그린체어커피

그린체어커피와 비슷한 맛집

카페 만휴정 사진
    카페 만휴정
    안동 · 카페,한옥카페
    만휴정 아래 있는 카페~~ 한옥에서 차 마실수 있어서 좋아요~~ 맛은 쏘쏘 ㅎㅎㅎ합니다 시골 대청마루 느낌 제대로 느끼고왔어요 차 맛을 정취랑 경치가 한몫하게 만드는 카페네요 한옥의 맛과 가을 정취를 느낄수 있는 카페네요.커피마실 곳은 자유롭게 선택 가능.우리팀은 방보다 전경을 볼 수 있는 대청마루 선택했어요.
    킴스 마운틴 사진
    킴스 마운틴 안동점
    안동 · 카페,커피
    안동드라이브갔다가 갔는데 뷰좋고 커피도맛있는데 불친절해요 엄청 넓고 야외석도 있어요. 자차가 없으면 못간다는 단점.
    카페영덕 사진
    카페영덕
    영덕 · 카페,커피
    동네에 이런 이쁜카페가 있나 싶을정도로 맘에 들었어요! 주말이였는데 손님들도 꾸준히 들어오셨고 엄청 친절하셔서 기분 좋았어요
    79서부리 사진
    79서부리
    영양 · 치즈케익,카페
    영양 젊은 사람음 여기 다 모였나 싶을정도로 젊은 분위기입니다. 아메리카노는 신맛에 따라 자작나무(고소), 반딧불(산미)로 콩을 구분하고있습니다. 매장도 크고 깔끔했습니다. 새로 생긴 깔끔한 카페입니다. 자몽에이드가 매우 맛있습니다.
    금커피 사진
    금커피
    포항 · 커피
    * 맛 : 커피는 전체적으로 가볍고 산미가 느껴지는 편이에요. 바디감있는 걸 좋아하신다면 샷 추가하시면 될거에요. 전체적으로 가격이 저렴한 편이에요! 아메리카노는 2500원이고 제일 비싼 메뉴가
    몬스터커피 사진
    몬스터커피 이시아폴리스점
    이시아폴리스 · 커피,카페
    커피 가격도 착하고 맛까지 있어서 자주 가요. 바닐라라떼도 괜찮고 토피넛라떼에 샷추가 해서 마셨을때 맛있어서 한동안 요 메뉴만 마셨네요.

그린체어커피 근처 추천 맛집