바다수퍼해물천하조개구이 대표 사진
    바다수퍼해물천하조개구이 대표 사진

바다수퍼해물천하조개구이 별가람역점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 12:00 - 23:55

• 04.06 (일)

영업시간: 12:00 - 23:00

• 04.07 (월)

영업시간: 17:00 - 22:45

• 04.08 (화)

영업시간: 16:00 - 23:55

• 04.09 (수)

영업시간: 16:00 - 23:55

• 04.10 (목)

영업시간: 16:00 - 23:55

• 04.11 (금)

바다수퍼해물천하조개구이의 사진

2건의 바다수퍼해물천하조개구이 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

부르르 평균 별점 4.7   평가 253   팔로워 1

조개 , 해산물 등 다양하게 구이 및 찜으로 먹을 수 있어 좋아요

3단모듬조개구이

2024년 11월 22일

asokiu 평균 별점 4.5   평가 464   팔로워 3

비오는날 야외에서 조개찜에 소주를 먹는 운치가 좋았어요

국물조개찜

야외좌석(테라스)
    2023년 7월 21일

바다수퍼해물천하조개구이와 비슷한 맛집

찌마기 사진
    찌마기 별내점
    별내 · 해산물,조개찜
    별내 먹자골목에 있는데 주차는 식당앞에 4대정도 주차할수 있음 국물맛도 심심하고 조개도 푸짐하고 맛나요 직원친절합니다
    갯마을조개 사진
    갯마을조개
    방학동 · 조개찜,조개
    술안주로 먹기 좋은 해산물 조개집 갯마을조개 방학역 근처라 접근성도 좋고 포장마차에서 안주로해서 먹기 좋은 곳 같아요 시끌복잡한 분위기가 인상적인곳 물을 안줬어요 ㅎㅎ 다른테이블다줬는데 첨간건데블로그글보고 반갑게갔는데 푸대접받은거같아기분나빴어요 왜냐면 똑같은 찜소자인데 우리 조개가 더적었어요 찜배가고파서 마싰게먹었는데 건조해요목말라서 빨리 나
    철수네조개일번지 사진
    철수네조개일번지
    쌍문동 · 조개구이,조개찜
    집 근처 자주가는 조개구이집인데 날씨도 쌀쌀해지니 조개구이 먹으러 오랜만에 갔는데 전보다 깔끔해져서 놀랐어요~ 이번에 불판을 다 갈았다고 하시더라고요! 여전히 양도 푸짐하고 친절하시고~ 바다안가도
    조가비 사진
    조가비
    다산 · 조개구이,조개찜
    조개구이 깔끔하게 잘 나와요 맛있고 여러가지 조개가 니와서 물리지 않게 먹었어요
    일등조개 사진
    일등조개
    구리 · 조개구이,조개찜
    조개구이 먹으러 월미도,을왕리 왜 가나요 일등조개구리점가면 착한가격에 배터지게 먹습니다 양 완전 많고 직원들 친절하고 엄마 모시고 갔는데 너무 좋아하세요! 가격은 좀 비싸지만 음식맛은 괜찮다 서비스도 보통인 편이고 가족들 모임에 괜찮을것 같다
    영산포가는길 사진
    영산포가는길
    상봉 · 조개구이,조개찜
    예전부터 인기있어보여서 찜콩했던 곳인데 가격도 저렴하고 맛있더라고요 전 또 갈 생각 있습니다 조개찜 양많고 맛있어요 칼국수도 너무 짭쪼롬 맛이 좋아요 !! 다만 음식나올때 시간이 꽤걸려요ㅠㅠ

