호박식당 대표 사진
    호박식당 대표 사진

호박식당

호박식당의 사진

22건의 호박식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(17) 식사모임(11) 가족외식(10) 술모임(9) 점심식사(7)…더보기 회식(7) 데이트(6) 기념일(3) 아침식사(1) 접대(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 서민적인(9) 시끌벅적한(8) 깔끔한(7) 가성비좋은(4)…더보기 지역주민이 찾는(3) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 격식있는(1) 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 24시간영업(6) 발렛주차(5) 무료주차(2) 연중무휴(1) 배달(1)…더보기

며니면 평균 별점 4.9   평가 206   팔로워 0

아무래도 양념이 되어있다보니, 소금에 찍어먹으면 좀 짜다고 느낄 수도 있어요.

살치 야끼니꾸

2024년 9월 1일

맛주먹 평균 별점 4.7   평가 94   팔로워 1

마감시간쯤 도착해서 먹었는데도 친절하셨어요.
    가격대가 있는편이지만 맛있어서 데이트 코스로 좋았습니다

강된장쌈밥(6p) 호박세트

격식있는
    2024년 7월 15일

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 332   팔로워 22

24시간 운영하는 약수역 가성비 고기 맛집
    동네에 있어서 언제든지 편하게 갈 수 있다
    가장 저렴한 메뉴인 야키니쿠도 맛이 괜찮다
    일하시는 분도 많으셔서 주문하고 싶을때 안기다려도 되는 점이 좋다

더운 날씨에 고기를 구워먹으면 정말 좋다

주차는 안된다
    붙어있는 주변의 다른 식당도 모두 같은 사장님이 운영하신다

야키니쿠

2022년 7월 10일

호박식당과 비슷한 맛집

꼬기파파 사진
    꼬기파파
    약수역 · 소고기,한우
    한우 질도 준수하고 가격도 괜찮아서 회식으로 찾기 좋은 곳
    영신축산 사진
    영신축산
    신당역 · 정육식당,소고기
    맛있어요 ㅠ 소고기 가격도 저렴하고 이번엔 돼지고기 먹었지만 담번엔 소고기 먹을거예요 예약하고 가면 더 편할거같아요!
    중앙정육식당 사진
    중앙정육식당
    신당역 · 고깃집,소고기
    여자 3명이서 돼지한마리(600g), 햇반, 차돌라면, 계란찜까지 먹었는데 배가 고팠다면 말이 될까요..? 600g이 맞는지 너므 의심스러울 정도로 양이 적었어요. 가성비 좋은 고깃집! 가격이 좋아서 자주 올 것 같아요! 상차림비가 있으나 가격이 저렴하고 고기질이 좋습니다!
    금선숯불 사진
    금선숯불
    금호동 · 소고기,사시미
    고기가 질이 좋고 맛있어요. 사장님이 친절하시고 술이랑 먹음 맛있어요 오우 가격대 있는 고기 집인데,,고기가 살살 녹아여!! 추천 금호동 특성상 주차는 불가능해서 뚜벅이로 방문하는 걸 추천, 숯불모듬을 먹고나서 입에 맞는 거 추가하면 되는데 저희는 단연 진갈비살이 입에서 사르르 녹더라고요!! 숯불 고기집이 이렇게 시원해도 되는
    남산흑소 사진
    남산흑소
    남산 · 소고기,블랙앵거스
    블랙앵거스라 가격도 좋은데 퀄리티가 한우 못지 않음 흑소 맛있네요 런치세트 구성 너무 괜찮아요.소고기도 질이 좋고 맛있어서 만족스러워요 점심에 식사메뉴로 차돌순두부 먹었는데 고기맛이 진하고 좋았어요
    우대포 사진
    우대포 왕십리직영점
    왕십리 · 소고기,꽃살
    고기가 부드럽고 양념도 잘 되있어요. 점심에 가 보았는데 저녁에도 한번 가보고 싶네요. 상왕십리역 근처 갈비 맛집 점심메뉴도 맛있습니다 한번 들 러보셔요 갈비탕과 육개장 갈비탕을 시켰어요. 육개장 갈비탕 얼큰하고 진한 맛이네요. 가까운곳에 편하게 먹을 수 있네요

