써브웨이 대표 사진
    써브웨이 대표 사진

써브웨이 울산 야음점

• 울산광역시 남구 수암로 138
    • 052-700-8565
    • 깔끔한, 깨끗, 주차, 배달

써브웨이의 사진

써브웨이 사진
    써브웨이 사진

1건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

우연마미 평균 별점 4.1   평가 62   팔로워 1

신선한 야채와 빵이라서 커피랑 맛있게 먹었어요

써브웨이 클럽

아침식사

써브웨이와 비슷한 맛집

헤이샌드 사진
    헤이샌드
    울산 · 샌드위치,샐러드
    재료가 신선하고 푸짐해서 맛있고 바질소스가 잘 어우리져서 더 맛을 업그레이드해줘요
    맥도날드 사진
    맥도날드 울산SK점
    울산남구 · 햄버거
    -평가 초코츄러스 실망스럽고 햄버거 맛있긴한데 상태가 별로임 스낵랩에 베이컨이 빠져있던 적도 있음 -공간 2층까지 있음 -위생 및 친절 메뉴가 누락되서 안 나왔는데 응대하는 건 친절하심 -주
    윤연당 사진
    윤연당
    울산 · 베이커리
    주차장이 아주넓고 빵 종류도 많음 다양하고 특색있고 맛있는 빵을 찾는 다면 윤연당 빵으로 유명한 윤연당. 디저트 먹으러 종종 방문합니다. 눈꽃빵이 특히 시그니처인 것 같아요. 레전드팥빙수는 얼음빙수라 우유빙수 안좋아하는 남편이 잘먹어서 좋네요 ^^
    스타벅스 울산도산사거리DT점
    울산 · 커피,돌체라떼
    주차장이 넓고 금액 상관없이 3시간이나 이용가능해서 너무 좋아요 금액상관없이 무료주차가 3시간이나 되고 주차장도 넓어서 좋아요 작은 밤알들이 씹히는 게 달달하고 고소하니 맛있었습니다.
    맥도날드 사진
    맥도날드 달동점
    울산 · 버거,불고기버거
    키오스크가 없는데 카운터 직원도 적어요. 창가에 혼밥하기 좋은 테이블 석이 있어요.
    해월당 사진
    해월당 선암호수점
    울산남구 · 베이커리
    창문 근처에 앉으면 풍경 크게 볼 수 있어 좋아요. 좌석도 크게 떨어져있어서 넓직하게 앉을수있어좋고 빵도 갯수가 많아요

