아이 엠 마오차이 대표 사진
    아이 엠 마오차이 대표 사진

아이 엠 마오차이

아이 엠 마오차이의 사진

2건의 아이 엠 마오차이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2)

민물고기조림 평균 별점 3.9   평가 171   팔로워 1

건너편에 공영주차장이 있어요 마라샹궈 맛있습니다 1.5단계로 ㄱ

마오차이 기본

뚜풍 평균 별점 3.9   평가 152   팔로워 1

주차가 어려워요 마라샹궈는 무난하고 꿔바로우는 맛있네요 고소해요

마오차이 기본

아이 엠 마오차이와 비슷한 맛집

이루마라탕양꼬치 사진
    이루마라탕양꼬치
    대전관평동 · 마라탕,양꼬치
    음식이 대체적으로 가성비가 좋은 편이고 일반적인 중화 음식점에서 보기 힘든 메뉴들도 보인다. 별도 주차장은 없으며 가끔 부추 달걀 볶음,마파두부 같은 메뉴들이 서비스로 나오기도 한다. 다른 메뉴들도
    마라공방 사진
    마라공방 대전관평점
    대전유성 · 마라탕
    맛있습니다. 마라탕 먹을 때 숙주 이렇게 많이 넣어도 되나.?? 의심될 때까지 넣으세요~ 그래야 맛있어요 분모자도 꼭 넣기 찐 중국분이 하셔서 그런지 확실히 마라맛이 다른 곳보다 많이 났음 마라탕보다 꿔바로우 맛집 !
    슈맥마라탕 사진
    슈맥마라탕
    대전유성구 · 마라탕
    회사 근처라 스트레스 받은날 가서 먹기 딱이예요! 조용한 편이고 맛도 편차없이 맛있습니다!! 마라탕을 배달로 시켜서 받아서 치즈랑 떡 추가해서 냄비에 끓여 먹어 보았다. 안에 들어있는 재료들이 다양해서 좋았다
    판다마라탕 사진
    판다마라탕 석봉점
    신탄진 · 마라탕,마라샹궈
    고기랑 완자 종류도 무게로 측정해서 좋아요! 직원분들도 친절하세요
    신미훠궈 사진
    신미훠궈
    신탄진 · 양꼬치,훠궈
    일단 같은 가격으로 백탕 홍탕 모두 맛볼수 있어서 좋고 맛도 있습니다 ㅎㅎ 자극적이고 짜지만 넘넘 맛있
    헤이마오차이 사진
    헤이마오차이
    대전 · 마라탕,마라
    유명하다고 해서 찾아간 마라탕집! 여기저기 마라탕을 먹어봤는데 여기가 최고.. 같이 간 친구가 처음으로 완탕한 집. 궁동에서 마라탕은 여기를 젤 조아함 주변에 주차할 곳은 없지만 공영주차장 지금 무료라 거기에 하고 옴 채소 싱싱하고 고기랑 같이 무게를 재서 좋음 얼얼한 맛 좋아하는데 조절해주심 넘맛이써...