파리바게뜨 대표 사진
    파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 울산시청점

파리바게뜨의 사진

2건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 간식(2) 배달(1) 아이동반(1) 실버푸드(1)…더보기 차모임(1) 혼카페(1) 혼밥(1) 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

이니 평균 별점 3.9   평가 363   팔로워 43

-평가
    빵 종류가 좀 적은 느낌
    양도 좀 작고 망고빙수는 너무 달았음
    냉동 제품은 살짝 태워서 주셔서 아쉽
    토종효모빵은 속이 촉촉하고 맛있음

-공간
    테이블 많음

-위생 및 친절
    화장실 남녀공용에 냄새가 많이 남

-주차
    없음

-재방문 의사
    필요시 방문

애플망고빙수 토종효모빵 치즈듬뿍 로제치킨도리아

2024년 6월 10일

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 286   팔로워 5

파리바게트는 거의 안 갔는데 기회가 돼서 갔어요 근데 역시나 옛날 파리바게트에 비하면 빵이 하나같이 다 별로 ㅠㅠ 아샷추 처음마셔봤는데 그냥 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ 매장 안은 넓고 테이블도 많아요!! 빵종류는 적은듯했어요

아샷추

실버푸드
    2023년 10월 1일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

콜프로스터스 사진
    콜프로스터스 시청점
    울산 · 카페,샌드위치
    베이커리도 맛있고 커피도 너무 맛납니다ㅎㅎ에스프레소도 많던데 다음엔 그걸 먹어봐야겟어요 시나몬롤이 맛있는 카페 입니다! 테이블도 넉넉하고 내부도 넓어요 늦게까지해서 좋음 늦은 시간까지 손님들이 꽤 들어왔었음.
    ppl 사진
    ppl
    울산남구 · 카페,디저트
    매장 보니 주류도 판매하는것 같았어요! 인스타풍 예쁜 카페였구요 오픈샌드위치 진짜 맛있었어요. 처음 먹어보는 맛이었는데 기억에 남을 정도네요. 아메리카노도, 말차라떼도 무난하게 마셨네요! 거울샷 찍
    빵드모렐라 사진
    빵드모렐라
    울산 · 건강빵,빵집
    제가 직접 울산에서 길을 걷다가 발견한, 아주 건강한 빵집입니다. 울산대학교 내 벤처에서 시작해 지금에 이르는 곳 같습니다. 일단 식재료가 넘 좋습니다. 다이어트에 도움되는 흰 강낭콩, 현미 등을
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 울산신정푸르지오점
    울산 · 케이크,고구마케이크
    -평가 샌드위치에 계란은 적지않아 좋았는데 빵이 좀 푸석했음 쌀베이글은 맛있음 -공간 테이블 2개 정도 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 주변 갓길 주차 -재방문 의사 필요시 방문
    브레드앤버터크로아상 사진
    브레드앤버터크로아상
    울산남구 · 베이커리,크로아상
    크로아상이 겉바속촉 너무 맛있음 위치도 애매하고 가격은 좀 있지만 한 번 씩 땡길 맛임 패스츄리류 디저트들의 식감이 좋았고 버터의 풍미가 매력적인 곳
    브래드맨션 사진
    브래드맨션
    울산남구 · 잠봉뵈르,빵집
    주택가에 있어서 붐비지도 않고 지나가다가 먹고 싶은거 테이크아웃하는 편이 좋습니다. 커피도 싼편이고 바게트도 있는데 품절이네요.

