이삼구이 대표 사진

이삼구이의 사진

이삼구이 사진
    이삼구이 사진

1건의 이삼구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

칼리토 평균 별점 4.2   평가 39   팔로워 0

젏은 사장님운영 하시는 가계인데
    고기도 신선하고 이것저것 알아서 챙겨주시고
    가성비 맛있서요

목살한판 (450g)

이삼구이와 비슷한 맛집

식도락 사진
    식도락 생돼지한마리상동점
    대구은행역 · 삼겹살,고기집
    사장님 완전 친절하시고 고기 굽는거 봐주시고 반찬도 계속 신경써주셔요
    고기백과 사진
    고기백과 수성점
    대구은행역 · 삼겹살,장작구이
    살도 적당히 통통하고, 시원한 국물맛이 나쁘지않았습니다. 내부도 깔끔햇고, 제가 갔을땐 손님도 너무 많지않아 식사하기 편했습니다. 동태탕 맛이 깔끔하고 간도 적당합니다 직원분들도 상당히 친절하고 점심특선 가격도 적당한것같음
    일통왕소금구이 사진
    일통왕소금구이
    대구 · 삼겹살,목살
    목살에서 육즙이 나오는데 넘 맛있어요...고기는 초벌해서 나와서 살짝만 익혀먹으면 됩니당! 맥주랑 찰떡이어요....!!!!! 아니 고기 육질 장난아니구요 이건 진짜 혁명의 구운 고기입니다요
    일통왕소금구이 사진
    일통왕소금구이 별관
    신천시장 · 삼겹살,목살
    진짜 맛있는 고기고! 별관이 저는 좀 더 쾌적하고 맛있었어요ㅎㅎ
    육즙 사진
    육즙
    대구 · 삼겹살,숙성삼겹살
    직접 고기를 구워주시니 편했고 고기도 맛있는데 밑반찬이 진리입니댜 고기가 두툼하고 맛있다. 김이랑 같이 싸먹으면 더 맛있다. 직원들이 정말 친절하시다.
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이
    범어동 · 삼겹살,고깃집
    고기 진짜 맛있어요. 비싸지만 값을 함. 평일인데도 사람 많아요 범어역에 있는 고기집입니다. 본점은 서변동에 있는데, 창원과 대구 범어동만 가봤네요. 삼겹살과 목살을 시켰고 밥과 같이 먹기 위해 한우뚝배기도 시켰습니다. 고기는 구워줘서 직접 굽지 않아도되서

