소수 대표 사진
    소수 대표 사진

소수

소수의 사진

4건의 소수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼카페(3) 간식(3) 데이트(3) 저녁식사(1)…더보기 차모임(1) 아침식사(1) 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

시니한 평균 별점 4.3   평가 106   팔로워 0

친구가 여기 샌드위치가 맛있다고 추천해줘서 방문했는데 진짜 샌드위치 맛집이에요!!!
    특히 할라피뇨 바게트 샌드위치에 할라피뇨잼이 너무너무 맛있더라구요 재방문 의사 충분합니다!!!

할라피뇨잼 바게트 샌드위치 소수 치아바타 샌드위치

Kermit 평균 별점 4.8   평가 130   팔로워 4

울산 시내에서도 외곽쪽에 위치한 카페 소수, 샌드위치가 정말 맛있는데 가격이 있는 편이라 이것저것 먹어보고 싶은데 돈이 부담되서 1개씩만 시켜먹을 수 밖에 없는 게 아쉬운 곳이다. 소수 치아바타 샌드위치, 잠봉뵈르 모두 너무너무 맛있는 곳! 먹고 갈 수도 있는데 조용해서 혼카페 하기에도 좋은 곳입니다.

소수 치아바타 샌드위치

아침식사
    2023년 12월 12일

요르이요르쿵 평균 별점 4.2   평가 101   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

샌드위치 자체는 슴슴하니 건강하게 먹기 좋아요. 특정한 맛이 강한게 아니라 무난하게 먹었어요. 재방문할정도는 아닌거 같아요.

소수 치아바타 샌드위치 잠봉뵈르 바게트 샌드위치 아메리카노

소수와 비슷한 맛집

서브웨이 사진
    서브웨이
    울산삼산 · 샌드위치,에그마요
    직원분 조금 손이 느리긴 했지만 그래도 이탈리안 비엠티는 맛이 좋네요. 에그마요 꼭 추가해서 핫칠리 스윗어니언 랜치 추가해서 드셔보시길...! 직원이 너무 불친절해요. 문의해도 모른다고 하고. 다른 지점보다 맛도 별로네요
    웰빈 울산 사진
    웰빈 울산
    울산삼산 · 에스프레소,아메리카노
    일찍 열어서 브런치 먹으러 가기 좋은 집이었습니다. 처음 갔을 땐 빵 종류가 몇개 안됐는데 점점 늘어났어요. 각종 모임으로 방문한 분들이 많이 계셨고 5인, 7인 이상 이용할 수 있는 개별룸도 있었
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 울산달동본점
    울산달동 · 베이커리,샌드위치
    -평가 샌드위치가 작아서 아쉬움 메론빵엔 메론크림이 많았고 괜찮았음 좁은 공간이지만 빵이 꽤 있었음 -공간 앉아 먹을 수 있는 공간은 없음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 없음 -특징 샌드위
    코니 사진
    코니
    울산 · 카페,디저트
    샌드위치 맛집으로 알려진 코니! 커피도 마시고 디저트도 다 맛있게 잘 먹었어요 :) 구움과자가 많았고 사진에 딸기케이크 너무 맛있었어요! 커스터드 크림이 엄청 안달고 적당한게 또 먹고 싶네요:)
    베르토 사진
    베르토
    삼산 · 브런치카페
    실내는 카페처럼 되어있어 깔끔하고 오픈주방이라 위생도 깨끗해보였어요 메뉴 네개다 전반적으로 맛있었고 오전 오픈때 가서 사장님 한분이 준비하시다보니 음식 나오는 시간은 좀 오래걸렸어요 가격대
    카페꿈302 사진
    카페꿈302
    삼산 · 브런치
    샐러드 재료가 다 너무 싱싱하고 맛있어요ㅎㅎ주인분도 너무 친절하셔서 좋았습니다 근처갓길 주차하고 이용했어요 샌드위치랑 커피 세트로 먹을수있고 포장하기좋아서 자주갑니다 우연히 방문하게 된 카페인 카페꿈302 생자몽에이드도 깔끔해서 맛있었지만 여기의 진국은 샌드위치다. 브런치류도 유명해서 다음엔 브런치나 샌드위치를 한 번 더 먹어보러 갈 것 같다!