월웅식당

월웅식당과 비슷한 맛집

강촌식당 사진
    강촌식당
    양양 · 은어튀김,생선
    향토음식을 맛볼수 있는 곳. 뚜거리탕이 독특한데 약간 하드코어다
    천선식당 사진
    천선식당
    양양 · 추어탕,가정식백반
    민물 매운탕 특유의 맛. 억지로 비슷한 느낌을 꼽는다면 추어탕. 아침잠자는 위장을 깨우는 데 딱인 듯. 자극적이지 않은 국물과 든북든 야채 맛이 좋아요 다시 와서 또 먹어야겠다 이런 정도는 아니지만 온김에 들러서는 충분히 먹을만 한 맛있는 집. 탕도 좋지만 밑반찬들이 너무 맛있다. 외국인노동자 종업원이 너무 친절해서 기억에 남는다 ㅎㅎ
    그옛날밥상 사진
    그옛날밥상
    양양 · 생선구이,해물찜
    갈치 포함 생선 5종류가 나옮. 굽기는 매우 신경 써서 맛있게 나옮. 다만 국물이 없고 아주머니 혼자서 하시다보니 서비스라던가 친절을 기대하긴 힘듦. 그래도 휴양지에서 두 명이 2.5만원에 생선구이
    대양해물촌 사진
    대양해물촌
    주문진 · 해물찜
    저게 소짜인데 양이 진짜 미쳤어요;;; 너무 만족스러웠던 식사였습니당
    현자네해물촌 사진
    현자네해물촌
    주문진 · 해물찜,해물탕
    해물찜 푸짐하고 좋아요 맛도 평타이상! 밑반찬들도 깔끔하게 잘 나오고 가게 내부도 깨끗하고 좋았어요 직원분들도 친절합니다. 하지만 볶음밥은 비추입니다. 맛있어요. 신선하고 다양한 해눌이 들어있어요. 반찬도 다양하고 양도 많아요.
    초당해물찜 사진
    초당해물찜
    강릉 · 해물찜,가오리찜
    주차장 넓고 해물찜 소자인데 양이 많았어요 매콤하고 맛있어요 해물이 싱싱하지 않아서 아쉬웠습니다.. 대싱 가벽대비 먹을망 한 것 같아요 양념이 맛있었습니다 주차장넓고 식당깨끗하고 친절한편 해산물 싱싱한편입니다만 중요한 해물찜맛이 보통이하. 양념맛이 단맛 매운맛이 겉돌고 진하지않으며 전분을 많이넣어 농도만 맞춘 가벼운 양념맛이라 저희 가족 입맛에 맞지