나띵벗커피 대표 사진

나띵벗커피

나띵벗커피의 사진

나띵벗커피 사진

3건의 나띵벗커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 배달(1) 테이크아웃(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

꼬모별이 평균 별점 4.4   평가 54   팔로워 1

이대쪽에 교육받으러 갔다가 우연히 들렀어요
    작고 아담한 곳에 로스팅 기계,커피들이 쭉 있어 인상적이였어요
    퀄리티가 있는 맛있데 가격은 엄청 저렴해서 놀랐어요
    이대 주변가면 꼭 다시 방문할꺼예요

에스프레소 아메리카노

moschino 평균 별점 3.7   평가 132   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

원두사러 근처가면 들르는곳인데 예가체프가 제일 인기고 디카페인도 있어서 좋아요
    용도를 얘기하면 갈아주시기도 해요

메*커피 빽*방 매*드커피 등등 저렴한 곳들 많잖아요? 비슷한 가격에 더 고퀄 커피를 마실 수 있어요! 쿠폰도 찍어주시니 열잔 마시면 한잔 무료♡

디카페인 원두

2023년 3월 23일

온기 평균 별점 4.5   평가 32   팔로워 2

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

커피 로스팅 전문입니다. 맛있는데 따뜻하게 먹어야 진짜 맛을 알 수 있을것 같아요

에스프레소 아메리카노

테이크아웃
    2023년 9월 30일

나띵벗커피와 비슷한 맛집

원앤온리커피 사진
    원앤온리커피
    이대 · 카페,커피
    무화과치즈케이크가 맛있는 카페입니다. 카페가 분위기있고 예쁘고 아늑합니다. 무화과치즈케이크와 휘낭시에 아이스 아메리카노를 주문했습니다. 무화과 치즈케이크 위에 무화과가 올라가고 옆에도 같이 나오
    모음 사진
    모음
    이대 · 카페,디저트
    이대앞에 위치한 노트북카페로 공부하기 좋은카페이예요 콘센트가 많고 공간이 쾌적했어요
    와드커피 사진
    와드커피 이대점
    이대 · 커피,츄러스
    아메리카노가 되게맛잇어요!! 가격도 착합니다!! 메뉴도 다양하고 좋네요:)
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 신촌자이엘라점
    신촌 · 커피,아메리카노
    매장이 넓고 깔끔해서 좋았고 일하시는 직원분들도 친절했어요 그냥 평균 입니다~~~ 먹을만 한거 같아욤 ㅎㅎ^^^^
    카페 봄봄 사진
    카페 봄봄 이화여대점
    이화여대 · 커피,카페
    저는 헤이즐넛아메리카노를 즐겨 먹는데용^^ 숨은 맛도리랍니다ㅎㅎ 추천
    스타벅스 리저브 사진
    스타벅스 리저브 이대점
    이대 · 커피,카페
    음료가 생각보다 이도저도 아닌 맛이였어요. 가격은 거의 팔천원정도인데 그정도 맛은 아닙니다. 평일 낮에 갔는데 사람이 많았고 조용하진 않았어요. 대한민국 1호 스타벅스라는 점말고는 특별한점은 없는