딥커피바 대표 사진
    딥커피바 대표 사진

딥커피바

딥커피바의 사진

1건의 딥커피바 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

냉정평가러 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 0

커피 맛있고 친절해서 좋아요! 라떼맛집~~안산 올 때마다 들립니다

바닐라빈라떼

딥커피바와 비슷한 맛집

SORO 사진
    SORO
    안산 · 카페,커피
    로스팅과 베이킹을 같이 하는 카페인데, 분위기도 좋구 원두도 다양해서 좋았어욧 분위기 좋은 중앙동 소로 카페에요 재즈 분위기도 참 좋고 디저트도 맛있습니다 ^^ 다양한 핸드드립 커피가 있어서 좋고, 분위기도 너무 멋져요! 사장님도 친절하셔서 재방문 의사 완전 있어요
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 안산중앙점
    안산 · 커피,카페
    말차라떼는 그냥 우유에 얼음에 말차시럽 후루룩 두르면 끝이네요..ㅎ 만드는 거 보고 약간 허무했어요..ㅋㅋ
    메가커피 사진
    메가커피 안산시청점
    안산 · 커피,아인슈페너
    고만고만한 가성비 커피 중에 맛이 제일 나은 것 같아요. 헬스하기 전에 커피를 마시고 싶으면 꼭 들리는 곳입니다. 컴포즈 커피, 메가커피, 빽다방 등등 저렴이 카페 중에선 메가커피가 최고예요.
    널위한디저트 사진
    널위한디저트
    안산 · 디저트,디저트카페
    빵들이 정말 맛있고 케이크도 진짜 맛있습니다ㅎㅎ 다음에 또 들리고 싶네요. 맛있었던 것: 솔티 카라멜 휘낭시에, 레몬 마들렌, 라즈베리 크럼블 치즈케이크 셋 다 존맛, 며칠 연속 사먹음 맛없었던 것: 못난이쿠키(진짜 별로ㅠ)
    고바슨 사진
    고바슨 롯데백화점안산점
    안산 · 카페
    롯데백화점 신관 안에 있어서 백화점 갔다가 방문하기 좋고 원두가 좋음
    하우디 사진
    하우디
    안산 · 카페,카이막
    카페가 아늑하고 이쁘고, 엄청 귀여운 강아지가 반겨줌! 카이막이 정말 맛있는 카페 1. 인테리어 깔끔한 인테리어에 조명도 많이 밝지 않아서 대화를 나누기 좋았습니다. 2. 디저트 디저트가 다양하고 맛이 진하더라구요. 음료랑 같이 먹어도 맛이 묻히지 않았습니다. 카이막은 처음