이삼구이 근처 추천 맛집

몬도카츠
    82점 · 대구중구 · 돈까스,돈카츠
    몬도카츠 사진 1 몬도카츠 사진 2
    상등심 카츠입니다. 말이 필요없읍니다. 맛있었읍니다. 제가 입맛이 싸서 그런지 거의 대부분의 상등심 카츠 맛잇엇읍니다. 인기메뉴는 " 특로스카츠 정식 " 상등심이 잇는 메뉴입니다. (한정수량인걸 잊지마세요)
    방천가족족발&보쌈
    78점 · 방천시장 · 족발,불족발
    방천가족족발&보쌈 사진 1 방천가족족발&보쌈 사진 2
    사람 많기는 한데 20-30분정도 기다리면 금방 입장합니다! 예상대로 넘 맛있어요!!!!! 방천시장 대표맛집으로 이미 유명한 방천가족족발. 역시 웨이팅맛집답게 늦은 시간이지만 손님이 아주 많더군요. 매장이 크다보니 기다린 시간은 그리 길지 않습니다. 우선 가성비가 아주 좋더군요. 푸짐한
    윤옥연 할매떡볶이
    74점 · 대구 · 떡볶이,떡
    윤옥연 할매떡볶이 사진 1 윤옥연 할매떡볶이 사진 2
    엄마가 여기 떡볶이를 좋아해서 몇십년째 먹고 있는데 후추 맛이 중독적이에요. 가격도 착해서 성인 3명이 배부르게 먹어도 만오천원이 안넘어요. 말모인 나의 소울푸드. 여전히 맵고 맛있다! 진짜 불친절해서 한동안 가지 않았는데 갑자기 친절해져서 어리둥절!
    미강횟집
    73점 · 대구 · 횟집,회초밥
    미강횟집 사진 1 미강횟집 사진 2
    수성구 횟집 탑티어에 있는 미강횟집입니다. 주차는 불가합니다. 평일에도 예약이 꽉 차있어서 그냥 가면 허탕칠 수도 있습니다. 모둠회 2인을 주문했습니다. 반찬이 쭉 깔리는데, 하나 같이 술 도둑입
    나지무
    73점 · 대구중구 · 양고기,양갈비
    나지무 사진 1 나지무 사진 2
    일단 고기가 전체적으로 엄청 맛있어요! 양고기 특유의 냄새도 좋고 고기도 엄청 부드러워요 :) 직원분이 직접 구워주시고 친절하셔서 저녁 데이트하기 좋았어요! 저희는 금요일 6시 타임 예약해서
    하루카
    72점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    하루카 사진 1 하루카 사진 2
    뭉티기가 먹고 싶어 방문한 가게, 뭉티기는 들어만 봤지 육사시미와 비슷하지 않을까 싶었는데 육사시미보다 훨씬 짙은 색에 쫀득한 식감이 확실히 다른 느낌이다. 고추장+마늘+참기름의 찍어먹는 소스가
    육즙
    72점 · 대구 · 삼겹살,숙성삼겹살
    육즙 사진 1 육즙 사진 2
    금돈미가
    72점 · 대구중구 · 삼겹살,오마카세
    금돈미가 사진 1 금돈미가 사진 2
    진짜 고급스럽고 고기 맛있는 고깃집임. 목살은 여태껏 먹어본 목살 중 1등. 가격이 좀 있지만 퍼포먼스도 좋고 분위기도 좋아서 데이트 코스나 대접하고 싶을 때 오면 좋을 듯. 목살 꼭 드셔보셈.
    덕성반점
    71점 · 대구 · 짜장면,탕수육
    덕성반점 사진 1 덕성반점 사진 2
    예전에도 유명했지만 요즘은 먹기가 더 힘든 곳이 되었네요 탕수육 튀김이 아주 고소하고, 소스도 달달하이 여전히 맛있네요 어릴적 먹던 추억의 맛이 떠오릅니다 싸이가 다녀간 후 줄서서먹는 맛집이 되었다고 하는데, 탕수육 찐 맛집 :) 브레이크타임이있어서 마지막 입장이 2시30분인데 사람이 많다보니 음식이 엄청 빨리 나오지는 않더라구요~ 그래도 그만큼 진
    대도양조장
    71점 · 대구 · 수제맥주,맥주
    대도양조장 사진 1 대도양조장 사진 2
    수제맥주와 수제족발의 아름다운 조화가 좋았음 분위기가 좋아서 사람이 많은듯 음식은 별로였고 수제맥주라서 2차로 가기 좋읗 듯 김광석거리에 있는 수제맥주집이고 1,2층 건물에 야외좌석도 있어요. 먹태 안주 주문했는데 너무 기름져서 별로였어요
    카레 탄토
    70점 · 대구 · 카레,일본가정식
    카레 탄토 사진 1 카레 탄토 사진 2
    카레 종류가엄청 다양한데 맛이 다르면서 맛있어요. 사장님 혼자 하시는 식당이라 음식 나오는 속도가 좀 느립니다 카레는 정말 여기보다 잘 하는 곳을 못봤어요. 일반적인 카레를 생각하고 오시면 입에 안 맞는 메뉴가 좀 있을 듯해요. 공영주차장? 에 주차하고 골목 안으로 들어와야 해서 불편함이 좀 있지만 이 정도
    혼키스시
    70점 · 삼덕동 · 스시
    혼키스시 사진 1 혼키스시 사진 2
    영롱한 자태만큼 입에 착착 감기는 스시를 맛볼 수 있는 곳 웨이팅이 있는 가게라 여유있게 오시는걸 추천드립니다. 주말점심기준 30-40분 기다린것 같습니다. 슴슴파인 저에겐 밥의 간이 조금 짰습니다. 살살녹고 놀라운 맛은 아니였지만 전체적으로 회들이 신