엘마르 대표 사진
    엘마르 대표 사진

엘마르

엘마르의 사진

3건의 엘마르 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1) 점심식사(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

tmfgks 평균 별점 5.0   평가 46   팔로워 0

케이크가 예쁘고 촉촉해서 맛있어요! 조용히 쉬면서 즐기기 좋운 카페였습니당

아이스크림카페라떼 아메리카노 생망고케이크

별난애미 평균 별점 3.3   평가 74   팔로워 2

지나는길에 아이랑 당충전하러들럿어요 외관도 건물도 이쁘고 주차도편해요

아메리카노 오레오케잌 핫초코

다묵자자 평균 별점 4.2   평가 36   팔로워 0

퇴촌가셨을때 한번씩 다녀와보세요 드라이브갔다 가기좋습니다

아메리카노

엘마르와 비슷한 맛집

세콘도 사진
    세콘도
    퇴촌 · 카페,커피
    집 근처에 새로 생긴 곳이라서 가봤는데 분위기도 좋고 커피맛도 좋아요.
    빵굽는정원 사진
    빵굽는정원
    퇴촌 · 베이커리,한옥카페
    밥 먹고 지나가다가 방문 한 곳이었는데 인기도 좋고 사람들도 꽤 많이 가길래 한번 가봤습니다. 생각한거보다 넓고 잔잔해
    카페 바안 사진
    카페 바안
    퇴촌 · 카페,팥빙수
    분위기 좋고 예쁘고 아기자기한 도자기그릇과 소품들 구경하는 재미도 쏠쏠~팥빙수는 양도 많이주시고 넘나 맛있어요.
    카페 딥포레 사진
    카페 딥포레
    퇴촌 · 카페,커피
    편안히 커피 한잔할 수 있는 공간 나무 냄새와 커피 냄새의 조화가 좋음 목수로 된 인테리어도 깔끔했고, 카페 자체도 조용하니 분위기 좋다
    일로향실 사진
    일로향실
    경기광주 · 카페,레스토랑
    풍경도 좋고 주문했던 녹차빙수는 맛도 좋고 양이 많아서 가성비가 정말 좋았습니다. 주변 경치도 좋고 인테리어도 예쁘고 깨끗해요. 차도 만족스럽습니다. 쿠키도 함께 주시고 친절합니다.
    언더스탠드커피 사진
    언더스탠드커피
    경기도광주 · 브런치,카페
    커피원두 선택가능한데 커피 맛있어요. 따뜻한 아메리카노에 디저트 맛있게 먹었어요. 발렛주차 해주시는 분도 직원들도 모두