호박식당 근처 추천 맛집

금돼지식당
    90점 · 약수역 · 삼겹살,꽃목살
    금돼지식당 사진 1 금돼지식당 사진 2
    긴긴 웨이팅을 기다리면 돼지고기에 진심인 맛집을 발견하게 된다. 비싸지만 먹어보니 가격이 이해가 되더라구요. 일단 고기를 다 구워주셔서 편했는데 굽는 분이 굉장히 프로 같으셨어요. 고기 질 자체도 좋지만 잘 구워주셔서 더 맛있었던 것 같아요. 그리고 바질쌈이랑
    토리양꼬치
    73점 · 약수역 · 양꼬치,꿔바로우
    토리양꼬치 사진 1 토리양꼬치 사진 2
    약수 양꼬치맛집 화장실이 남녀공용임 서비스 온면?옥수수면?이 맛있음 약수역 양꼬치집입니다. 나름 합리적인 가격에 맛있는 양꼬치를 먹을수 있으며 사장님 서비스가 좋습니다. 추천메뉴는 가지요리와 양꼬치 꿔바로우 입니다.
    조옥당
    73점 · 약수역 · 족발,보쌈
    조옥당 사진 1 조옥당 사진 2
    회식으로 갔는데 맛있고 우명하다고 한 이유를 알겠더라구요 가격 대비 구성 너무 좋아요 사장님 친절하시구 ㅎ 족발보쌈으로 유명하다고 들어서 가서 난생 처음 불보쌈을 시켜보았습니다. 신라면 맵기가 2단계라고 하는데 그것보단 살짝 매웠습니다. 그리고 무엇보다 정말 맛있습니다. 잡내가 없고 불향이 강하게 나며
    고등어소반
    72점 · 약수역 · 생선구이,고등어구이
    고등어소반 사진 1 고등어소반 사진 2
    약수역 청구역 사이에 있는 생선구이집입니다. 점심시간에 웨이팅 있는편이어서 오신다면 좀 일찍 방문하시는걸 추천합니다. 갈치조림은 꽤 칼칼하며 고등어구이는 양이 꽤 되서 모자르진 않습니다. 추천
    약수의밤
    70점 · 약수역 · 이자카야,하이볼
    약수의밤 사진 1 약수의밤 사진 2
    매장이 좁지만 화장실이 내부에있어서 좋았고 손님이 많고 사장님이 친절함 2차로 가기 너무 좋어요 안주도 다양하고 간단한 안주도 많아요 야장도 가능,, 분위기도 좋고 안주들도 좋은 집! 인기많은 동네젊은이사랑방
    약술
    69점 · 약수 · 와인바
    약술 사진 1 약술 사진 2
    낮과 밤이 다른 매력을 가지고 있을 와인바. 와인 한 잔하기 좋은 곳. 약수역 근처의 와인바입니다 간단하지만 다양한 메뉴가 판매중이고 와인 추천이 좋습니다 깔끔하고 분위기 좋은 와인 다이닝이었습니다! 약수역 근처나 청구역 근처에서 가볍게 와인을 즐기거나 소소한 연말파티에 적합한 곳이었는데, 전체적으로 와인 가격대가 있는 점은 참고해주세요 :
    다모아풍년집
    68점 · 약수 · 차돌박이,김치
    다모아풍년집 사진 1 다모아풍년집 사진 2
    김차숙 꼭 드세요. 버터에 구워줘서 맛있어요. 사장님이 구워줍니다. 볶음밥은 필수 김치차돌박이숙주 맛없을수없는 조합입니다 진짜맛있게잘먹었어요 김치와 차돌 숙주를 함께 구워먹는 김차숙이 반주치기 딱
    꼬기파파
    65점 · 약수역 · 소고기,한우
    꼬기파파 사진 1 꼬기파파 사진 2
    개성순대국
    63점 · 약수역 · 순대국,사골
    개성순대국 사진 1 개성순대국 사진 2
    골목에 있어 찾기 힘들고 엄청 특별한 맛은 아니지만 아주머니께서 친절하셔서 기분이 좋아지는 곳 입니다. 아주머니께서 친절하시고 국물도 진하고 맛 있어서 좋아요.
    백채김치찌개
    62점 · 약수역 · 김치찌개,계란말이
    백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
    치즈계란말이 맛있었습니다. 다른 메뉴는 배불러서 맛보지 못했음 ㅠ 저렴한 가격에 맛도 괜찮았어요. 밥도 많이 주고 넉넉합니다. 점심에 부담없이 먹을 수 있어 좋아요. 고기도 냄새없고 두부도 있는데 맛이 깊어요. 김하고 비벼먹었어요.
    본스테이크
    61점 · 약수역 · 파스타,스테이크
    본스테이크 사진 1 본스테이크 사진 2
    스테끼랑 파스타 땡길때 가성비 좋고 맛있어서 자주가는 곳이예요. 좀 늦게가서 식사중이었는데 그릇 치우는게 빨리 나가라는거 같아서 좀 그랬네요 본스테이크에서 파스타랑 스테끼 먹었습니다. 부채살로 먹었고, 점심 가격으로 먹었습니다. 중구에서 스테이크 드시는 분들 추천합니다.
    은하수포차
    61점 · 약수 · 포차,퓨전포차
    은하수포차 사진 1 은하수포차 사진 2
    동네 사랑방 느낌의 실내포차집으로 2,3차로 가기 좋다