자바씨티커피

자바씨티커피와 비슷한 맛집

아인스 사진
    아인스
    안산중앙동 · 카페,파르페
    캐릭터 메뉴가 예쁘고, 플루우트가 한번씩 생각나서 방문하는 편이에요. 평일 저녁에 갔는데 조금 시끄러워서 불편하긴 했는데 그것 빼고는 괜찮아요. 옛날 캔모아 감성입니다. 좋아요 맛있어요 ㅋㅋ 추억의 맛이 생각날때 찾아서 들립니다. 귀여운 디저트와 맛 그시절 그때로 돌아간거같아요~~
    오브 사진
    오브
    안산 · 카페,디저트
    가게도 예쁘고 분위기도 좋아여 커피도 고소하고 맛있름! 크로플은 리뷰이벤트로 받았던건데 제 입맛엔 넘 달았숩니다,,
    카페 피앤피 사진
    카페 피앤피
    안산중앙동 · 카페,디저트
    안산에 이런 카페가있다니 !!! 중앙동을 잘 안가는편이라 몰랐는데 우연치 않게 방문했는데 인테리어 깔쌈하고 이뿌고 음식 맛도 좋았습니다~! 중앙역 화장실은 더러운데 일단 카페안에 개인 화장실 있음! 그러고 디저트도 맛남
    고바슨 사진
    고바슨 롯데백화점안산점
    안산 · 커피,카페
    롯데백화점 신관 안에 있어서 백화점 갔다가 방문하기 좋고 원두가 좋음
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 안산중앙점
    안산 · 커피,카페
    말차라떼는 그냥 우유에 얼음에 말차시럽 후루룩 두르면 끝이네요..ㅎ 만드는 거 보고 약간 허무했어요..ㅋㅋ
    덴커피 사진
    덴커피
    안산중앙동 · 카페,베이커리
    가격대 보통. 인스타갬성카페라사 젊은이들 많음. 베이커리 맛있음. 커피가 맛있는 곳! 감성적인 인테리어~ 저녁에 갔더니 분위기도 만점이었습니다~ 인테리어가 특이하고 빵 종류가 많네요! 맛있게 먹었어오