림커피 대표 사진
    림커피 대표 사진

림커피 중앙점

• 경기도 안산시 단원구 안산천서로 9 우진빌딩 108호, 135호
    • 0507-1466-2373
    • 주차

림커피의 사진

2건의 림커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 220   팔로워 113

밥먹고 카페로 들렸어요
    잔잔한 카페 분위기 따뜻합니다
    친절한 사장님이 맞아주셔서 기분 좋아요
    디저트를 직접 만드신다니 와우! 저도 쿠키 먹어봤는데 맛있더라구요
    아이스 아메리카노 4,000원
    호두,피칸 사브레 3,500 디저트와 커피 맛있네요
    통창인데 은은하면서 과하지 않은 햇살이 참 좋더라구요
    커피 쿠폰이 있어서 음료 두개 콕 찍었네요
    다음에 또 재방문하고 싶은 곳이네요

안산 림커피 중앙점
    주소는 경기 안산시 단원구 안산천서로 9 우진빌딩 108호 135호
    자번은 고잔동 542-2
    중앙역 1번 출구에서 459m
    영업시간 평일 08:30~22:00
    토요일,일요일 10:30~22:00
    전화번호 0507-1466-2373
    주차장은 근처 유료 주차장 이용했어요

아메리카노 호두, 피칸 샤브레

야외좌석(테라스)

썬야미 평균 별점 3.9   평가 40   팔로워 5

친구의 추천으로 시그니처다크를 마셨는데 정말 부드럽게 넘어가고 커피 향이 너무 좋았어요. 커피 잘 안마시는 친구들도 다 시그니처다크 먹었어요!👍🏼 ㅎㅎ

시그니처 다크 시그니처 카라멜 소금빵

림커피와 비슷한 맛집

덴커피 사진
    덴커피
    안산중앙동 · 카페,디저트
    가격대 보통. 인스타갬성카페라사 젊은이들 많음. 베이커리 맛있음. 커피가 맛있는 곳! 감성적인 인테리어~ 저녁에 갔더니 분위기도 만점이었습니다~ 인테리어가 특이하고 빵 종류가 많네요! 맛있게 먹었어오
    해밀시아 사진
    해밀시아
    안산중앙동 · 카페,커피
    내부> 넓고 깨끗해서 좋아요 화장실도 깨끗해요 공부하기에 좋고 공부하는 사람도 많아요 조별모임 하기에도 좋아보여요 음료> 커피 향도 좋고 맛있어요 다른음료들도 맛있었어요 아메리카노에 헤이즐넛 시럽
    카페 피앤피 사진
    카페 피앤피
    안산중앙동 · 카페,디저트
    안산에 이런 카페가있다니 !!! 중앙동을 잘 안가는편이라 몰랐는데 우연치 않게 방문했는데 인테리어 깔쌈하고 이뿌고 음식 맛도 좋았습니다~! 중앙역 화장실은 더러운데 일단 카페안에 개인 화장실 있음! 그러고 디저트도 맛남
    만랩커피 사진
    만랩커피 안산중앙역점
    안산중앙역 · 커피,카페
    원두종류 4가지 취향대로 선택 가능합니당 사이즈는 원사이즈지만 넉넉해여! 중앙역에서 제일 좋아요 커피맛이나 인테리어 가성비 최고 ? 전체적으로 괜찮앗지만 요거트 프랫치노 만드실때 실수하신듯 너무 셨어요 ㅠㅋㅋ
    필름시네마 사진
    필름시네마
    경기안산 · 핸드드립커피,치즈케이크
    분위기가 독보적이에요! 벽에 빼곡히 명화들이 붙어있는데 구경하는 재미도 있고 음악도 매일 주제별로 틀어주시는데 음악이 취향저격이에요ㅎㅎ 시그니처 커피도 달달하니 너무 맛있어요! 테이블 간격이 너무
    아인스 사진
    아인스
    안산중앙동 · 카페,파르페
    캐릭터 메뉴가 예쁘고, 플루우트가 한번씩 생각나서 방문하는 편이에요. 평일 저녁에 갔는데 조금 시끄러워서 불편하긴 했는데 그것 빼고는 괜찮아요. 옛날 캔모아 감성입니다. 좋아요 맛있어요 ㅋㅋ 추억의 맛이 생각날때 찾아서 들립니다. 귀여운 디저트와 맛 그시절 그때로 돌아간거같아요~~