파리바게뜨 근처 추천 맛집

종가돼지국밥
    78점 · 울산 · 국밥,국밥집
    종가돼지국밥 사진 1 종가돼지국밥 사진 2
    가격도 적당하고 양이 많아요. 고기 양도 넉넉하게 주시고 국물이 맛있어요!! 엄청 유명한 국밥 맛집입니다ㅎㅎ근처 갈때마다 웨이팅이 있어서 궁금했는데 맛납니다 토렴식이고 깔끔한 국물. 순대 통통하니 좋네요. 주차공간은 따로 없음. 배부른 한끼 식사로 충분해요
    정자항산오징어
    63점 · 울산 · 횟집,오징어회
    정자항산오징어 사진 1 정자항산오징어 사진 2
    인생맛집 ㅠㅠ 진짜 또 가고 싶어요 ㅠㅠ 이렇게 술 빨리 마신 적 없어요 ㅠㅠ 최고 ㅠㅠ 너무 맛있어ㅠㅠ 다들 두병씩은 까는 것 같아요 ㅠㅠ 여기 오징어회가 진짜진짜 레전드로 맛있습니다. 안먹어본 분은 꼭 전날 9시에 예약하고 가기!
    긴자료코
    63점 · 울산남구 · 돈까스,사케동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    돈까스 맛집입니다ㅎㅎ시청근처에 있고 다찌석으로 되어있어 혼밥하기 좋습니다 튀김이 바삭하고 고기는 부드러움 겨자소스랑 같이 먹으면 덜 느끼함 의자가 다찌 뿐이라 불편하긴해도 맛있어서 오게되는 식당
    김달인김밥
    61점 · 울산남구 · 김밥
    김달인김밥 사진 1 김달인김밥 사진 2
    -평가 참치김밥 참치 양은 적었지만 계란지단이 컸고 매운오뎅이 같이 있어서 맛있었음 -공간 작은 테이블 하나 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 없음 -재방문 의사 있음
    경주손칼국수
    60점 · 울산 · 칼국수,손칼국수
    경주손칼국수 사진 1 경주손칼국수 사진 2
    칼국수 맛집입니다!!ㅎㅎ저희가 갔을때도 사람이 많더라구요! 가격도 적당하고 맛있습니다 칼국수가 생각날때 제일 먼저 떠오르는 집입니다. 맛있어요. 시장안이라 가격도 괜찮고요~
    수정간장게장
    58점 · 울산 · 게요리,간장게장
    수정간장게장 사진 1 수정간장게장 사진 2
    예전에 방문했어서 현재 기준 가격은 오른 상태입니다! 맛이 깔끔하고 포장손님도 많았어요 주기적으로 찾는 맛집입니다. 이 가게를 찾고 주변 사람들에게 알려주니 모두가 맛이 좋다고 알려줘서 고맙다고 그럽니다. 저도 남자친구와 간 적이 있는데 기본찬으로 밥 한공기 뚝딱하고 게장들과 먹으면
    일품참숯암소갈비살
    58점 · 울산 · 소고기구이
    일품참숯암소갈비살 사진 1 일품참숯암소갈비살 사진 2
    최근에 이사했어용 가게가 깔끔해요~ 회식하기 좋도록 전부 룸으로 되어있습니당 밑반찬도 깔끔하고 고기도 좋아요^^ 사장님들도 넘 친절하세요
    담쟁이
    58점 · 울산남구 · 닭개장,한식
    담쟁이 사진 1 담쟁이 사진 2
    집밥처럼 음식이 맛있고 가격도 착함 재방문 의사 있음 사장님도 친절함
    마포상회
    57점 · 울산 · 꼬막,과일
    마포상회 사진 1 마포상회 사진 2
    여긴 별×100000000개 주고 싶어요 너무 맛있음..!!! 꼬막국수랑 과메기 쉴새없이 먹었어요 푸짐하고 넘 맛있어요
    본죽&비빔밥cafe
    56점 · 울산 · 죽집,짬뽕죽
    본죽&비빔밥cafe  사진 1 본죽&비빔밥cafe  사진 2
    -평가 죽 맛이 괜찮음 해물짬뽕뚝배기는 자극적인 맛 일반식 메뉴도 있어서 식사하러 오기 좋음 -공간 테이블 10개 정도 있고 조용함 -위생 및 친절 친절하진 않으심 -주차 없음 -재방문 의사
    울산밀면전문점
    56점 · 울산 · 밀면,물밀면
    울산밀면전문점 사진 1 울산밀면전문점 사진 2
    매년 가는집인데 올해는 좀더 빨리왔네요 매운물밀면 존맛...👍🏻👍🏻 만두도 쫀득하니 필수입니다 매년 찾아오는 여름 맛집입니다. 밀면 육수가 진하고 면은 쫀득합니다. 여름이면 자리없을 정도로 사람 많은 맛집!!
    원조할매낙지
    56점 · 울산남구 · 낙곱새,낙지
    원조할매낙지 사진 1 원조할매낙지 사진 2
    -평가 국산 곱을 사용해서 맛은 좋은데 곱의 양이 적어서 아쉬웠음 -공간 넓고 쾌적했음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 공영주차장 이용 -특징 포장할때 육수와 양념을 넉넉히 주심 -재방문