설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙 별가람점

• 경기도 남양주시 별내3로 336 별내프라자 2층 201호 **기프티콘 배달 불가**
    • 0507-1372-9924
    • 간식
    • 깨끗, 포장가능, 지역화폐, 주차, 배달

설빙의 사진

설빙 사진
    설빙 사진

1건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

성양 평균 별점 4.5   평가 81   팔로워 2

사장님, 직원분 정말 친절하시고 가게가 깔끔해서 좋아요 :)
    설빙이야 체인점이어서 맛은 어딜가나 비슷하겠지만 청결부분에서 확실히 깨끗한 곳 같아요!!

주문한 흑임자찰떡설빙도 되게 맛있었어요~
    주문한 음식도 정성껏 만들어주셨습니다.
    근처분들이 배달로도 많이 주문하는 것 같았어요.

흑임자찰떡설빙 단짠인정미회오리감자 아메리카노(Hot)

설빙과 비슷한 맛집

우지커피 사진
    우지커피 별내북부점
    별내 · 커피,카페
    여기 메론크림스무디 진짜 맛있어요! 메로나 녹인 맛인데 얼음 알갱이 잔뜩 들어있는 슬러시 같아서 무겁지 않고 달콤하니 자꾸 먹게 되네요 아이스크림으로 무료 변경도 되는데 스무디랑 진짜 잘 어울려
    이디야 사진
    이디야
    별내 · 카페,올리브
    자연처럼 나무가 많은 이디야에요. 매장 넓고 지역주민들이 찾는 곳입니다.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    별내 · 아이스크림,케이크
    싱글콘 1+1 쿠폰이 생겨서 아들과함께 하나씩 사랑에빠진딸기 레인보우샤벳 오랜만에 억으니 맛있어요
    작은주방 사진
    작은주방
    별내 · 디저트,카페
    사장님이 제과제빵에 진심인 가게. 좋은 재료와 정성이 가득한 디저트와 빵을 먹을 수 있다. 사장님께서 더 좋은 음식을 만들기 위해 연구하고 그것이 맛으로 직결되는 것을 경험할 수 있다. 제철재료를
    커피샤워 사진
    커피샤워
    별내 · 카페
    1. 음식 - 남양주 별내동에 있는 카페 - 체인점 아님 - 메뉴는 평범 2. 주차 - 가게 올라가는 길 1-2대 가능 3. 영업 시간 - 매일 11:00-21:00 4. 기타 - 야구장 아래
    블레스롤 사진
    블레스롤 별내카페거리점
    별내 · 케이크,무지개케이크
    1. 음식 - 블레스롤 별내카페거리점 - 예쁜 모양의 케이크와 마카롱 등 디저트 파는 카페 - 특이한 메뉴가 많아서 좋음 2. 주차 - 가게 앞과 옆에 4-5대 가능합니다 3. 영업 시간 - 매