메밀앤돈 대표 사진
    메밀앤돈 대표 사진

메밀앤돈

메밀앤돈의 사진

1건의 메밀앤돈 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

sonagi 평균 별점 4.2   평가 101   팔로워 4

상가지하 주차권 할인 가능 (1시간)
    친구 집에 놀러왔다가 추천받아서 가게 되었는데 이렇게 맛있는 메밀 처음먹어봐요.. 물막국수 맛있는곳에서 먹어보질 못했는데 그릇도 엄청나게 커서 그릇째로 드링킹 했네요 ㅋㅋ
    사이드는 궁금해서 수육 만두 전병을 다 먹어봤는데 고민된다면 전병 추천입니다
    메밀 맛집이에요 비빔도 맛있고 물도 맛있어요. 겨울에 칼국수랑 들깨 도장깨기하러 다시오려구요. 주말 피크시간대는 피해가셔요 워낙 맛집이라 동네주민분들이 오시더라구요.

메밀물막국수 메밀찐만두 메밀전병 돼지고기수육 명태회 비빔 막국수

실버푸드
    아침식사

메밀앤돈과 비슷한 맛집

손맛칼국수 사진
    손맛칼국수
    별내 · 칼국수,닭한마리
    진짜 맛있어요 ㅠㅠ 개운하고 깔끔하고 감자가 일품이에요 다들 좋아하는 맛집 들깨수제비 진하고 맛있어요~~ 근데 9천원은 좀 비싼듯 ㅠㅠㅡ 칼국수 국물 육수가 닭육수같음. 해물의 시원함은 없지만 순하고 깔끔함
    미사리밀빛초계국수 사진
    미사리밀빛초계국수 별내점
    별내 · 닭칼국수,초계국수
    가족식사자리로 유명한만큼 자리가 없었어요 맛집으로 저징합니다 맛있고 친절해요 ~~ 너무 좋아요 강아지도 가능한 식당입니다 초계국수랑 닭칼국수 둘다 진짜진짜진짜 정말 맛나요 ㅋㅋㅋㅋ 양념이랑 국물이 끝내줘요
    향토 순 메밀막국수 사진
    향토 순 메밀막국수
    별내 · 들기름막국수,순메밀막국수
    원래 이곳은 다른 유명 막국수 프렌차이즈 였었는데 어느사인가 직접 자가제면 메밀을 내놓는 집으로 바뀌었다. 음~ 100%메밀을 쓴 국수가 깔끔하게 입안에서 녹는다. 판메밀의 다시국물 역시 직접 만든
    황해칼국수 사진
    황해칼국수
    별내 · 칼국수,보리밥
    묵동에서 칼국수집으로 유명세를 탄 황해칼국수의 분점. 호박과 감자만이 담긴 칼국수와 칼재비의 맛이 본점과 똑 같고 김치만두 역시 자극없이 모두 다 건강한 맛을 자랑한다. 칼칼한 고추와 간장을 버무린
    청와삼대 사진
    청와삼대 별내점
    별내 · 보쌈,칼국수
    사장님이 바뀌셨는지 음식맛이 달라졌습니다. 칼국수는 비리고 느끼하네요. 청와 칼국수 시켠는데 부글부글 뚝배기도 아닌데.. 궁물이 뜨겁지도 않은데…생계란을 왜 준걸가요?서빙하는 분께 물어 보니 자기네도 모른답니다.. 헐..서비스도 늦고 맛도 변하고 양도 적고 실망이네요
    봉평메밀꽃농원 사진
    봉평메밀꽃농원
    퇴계원 · 쌀국수,막국수
    음식 맛은 매우 좋고 서비스는 보통이며 분위기는 일반 음식점 이고 위생은 괜찮다 쌀국수를 먹었을때 국물이 매우 시원 했고 재료들이 잘 어울어져서 매우 만족 스럽게 식사를 했다 여름엔 막국수 겨울엔 쌀국수 둘 다 맛이 좋습니다 즐겨 찾는 곳입니다