건일삼겹살 대표 사진

• 국내산, 저렴, 주차

건일삼겹살의 사진

건일삼겹살 사진

1건의 건일삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

627161 평균 별점 3.7   평가 104   팔로워 0

국내산 생삼겹살 인데도 불구하고 9900원으로 가성비가 정말 좋아요. 충주에서 가성비 가장 좋은 삼겹살집인거 같아요. 맛도 정말 좋아서 재방문 의사 100 %예요

국내산 생삼겹살 국내산 새송이버섯 된장찌개

건일삼겹살과 비슷한 맛집

자연석돌구이 사진
    자연석돌구이
    충주시 · 생삼겹살,갈매기살
    삼겹살이 맛있어서 자주가는 맛집입니다. 반찬도 맛있어요! 고기맛도 깔끔하고 냄새도 안나고 충주에서는 고기는 무조건 여기서만 먹어요!!너무 맛있어!! 충주 지역주민들에게 엄청 인기있는 집. 식사피크시간대는 자리가 없어서 못먹음. 쌈채소와 직접 만드신 반찬이 푸짐하고 삼겹살 질이 좋다. 돌판에 올려 구워먹는 집.
    진로한우촌정육식당 사진
    진로한우촌정육식당
    충주 · 삼겹살,정육식당
    삼겹살과 선지해장국 맛집입니다. 우렁쌈장이 기본 반찬으로 나오고, 파절이와 김치도 너무 맛있었습니다.
    화로집 사진
    화로집
    충주 · 삼겹살,고깃집
    고기 무난하게 맛있음 셀프 빠가 잘 되어 있음 돼지껍데기가 의외로 정말 맛있음
    돼지까 사진
    돼지까
    충주 · 돼지구이,고기집
    파절이가 맛있고.. 꼭지살도 맛났는데 갈때마다 막창이 없네요.. 삼겹살은 좀 질기고 냄새가 났어요~
    충주대패삼겹살 사진
    충주대패삼겹살
    충주 · 대패삼겹살,고기집
    가성비 대패삼겹살 맛집입니다. 고기도 맛있고 반찬도 맛있습니다.
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 충주호암점
    충주호 · 고깃집,쫄면
    기본으로 계란찜이랑 된장찌개,파채 쫄면이 나오는 게 최고 고기는 무난하게 맛남 서비스 좋음

