너무 귀엽고 꽃도 선물로 주셨어요 기분이 좋아지는 공간입니다
    커피스미스 사진
    커피스미스 약수역점
    약수역 · 아메리카노,카페라떼
    층고가 엄청나게 높아서 기분 좋다. 2층도 넓고. 맛도 보장된 프랜차이즈. 식사 후 커피생각도 나고 외관도 멋져 방문해 봤는데 약간 불만족스러웠습니다. 커피도 그냥 그랬고 그날만 그런지모르겠는데 너무 시끄러웠습니다. 재방문의사 없습니다.
    커피공장 사진
    커피공장
    약수역 · 커피,카페
    약수역 인근에 있는 카페입니다. 모임하기도 좋고, 혼자 있기도 괜찮아요~ 매장이 복층으로 되어 있어서, 편히 있을 수 있습니다. 커피도 깔끔하고, 원두별로 다양하게 구비되어 있어 좋았습니다:)
    세컨핸드 브루어스 사진
    세컨핸드 브루어스
    청구역 · 커피,카페
    차보다는 커피가, 겨울보다는 여름이 궁금해지는 조용한 카페. 커피에 조예가 엿보이는 예쁜카페입니다. 협소하고 자리가 불편한단점이 있지만 친절하고맛있어요. 인테리어도 특색있고요.

a형 카페 근처 추천 맛집

금돼지식당
    89점 · 약수역 · 삼겹살,꽃목살
    금돼지식당 사진 1 금돼지식당 사진 2
    네시인가 네시반인가 웨이팅걸고 운좋게 30분뒤에 들어감. 우리 들어갈때 웨이팅 마감이었음 밥먹는데 한시간 반인가 두시간안되게 타임어택 있었음; 고기는 바삭 쫀득하고 목살쪽이 더 부드럽. 삼겹이 더
    스타동
    74점 · 약수 · 덮밥,사케동
    스타동 사진 1 스타동 사진 2
    적당한 가격과 양에 고기와 새우도 두툼하고 맛있습니다. 혼밥하기 좋고 남자분들은 s는 양이 좀 적을 수도 있습니다. 가격이 싸지도않은데 음식주문 가져오기 가져다놓기 다 셀프로해야함 종업원 비를 아꼈는데 가격은 싸지않음 맛은 맛있는편인데 기본이제일맛있음 혼밥하기좋음
    호박식당
    73점 · 약수 · 야끼니꾸,와규
    호박식당 사진 1 호박식당 사진 2
    아무래도 양념이 되어있다보니, 소금에 찍어먹으면 좀 짜다고 느낄 수도 있어요. 마감시간쯤 도착해서 먹었는데도 친절하셨어요. 가격대가 있는편이지만 맛있어서 데이트 코스로 좋았습니다
    조옥당
    73점 · 약수역 · 족발,보쌈
    조옥당 사진 1 조옥당 사진 2
    회식으로 갔는데 맛있고 우명하다고 한 이유를 알겠더라구요 가격 대비 구성 너무 좋아요 사장님 친절하시구 ㅎ 족발보쌈으로 유명하다고 들어서 가서 난생 처음 불보쌈을 시켜보았습니다. 신라면 맵기가 2단계라고 하는데 그것보단 살짝 매웠습니다. 그리고 무엇보다 정말 맛있습니다. 잡내가 없고 불향이 강하게 나며
    고등어소반
    72점 · 약수역 · 생선구이,고등어구이
    고등어소반 사진 1 고등어소반 사진 2
    약수역 청구역 사이에 있는 생선구이집입니다. 점심시간에 웨이팅 있는편이어서 오신다면 좀 일찍 방문하시는걸 추천합니다. 갈치조림은 꽤 칼칼하며 고등어구이는 양이 꽤 되서 모자르진 않습니다. 추천
    우리집국수집
    71점 · 약수역 · 보쌈,멸치국수
    우리집국수집 사진 1 우리집국수집 사진 2
    평일, 주말 저녁 한잔 하기 좋은 분위기 보쌈 국수 모두 대만족. 약수역 골목에 있어요. 보쌈을 먹었는데, 채가 길었는데 맛이 졸깃해 무우채를 길게 썰어 말렸나 해서 자세히보니 빨간무였네요. 아쉬운게 밥과 된장찌개 같은게 없어요. 같이간 지인이 술도 싫다고
    오봉집
    70점 · 약수역 · 낙지,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    낙지볶음 낙지양도 많고 보통보다 매운맛이 좀 더 맛있습니다. 보쌈과 막국수도 기본 이상으로 맛있는 집입니다. 카오스크에서 메뉴가 여러가지가 있어, 보쌈을 주문했어요. 반찬이 여러가지가 나오는데, 호박요리와 새우젖은 반찬코너에서 갖다 먹었어요. 후기에보니 계란후라이 해 먹을 수있다고 하는데 설명
    신당동 주식
    69점 · 약수역 · 요리주점,퓨전한식
    신당동 주식 사진 1 신당동 주식 사진 2
    맛있어요 배불러서 많이 못시켜서 한 번 더 올 생각입니다 보쌈 - 존맛탱 미나리새우전 - 맛없없조합 등갈비김치찜 - 내가 별로 안 좋아하는 메뉴라 쏘쏘. 이미 데워져서 나와서 더 끓이면 고기 분리됨… 낙지감태주먹밥 - 별로였슴
    다모아풍년집
    69점 · 약수 · 차돌박이,김치
    다모아풍년집 사진 1 다모아풍년집 사진 2
    김차숙 꼭 드세요. 버터에 구워줘서 맛있어요. 사장님이 구워줍니다. 볶음밥은 필수 김치차돌박이숙주 맛없을수없는 조합입니다 진짜맛있게잘먹었어요 김치와 차돌 숙주를 함께 구워먹는 김차숙이 반주치기 딱
    빵굼터
    68점 · 약수역 · 빵
    빵굼터 사진 1 빵굼터 사진 2
    빵종류가많고 가격은 꽤비싸지만 케이크는 저렴함 사장님이 친절함 빵돌이가 약수역을 지나다가 빵굼터를 보고 쓱 들어갔데 하나 둘 집다보니 3만원이 넘게 골랐다 후배랑 둘이 회의하면서 먹을 간식으로~~ 담백하게 당도도 적당하고 맛있어요
    교촌치킨
    66점 · 신당동 · 치킨,감자칩
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    매장에서 먹기에도 나쁘지 않았음. 다만 기본 감자칩 같은건 없어서 아쉬웠음.
    치맛살
    66점 · 약수역 · 치맛살,항정살
    치맛살 사진 1 치맛살 사진 2
    주차공간은 없고 맛에 비해 가격이 조금 있는 느낌입니다 회식으로 방문했는데 예약하면 오픈 룸으로도 예약 가능 하구요. 음식도 대체로 괜찮습니다. 맛있어요. 깔끔한 분위기에서 다양한 부위의 돼지고기를 즐길 수 있음