짚신매운갈비찜 대표 사진
    짚신매운갈비찜 대표 사진

짚신매운갈비찜

짚신매운갈비찜의 사진

2건의 짚신매운갈비찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

초바비 평균 별점 4.4   평가 83   팔로워 0

점심특선 구성이 나쁘지 않아요 20퍼하니 적당히 먹을만했어요 바쁘지만 친절하십니다

점심특선 2인 계란찜

해운대선셋 평균 별점 4.5   평가 67   팔로워 0

입맛없을때 자주찾는 짚신매운갈비찜입니다. 매콤한 양념과 갈비찜 주먹밥의 조합은 환상이에요!

갈비찜

2018년 7월 13일

짚신매운갈비찜과 비슷한 맛집

금가면옥 사진
    금가면옥
    수영 · 냉면,매운갈비찜
    차는길가에대면됨 일단 둘이먹긴 너무양이많아서 소 자가 있었음좋겠다생각 비빔냉면맛집인데 갈비찜이유명한곳 비쥬얼에비해충분히충족시켜주진않은 조금부족하지만 맛있는편 최악. 손님이 많아서 정상적인 서비스가 어려우면 받지말아야한다. 갈비탕 2개 국물양이 현저히 다름. 국물도 대충 끓인 맛. 두개중 하나는 당면이 없음. 비빔냉면 시켰으나 육수가 없어서 냉수를
    용공장 사진
    용공장
    안락동 · 쭈꾸미,곱창
    또또또또또간집, 또 갈집 쭈꾸미가 진짜 어찌나 통통한지… 양념도 짱 맛있어요 김치찌개도 진짜 어떻게 만드셨을까…
    참진갈비탕 사진
    참진갈비탕 동래온천천
    온천천 · 갈비찜,갈비탕
    소갈비찜 1인메뉴가 있어서 감사한 가게이다. 소갈비찜을 주문하면 갈비탕국물도 제공되는데 고소하고 깔끔하다. 갈비찜의 양념이 절묘해서 밥 비벼 먹으면 없던 입맛도 돌아온다. 맥주, 소주 3천원이라
    소향갈비찜 사진
    소향갈비찜 해운대본점
    해리단길 · 갈비찜,감태주먹밥
    고기는 부드러웠으나 가격은 갈비찜 대비 조금 비싼편 ㅠ 작년까진 그래도 감태육회주먹밥까지 세트였는데 올해부턴 빠져서 더더욱 아쉬운 ㅠ
    진우린 해장 사진
    진우린 해장
    해운대 · 육회,한우해장국
    육회 비빔밥이 맛있어요. 주차장이 있는데 그리 넓지는 않아요. 재방문 의사 있어요 직원분들 친절하시고 소고기국밥이 너무 맛있어요 특히 김치가 맛있어요 비빔밥을시키면 맛보기해장국이 제공되어 좋았습니다 맛있게 먹었습니다
    수제국수 사진
    수제국수 부산시청점
    부산시청 · 갈비찜,국수
    면을 매일 직접 뽑는다고 되어 있던데 확실히 면발이 달라요 수제국수는 멸치육수가 시원하니 좋고, 비빔국수는 조금 매운데 맛있게 매워서 괜찮아요 갈비만두도 속이 아주 꽉차서 육즙이 장난아닙니다 갈비찜