소곤면옥

소곤면옥과 비슷한 맛집

이조면옥 사진
    이조면옥
    양천향교역 · 냉면,함흥냉면
    점수 : 3 / 5 가끔 냉면 생각날 때 근처에 있다면 가 볼만한 냉면집. 멀리서 찾아서 올 정도는 아니다. 나는 애매한 시간(4시30분)에 가서 사람이 없었는데 주말 점심이나 저녁 피크타임때 오
    능라도 사진
    능라도 마곡
    마곡 · 평양냉면
    매장도 크고 자리도 넓고 좋습니다 어북쟁반 맛있어요 고기 엄청 부드러움 주차는 2시간 가능합니다 자리도 넓고 좋아요 맛있어요 ! 별 생각 없이 평양냉면이 먹고 싶어 방문했는데 굉장히 깔끔하고 맛있었다. 분위기도 조용하고 깔끔했고 식당 내부가 수상하리만치 큰 것도 시각적으로 편안한 느낌을 주었다. 온반은 약간 국밥 느낌이었고
    평양냉면 대동관 사진
    평양냉면 대동관
    강서구청 · 평양냉면
    평양냉면 맛을 잘 몰라서 겁먹고 비빔냉면이랑 같이 시켰는데 먹어보니 평양냉면 맛이 기가막혔다. 삼삼한데도 육수에서 은은하게 느껴지는 고기향이 딱 좋아서 계속 먹게되는 그런 맛. 비냉과 제육(수육)은
    명가냉면 사진
    명가냉면
    화곡동 · 냉면,함흥냉면
    물냉면에 돼지고기는 당연한 조합이고 면이 부드러워서 맛있었다 화곡동 전체에서 그나마 프랜차이즈 냉면집 빼고 제일 먹을만 한것 같습니다. 가격도 다른 냉면과 맛을 비교하면 무난한 가격에 무난한 냉면인것 같습니다.
    153냉면 사진
    153냉면
    방화동 · 냉면,한식
    1. 소고기수육은 향긋한 고기 향이 감돌았으며 한 입 베어 물면 고소하고 은은한 소고기 맛이 입안에 퍼져나갔습니다. 부드럽고 쫄깃한 식감도 정말 매력적이었이였습니다. 2. 냉면도 같이 먹고싶었지
    오장동흥남집 사진
    오장동흥남집 김포공항점
    방화동 · 냉면,함흥냉면
    분위기 차이인지 모르겠지만 왠지 본점에서 먹었던 그 맛이 아닌거같아요ㅜㅜ 맛은 평균적인 맛. 깔끔하고 나쁘진 않아요. 냉면 양이 많아 혼자 먹긴 버거워요. 섞어냉면: 양은 많은데 맛은 평범 만두: 냉면집에서 일반적으로 파는 바로 그 만두맛