카페영덕 대표 사진

카페영덕

카페영덕의 사진

카페영덕 사진

1건의 카페영덕 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

연스타 평균 별점 4.7   평가 31   팔로워 0

동네에 이런 이쁜카페가 있나 싶을정도로 맘에 들었어요!
    주말이였는데 손님들도 꾸준히 들어오셨고 엄청 친절하셔서 기분 좋았어요

토마토바질에이드

카페영덕과 비슷한 맛집

커피베이 사진
    커피베이 영덕점
    영덕 · 카페,커피
    점심먹고 가볍게 차한잔 하기 좋아요 사람도 많지 않고 맛있네요
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 경북영덕점
    영덕 · 커피,돌체라떼
    테이크아웃전문점이라 가게는 작지만 사장님 너무 친절하시고 좋았어요:) 자두스무디 완전 맛있고 가격에 비해 엄청 양이 많아서 가성비 좋았어요!! 오픈한지 얼마 안돼서 깔끔하고 친절하신 사장님이 계셔서 좋았어요
    느림 사진
    느림
    영덕 · 카페,베이커리카페
    앞에 강이 있고 한적해서 좋았어요 부모님과 함께 가기좋은것 같아요
    번영 사진
    번영
    영덕 · 스프,커피
    송이젤라또 진짜... 존맛 막상 먹어보면 버섯이라는 생각이 별로 안 들어요 차라리 홍차 아이스크림 같은...? 위에 올려진 절여진 송이,,, 젤리...? 도 별미예요!! 늦게가면 품절인 유명한 곳 버섯을 주재료로 다양한 음식들을 만드십니다 비록 스프를 못 먹었지만 버섯아이스크림도 독특하고 맛있고 크래커에 발라먹는 페스토도 맛있어요 사가고싶습니다
    파도소리 사진
    파도소리
    영덕 · 카페,커피
    바다뷰라서 경치가 좋고 어머니 나이대의 손님들이 찾기 좋은 노래가 나옵니다. 음료 가격이 다소 비싸지만 편하게 구경하고 쉬었다가 가기 좋습니다. 주차장이 넓어서 좋았습니다.
    무브온 커피 사진
    무브온 커피
    영덕 · 카페,커피
    영덕 앞바다가 훤히 보여 경치가 좋아요 커피도 맛있었구 주차공간 넓어서 편합니다 가게도 깔끔하고 뷰가 너무 좋아요 앉을 공간도 여기저기 많은데 사람이 많아서 시끌벅적해요 ㅎㅎ~ 바다뷰가 정말 좋아요. 창가자리는 사람이 꽉 차서 안쪽으로 앉아서 먹었습니다. 춥지 않을때는 테라스에서 먹으면 더 예쁠듯해요. 추워서 시킨 뱅쇼도 맛있었습니다.