오마이밥 대표 사진
    오마이밥 대표 사진

오마이밥

오마이밥의 사진

2건의 오마이밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 데이트(2) 저녁식사(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 대형룸(1)

시윤호돌이 평균 별점 4.0   평가 202   팔로워 3

아주 친절하시고 2시에벌써들깨탕은 소진이끝나버렷다,아쉽지만 여러개시켜서
    나눠먹었다.멀리서왔다구 음료서비스도
    받았다 ㅎ

매콤불고기 간장불고기 치즈롤카츠 감자고로케(4p) 코코넛 새우튀김(6p)

경관/야경이좋은
    개별룸
    대형룸

Seanna 평균 별점 4.1   평가 623   팔로워 5

깔끔한 매장과 친절한 분위기
    이천에서 포케를 먹을 수 있다니!
    연어의 싱싱함은 좀 아쉬웠음

아보카도연어포케 담양식불고기덮밥

2020년 6월 28일

오마이밥과 비슷한 맛집

카쿠레가 사진
    카쿠레가 이천터미널점
    이천 · 일본가정식,크림우동
    베이컨 크림우동에 올려진 베이컨이 잘라져서 나오면 더 좋을 것 같아요 진짜 넘 맛잇엇어요 짱짱ㅠㅠ 다른메뉴도 먹어보고싶을 정도로 종류도 다양하고 인테리어도 아기자기하고 좋앗어용 가격대만큼의 퀄리티는 해주는데 너무너무 짜다 고기질이 나쁜것도아닌데 미소국까지 짜 카이센동은 카이센동이라기보단 그냥 간장굴소스 회조각비빔밥같움
    미하루 사진
    미하루
    이천 · 돈까스,야끼우동
    이천에 유일하게 일본식 카레를 파는곳 반숙란 이 아닌 계란후라이라 아쉬웠다 맛은 쏘쏘
    담아네기 사진
    담아네기 여주아울렛점
    여주프리미엄아울렛 · 돈까스,일식
    여주프리미엄아울렛 2층에 위치한 돈까스 소바 맛집 담아네기 여주아울렛 1층에도 푸트리트가 있는데 2층에도 식당이 있어서 번잡하지 않게 먹기에는 2층 식당이 좀 더 좋아요 주말 점심시간 기준으로
    진가와 타쿠미나가사키 사진
    진가와 타쿠미나가사키 여주프리미엄아울렛점
    여주프리미엄아울렛 · 돈까스,푸드코트
    튀김 요리라 나오는데 좀 오래 걸리지만 통통하니 맛있어요 여주아울렛 푸드코트 내에 있어요 여러 식당들이 있지만 제일 인기가 많은듯 해요 면요리 가츠요리 종류가 다양해요 가격도 좋구요 새우도 먹고싶어서 모듬을 주문했어요 양이 꽤 많아요 돈카츠고기도 두툼하구
    카쿠레가 사진
    카쿠레가 여주점
    여주 · 일본가정식,텐동
    오 텐동 생각나서 그냥 가봤는데 생각보다 너무 맛있었음 다른 메뉴도 도전해보고 싶어짐 여주대학교 근처에 위치한 카쿠레가 여주점 가게 앞에 5대 정도 주차가능한 공간이 있고 새로 생겨서 외관도 굉장히 깔끔해요. 메뉴도 텐동, 규동, 야끼토리동, 가츠동 등 정말 다양하고 사이드 메뉴로
    핵밥 사진
    핵밥 수원인계점
    인계동 · 덮밥,라멘
    메뉴가 엄청 다양한 편인데 매장이 협소한게 아쉽 혼밥하기에 괜찮은지 혼자오는사람 많은편이였음! 매콤한라멘 먹었는데 전에먹었던 연어새우장덮밥이랑 스테이크덮밥도 맛나요. 가격대는 착하지않음!