건일삼겹살 근처 추천 맛집

삼정면옥 사진 1 삼정면옥 사진 2
    삼정면옥
    84점 · 충주 · 평양냉면,편육
    충주 문화의거리 근처에 위치한 삼정면옥 다녀왔어요 동부무침과 수육 그리고 평양냉면 까지 주문했습니다 먼저 면수를 마시며 기다리다 보니 동부부침이 나왔고 두부가 들어간 전이었는데 가성비가 좋은 편
    오뚜기분식 사진 1 오뚜기분식 사진 2
    오뚜기분식
    78점 · 충주 · 쫄면,김밥
    들기름향 나는 쫄면이에요!! 김밥도 맛있고 떡볶이도 맛있어요 점심 먹으러 왔어요 시장 안에 있는데 깔끔해서 좋아요 주차권도 줍니다 유명하다고 해서 왔어요 깔끔해서 좋아요 맛은 평범합니다 좋아오
    오복쌈밥 사진 1 오복쌈밥 사진 2
    오복쌈밥
    74점 · 충주 · 쌈밥,제육볶음
    근처에 주차하고 가요. 가성비 좋은 쌈밥 맛집. 제육 맛있어요 제육볶음과 우렁쌈밥 둘 다 맛있습니다. 쌈 채소도 많이 주고 맛있어요! 제가 제일 좋아하는 쌈밥집 입니다. 가격도 너무 착하고 맛있고, 사장님도 친절하세요.
    아그집들깨칼국수 사진 1 아그집들깨칼국수 사진 2
    아그집들깨칼국수
    72점 · 충주 · 들깨칼국수,팥칼국수
    큰 기대없이 방문했지만 엄청난 양과 가성비에 놀랐다. 지방이라고는 하지만 단돈 9000원에 칼국수, 보쌈, 보리밥까지 주는 알찬 구성에 감동했다. 일정 때문에 느긋하게 즐기지 못해 아쉬워서 다음에
    고추장송어 사진 1 고추장송어 사진 2
    고추장송어
    70점 · 충주 · 송어회,송어
    비린내안나고 맛있습니다! 직원분들도 친절하고 매운탕도 깔끔 주차장 일단 좁고 점심에 가기 좋은데 주차 자리는 없을 것 같네요! 맛도 좋아요~~ 무난하게 먹을만 합니다. 고추장 양념이 맛있었네요. 매운탕은 쏘쏘
    대성야채만두 사진 1 대성야채만두 사진 2
    대성야채만두
    70점 · 충주 · 만두
    이렇게 야채 식감이 잘 느껴지는 만두는 못 봤습니다!! 슴슴하게 먹기 좋고 생각없이 먹다 다 먹어버리는,,,그런 맛!! 30개말고 15-20개정도씩도 팔았으면 좋겠어요 충주 오면 만두골목 꼭 가보세요.. 진짜 존맛탱임!! 김치만두 꼭!! 감자만두 꼭!!
    꼬마등 사진 1 꼬마등 사진 2
    꼬마등
    68점 · 충주 · 오징어볶음,비빔국수
    가성비 갑 꼬마등이에요! 고기볶음과 칼국수 먹었는데 반찬으로 나온 콩나물 무침과 김치도 너무 맛있었습니다! [충주 가성비 로컬맛집🍜] 충주에서 우연히 알게된 로컬맛집인데, 방송출연 요청도 많이 왔지만 방송타면 복잡해진다고 거절하신다고 합니다. 가격은 국수 4-5천원대, 기타 안주들은 1만원 수준으로 아
    벨라루나 사진 1 벨라루나 사진 2
    벨라루나
    68점 · 충주 · 파스타,레스토랑
    충주 최애 파스타집! 다양한 메뉴를 시켜봤는데 거의 모든 요리가 다 맛있고 직원분들도 친절하십니다. 주차는 불가라 근처 주민센터에 하면 됩니다. 원래 알던 곳이였는데 지인들을 데리고 방문했어요~ 모두들 좋아해서 뿌듯했답니다..! 모임하기에도 좋고, 데이트하기에도 좋은 곳인것 같아요~
    어식당 사진 1 어식당 사진 2
    어식당
    68점 · 충주 · 꼬막,꼬막비빔밥
    충주 방문 뜻밖의 발견. 의외의 맛집이었다. 돈까스와 더불어 메인 메뉴인 꼬막비빔밥도 맛있다고 함. 주차는 그냥 골목에.
    복서울식당 사진 1 복서울식당 사진 2
    복서울식당
    68점 · 충주 · 해장국,선지해장국
    진짜 인생 뼈해장국이에요!살도 부드럽고 국물이 진해요-! (영업시간)새벽5시~오후 2시 흔히 볼 수 있는 고추기름이 둥둥 떠있는 빨간 뼈다귀해장국와는 사뭇 다른 느낌의 뼈다귀해장국이라 궁금해서 방문해본 곳. 살코기가 듬뿍 달려있는 뼈다귀에, 국물에도
    모담보리밥 사진 1 모담보리밥 사진 2
    모담보리밥
    67점 · 충주 · 한식,보리밥
    1시간 기다려서 먹었는데 줄 서서 먹는 이유가 있네요! 보리밥정식 구성이 다양하고 맛있어요~ 양도 적당하고 가성비가 좋습니다! 셀프바가 있어서 반찬이랑 밥도 더 드실 수 있어요 셀프바에서 보리강정과 뻥튀기를 가져다 먹을 수 있고 보리밥에 넣을 반찬도 리필 가능해요! 정식에 포함된 고등어도 통통하고 가성비 최고입니다ㅎㅎ
    현아네만두 사진 1 현아네만두 사진 2
    현아네만두
    67점 · 충주 · 만두,분식
    피가 엄청 얇아서 맛있어요 저렴하고 가성비 좋아요 굿이에요 만두피가 얇고 부드러워요 냉동만두만 먹다가 손만두 먹으니 정말 맛있네요 충주여행 만두 성공 사장님께서 친절하시고 속이 꽉 차있어서 좋아요! 너무 맵지 않으면서 맛있습니다