우마이라무 대표 사진
    우마이라무 대표 사진

우마이라무 관평테크노점

우마이라무의 사진

1건의 우마이라무 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

찐맛집 평균 별점 3.8   평가 32   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

직접 다 구워주셔서 좋고
    고기가 맛있어요!
    살짝 비싸서 회식으로만 올거같은..?
    명란마늘밥은 짜서 다들 손을 안대더라고요

인기있던건 우동입니다!

프렌치랙 양갈비 중화풍라면 명란마늘밥 가마보코 우동

2021년 7월 11일

우마이라무와 비슷한 맛집

상하이양꼬치 사진
    상하이양꼬치
    대전 · 양꼬치,양고기
    다른 양꼬치집에 비해 저렴하고 맛또한 뒤지지 않습니다 그리고 볶음밥이 무척 맛있어요
    호래양꼬치 사진
    호래양꼬치
    전민동 · 양꼬치,양갈비
    양갈비는 진짜 먹어본것중에 탑급이예요 분위기가 엄청 좋진 않지만 짱!!
    동양고메식당 사진
    동양고메식당
    신성동 · 양고기,양전골
    양고기에선 잡냄가 안나는 편입니다. 양 전골에선 특유의 잡내가 나더라고요. 그래도 맛있습니다 맵고 자극적인 맛이에요 양고기 특유의 잡내?가 있긴 해요 올해 먹은 음식 중 제일 맛있던 집. 양고기에서 냄새가 전혀 안나고, 직접 첨부터 끝까지 구워주시고 케어해주셔서 가격적인 면에서도 만족스러웠다.
    아자스 사진
    아자스
    대전 · 양고기,양갈비
    나이쓰 합니다! 양고기 맛있는집 데이트 하기 좋았어요 주차는 다소 좁긴 했어요 양고기 너무 맛있고 곁들임 음식도 정갈하게 나와서 좋음 무엇보다 사장님 너무 친절하심 양갈비 먹고 좀 느끼할 때 냉모밀 먹으면 진짜 굿...
    양식당 사진
    양식당
    둔산동 · 양고기,양갈비
    직접 구워주기때문에 편히 먹을 수있고 기본으로 나온 샐러드도 맛있어요
    마이램 사진
    마이램
    정부청사역 · 양갈비,양고기
    냄새가 하나도 안나고 부드럽고 너무 맛있는 곳이에오 ㅠ 단점이 있다면 비싸다.... 예전에 비해서 맛이 떨어진 것 같은 마이램. 조금 아쉽다. 직원이 바쁠 때는 고기를 잘 구워주지 못해 맛이 떨어지는 경향이 크다.