바다수퍼해물천하조개구이 근처 추천 맛집

장어의꿈
    87점 · 별내 · 장어,장어탕
    장어의꿈 사진 1 장어의꿈 사진 2
    장어가 진짜 신선하고 가격이 너무 저렴한거 같아요! 이렇게 저렴한 가격에 장어를 먹을 수 있을까 싶습니다! 잔치국수는 입맛에 좀 안맞았어요 장어가 통통하니 맛있어요. 몸보신했네요. 커피나무숯이라는데 숯이 정말좋아보였어요.
    소코아
    72점 · 별내 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    맛있지만 밥 모양 잡느라 조금 식어있는게 살짝 아쉬움 그치만 맛있어요 냉우동 짱 가격대가 있는 편이지만 여성고객들이 좋아할만한 요소를 다 가지고 있어요. 매장도 깨끗하고 음식 플레이팅이 엄청 예뻐요! 카레는 부족하면 더 주시고 엄청 맛있어요.
    갈비예찬
    65점 · 별내 · 돼지갈비,갈비
    갈비예찬 사진 1 갈비예찬 사진 2
    주차도 편하고 고기도 맛있고 가격도 저렴해 정말 좋아요! 별내 위치한 돼지 갈비 맛집 갈비예찬 돼지 양념구이 이벤트를 진행하고있어 2인 방문 시 3인분이 제공되어 가성비 좋고 푸짐하게 먹을 수 있는 곳이다 주차는 가게 앞 전용 주차공간에 가능하고 매장 내
    호시카와
    63점 · 별내 · 돈까스,김치카츠나베
    호시카와 사진 1 호시카와 사진 2
    돈까스 안좋아하는데 바삭하니 괜찮네요. 치즈도 듬북들어가있어서 남자친구가 좋아했어오 나베가 정말 맛있어요! 특히 나베 종류에서 카츠를 치킨으로 변경할 수 있다는게 감격입니다🙂 낮시간 방문해서 조용한 분위기에서 식사했습니다. 창문가 문이 열어져 있어서 시원한 바람과 같이 여유롭게 식사했네요. 맛있게 잘 먹었습니다.
    족발의길
    62점 · 별내 · 족발,보쌈
    족발의길 사진 1 족발의길 사진 2
    세번째 이용하는 곳인데 족발이 맛있습니다! 친구들과 식사와 술자리를 동시에 해결 가능하고, 공간도 넉넉합니다! 직원분들도 친절하셔서 더 좋았습니다! 족발이 엄청 부드럽고 맛있었어요 술이 너무 잘 들어가서 문제에요
    바위와 소나무
    60점 · 별내 · 한정식,팥죽
    바위와 소나무 사진 1 바위와 소나무 사진 2
    대형룸까진 아니어도 일반 테이블 뒤쪽 단체가 앉을 수 있는 자리가 있어 단체식사하기 좋음. 주차장 공간 넓고 카페와 함께 있어 후식하기에도 괜찮은 장소. 음식 정갈하고 비건식도 가능함.
    진1926
    59점 · 별내 · 양갈비,양등심
    진1926 사진 1 진1926 사진 2
    다찌 앞에서 고기 구어 주며 먹었어요 분위기도 좋고 음식이 깔끔하네요 프렌치 렉은 다양한 맛을 볼 수 있어 좋았어요 기름기도 적당하고 좋네요
    낮초밤회
    59점 · 별내 · 스시,숙성회
    낮초밤회 사진 1 낮초밤회 사진 2
    회가 정말 맛있고 신기하게 양이 적어보였는데 배도 불러요.. 회먹고 싶을때 자주갑니다 모둠초밥에 우동 계란찜 후식 탄산수까지 손님을 생각한 구성이 느껴지는 정성스러운 초밥집이었어요 맛있게 잘 멀었습니다
    철길부산집
    59점 · 별내 · 이자카야,오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    1차를 부산집으로 가서 여러가지를 많이 시켰네요ㅠ 어묵도 토실하니 맛나고? 연어도 두툼하니 입에 꽉차고? 연골 튀김 정말 맛납니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 맥주와 소주 미친듯이 들어가네요!
    메밀앤돈
    59점 · 별내 · 막국수,닭한마리
    메밀앤돈 사진 1 메밀앤돈 사진 2
    상가지하 주차권 할인 가능 (1시간) 친구 집에 놀러왔다가 추천받아서 가게 되었는데 이렇게 맛있는 메밀 처음먹어봐요.. 물막국수 맛있는곳에서 먹어보질 못했는데 그릇도 엄청나게 커서 그릇째로 드링킹
    김가네
    58점 · 별내 · 김밥,돌솥비빔밥
    김가네  사진 1 김가네  사진 2
    메뉴다양하고맛도 좋아서 자주 방문해요 미리 전화하고가면 좋아요 김가네 김밥 맛있어서 자주 갔는데 여기도 맛있어요 사람많아요 주차도 편하고 음식도 맛있는 김가네! 다른 지점보다 삼삼하니 너무 짜지않게 음식 하셔서 완전 맛있다. 특히 기대 안 했는데 치즈불닭쫄면은 진짜 맛있어서 계속 들어가는 맛이었다.
    설빙
    58점 · 별내 · 빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    사장님, 직원분 정말 친절하시고 가게가 깔끔해서 좋아요 :) 설빙이야 체인점이어서 맛은 어딜가나 비슷하겠지만 청결부분에서 확실히 깨끗한 곳 같아요!! 주문한 흑임자찰떡설빙도 되게 맛있었어요~ 주문

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)