회뜨는수산 대표 사진

회뜨는수산의 사진

회뜨는수산 사진
    회뜨는수산 사진

1건의 회뜨는수산 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

까다로운식성 평균 별점 3.2   평가 201   팔로워 57

적당히 가격에 맞는 동네 횟집
    지인들과 가볍게 한잔하기 좋음

2인세트 보리숭어+광어

회뜨는수산과 비슷한 맛집

싱싱회수산 사진
    싱싱회수산
    호구포역 · 광어회,횟집
    상다리 부러지는 막횟집. 보통 회센터나 막횟집을 자처하는 집은 스끼다시에 힘을 뺀다. 이들은 스끼의 간소화로 가격을 낮추고 고객 회전률을 높인다. 또한 상차림이 가벼운 대신에 생선회를 비교적 푸짐
    회뜨는중 사진
    회뜨는중 인천논현본점
    인천논현 · 모둠회,마라샹궈
    회,해산물뿐 아니라 메뉴들이 다양했어요 회의 신선도도 좋았고 두껍게 썰어주셔서 식감이 좋았습니다ㅎㅎ
    지원이네 사진
    지원이네
    소래포구 · 횟집
    음식물로 장난 침 친구가 추천해줘서 방문했는데 회도 싱싱하고 새우도 탱글탱글 최고! 소래포구에 있는 지원이네에서 킹크랩을 사먹었습니다. 찜비를 받지 않고 노량진시장보다 저렴하기에 선택한 곳이죠. 그리고 서비스로 활어회와 다양한 조개를 제공해줍니다. 킹크랩은 살수율이 가장 중요한데요
    진경이네수산 사진
    진경이네수산
    소래포구 · 대게,횟집
    약간 춥기도 했었는데 호ㅣ 잘 먹었어요. 소래폭주 횟집 스끼다시부터 싱싱한 회, 바지락 칼국수까지 코스로 즐기고 왔어요!! 양이 완전 혜자예요 크으?
    목포앞바다 사진
    목포앞바다
    소래포구 · 횟집,대하
    소래포구 종합어시장 주차장 있구요 제가 구매한거 광어,새우,꽃게 1kg 씩 구매해서 딱 10만원 나왔어요 가성비도 너무 좋지 않나요 ?나머지 스키도 너무 잘나와요 친절하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제철해산물 배
    빠박이네 사진
    빠박이네
    소래포구 · 횟집,대하
    빠박이네 소래포구. 소래포구에 고등어회라니!! 바로 전화드리고 방문했어요 근데 너무 친절하시고 고등어회 상태도 굿굿 ㅠ 무조건 재방문예정