써브웨이 근처 추천 맛집

종가돼지국밥
    77점 · 울산 · 국밥,국밥집
    종가돼지국밥 사진 1 종가돼지국밥 사진 2
    엄청 유명한 국밥 맛집입니다ㅎㅎ근처 갈때마다 웨이팅이 있어서 궁금했는데 맛납니다 토렴식이고 깔끔한 국물. 순대 통통하니 좋네요. 주차공간은 따로 없음. 배부른 한끼 식사로 충분해요
    왕재문
    76점 · 울산 · 중식,멘보샤
    왕재문 사진 1 왕재문 사진 2
    골목 사이에 있지만 찾기 쉬웠습니다. 6시 조금 넘어서 갔는데 웨이팅은 없었습니다. 전체적으로 술 안주에 가까웠지만 전부 맛있었습니다. 점원분이 좀더 친절했으면 좋았겠다 라는 아쉬움이 있었습니다.
    함양집
    74점 · 울산 · 육회비빔밥,한우물회
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    무생채가 아니고 무나물이라 더 좋았고 담백한 비빔밥이라 속이 편해요 묵채는 오이들어가는지 몰라서 못 뺐는데 나머지는 마음에 들었습니다 점심에 먹으러 갔었는데 너무 맛있었던 한 끼 식사 비빔밥에 육회가 들어간 육회 비빔밥을 시켰고 같이 나오는 소고기 국이 찰떡궁합이었습니다 주차할 곳은 협소하여 인근의 위치한 주차장을 사용하였습니다
    콩나물교실 해장국
    73점 · 울산 · 콩나물국밥,콩나물
    콩나물교실 해장국 사진 1 콩나물교실 해장국 사진 2
    시원한 콩나물국물로 해장하기 딱 좋아요 담백은 들깨가루가 들어가서 저는 더 맛있었답니다 여기 단골임 맛있음.. 아침일찍도 식사되고 뜨끈하게 먹으면 감기 떨어짐 울산 버스터미널 근처에 위치한 콩나물교실해장국 다녀왔어요 명절기간 이른 아침 8시에 방문 했는데도 손님이 많았어요 대부분 콩나물 해장국 얼큰한맛 으로 드시길래 저도 얼큰이로 주문 청양고추와 깍
    이중생업
    73점 · 울산삼산 · 라멘,차슈
    이중생업 사진 1 이중생업 사진 2
    이색적인 메뉴가 있어요 음식이 깔끔합니다! 주차공간은 따로 없어요 가족이랑 방문해서 맛있게 먹고 간 기억이 나네요!! 재방문 의사 있습니당 웨이팅맛집이라 갈까말까 고민했는데 마침 웨이팅없어서 방문했어염 음식시키고 10분만에 나와서 좀 놀래씀
    생선구이 생생
    72점 · 울산 · 닭구이,술집
    생선구이 생생 사진 1 생선구이 생생 사진 2
    김치찌개 짱짱 ㅜ 닭구이도 넘 맛있성 사람많고 시끌시끌해서 2차로 오면 좋아요 배불러도 김치찌개가 술과 함께 술술 들어갑니다 울산 로컬맛집 인정합니다 늘 시끌벅적한데 자리가 워낙 많아서 괜찮구 가격착하구 양많구 최고에욘
    정칼국수
    72점 · 울산 · 칼국수,바지락칼국수
    정칼국수 사진 1 정칼국수 사진 2
    칼국수로 유명한 맛집입니다ㅎㅎ전 들깨가 제일 맛있었어요!!! 울산 삼산에 위치한 2층 건물로 센트럴 자이 바로 뒤에 위치해 있습니다. 주차공간 많지 않지만 주차안내를 전담하시는 분이 있어서 주차는 편하게 할 수 있습니다. 인원수에 따라 입구에서 안내해 주십니
    아니마
    72점 · 울산 · 파스타,뇨끼
    아니마 사진 1 아니마 사진 2
    뇨끼 진짜 완전 존맛탱 크림소스가 미쳣어요 면도 맛잇음 완전 굿 아니마 뇨끼가 제일 유명한데 저는 뇨기보다는 파스타가 더 맛있었어요 직원의 서비스가 가히 상상을 초월합니다 20~30분 정도 걸린다했으나 40분이 걸림. 그 와중에 뒷테이블에 저희 보다 음식이 먼저 나와 물어봤더니, 여기는 셰프 마음대로 음식을 만들고 서빙을 하
    눈꽃을나누다
    71점 · 울산달동 · 삼겹살,꽃삼겹살
    눈꽃을나누다 사진 1 눈꽃을나누다 사진 2
    매장 앞 한대정도 주차가 가능하긴 합니다.. 오랜만에 정말 맛있는 삼겹살을 먹은 것 같아요. 눈꽃삼겹살도 오랜만인데 고기자체가 맛이 좋더라구요. 같이나오는 밑반찬이나 사이드메뉴들도 전부 맛있어서 지
    오리엔탈 무거면옥
    71점 · 울산남구 · 막국수,돼지불고기
    오리엔탈 무거면옥 사진 1 오리엔탈 무거면옥 사진 2
    가쓰오부시가 듬뿍 들어가 국물 맛이 감칠맛있고, 양이 엄청 많아서 든든하게 먹을 수 있는 곳ㅎㅎㅎ 울산 남구 삼산동 위치한 오리엔탈 무거면옥 다녀왔어요 비가 많이와서 숙소에 가까운 식당을 찾다가 들기름막구수를 파는 술집(?)이 있어 방문했습니다 매장 전경부터 인테리어까지 이곳이 막구수 전문점
    부라더고깃집
    70점 · 울산 · 고깃집
    부라더고깃집 사진 1 부라더고깃집 사진 2
    진짜 너무 맛있어요 고기도 맛있고 특히 곁들임 반찬들이 하나같이 맛있어서 좋았습니다 직원분들 서비스도 좋고 고기퀄리티도 나쁘지 않고 비장탄을 사용하여 고기 맛이 좋았던곳 저온숙성 고기라서 야들야들하고 직원분이 직접구워주셔서 최상의 맛으로 먹을 수 있음 기타 위생물품이 함께 구비되어 있어서 편함
    삼삼밀면
    70점 · 울산 · 밀면,비빔밀면
    삼삼밀면 사진 1 삼삼밀면 사진 2
    비빔밀면과 같이 나온 온육수가 킥입니다. 정말 맛있었어요. 같이 주는 육수가 굉장히 맛났고 밀면도 시원하니 맛났습니다. 면요리 좋아하는 제가 가는 단골집이예요 위치가 단골 아니면 한번에 눈에 딱 보이는 집이 아니라서 아는 사람들만 아는 밀면맛집임 여긴 진짜 물,비빔 다 드셔봐야해요ㅠㅠ 심지어 만두마저 쫀득하고 맛있어