왕버들 핫도그 대표 사진

• 0507-1319-3873
    • 주차

왕버들 핫도그의 사진

1건의 왕버들 핫도그 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

소리매미 평균 별점 4.1   평가 107   팔로워 0

광주호를 배경으로 위치되어 있어 근처 수변공원 산책하면서 먹기 좋은 간식으로 치즈가 들어있어 맛있었다

십원빵

2024년 1월 29일

왕버들 핫도그와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 광주말바우점
    광주 · 커피,커피숍
    원두 신선하고 맛있어요. 커피 가격이 저렴해서 차모임도 많이 하는 곳이에요. 장날에는 사람이 많습니다.
    명랑핫도그
    문흥동 · 핫도그,모짜렐라핫도그
    핫도그 종류도 많고 앉아서 먹고 갈 수 있어서 좋았어요 점심먹기 애매~~~~할때 먹기 좋은 핫도그입니다. 모짜렐라 치즈가 진짜 쭈욱 늘어나서 꿀맛이구요 체다가 있으면 느끼한 맛이 더 올라가요. 엄마가 좋아해서 자주갑니당 전에비해 많이들 없어지는데 ㅠㅠ
    명랑핫도그 전남대점
    전대후문 · 핫도그,치즈
    명랑핫도그 가끔 들려서 자주 먹는데 다른 지점보다 크기가 너무 작아서 당황스러울 정도였음 매장 청결도 등 관리도 잘 안되는 듯함
    카페아이엔지 사진
    카페아이엔지 전남대도서관점
    전남대 · 카페,자바칩프라페
    전남대 도서관 본관 (홍도) 1층에 있는 카페입니다. 카공족이 많습니다.
    메가커피 사진
    메가커피 광주충장로점
    충장로 · 커피,타코야끼
    직원분들이 친절하세요 내부에도 공간이 꽤 있습니다 테이크아웃하기 좋아요 광주 충장로 메가커피 방문은 처음 해봤고 신메뉴를 먹어봤는데 제 입맛엔 그저 그랬어요
    명랑핫도그 용봉동북부경찰서점
    용봉동 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그는 종종 사먹는 가게에요 지점마다 청결이나 분위기는 다르다고 느끼는데 이번에 방문한 북구경찰서점은 내부도 매우 깨끗했고 바로 앞에 주차장도 있었어요 유료주차장이라 주차는 사장님께 여쭤봐야해

왕버들 핫도그 근처 추천 맛집

창평국밥
    79점 · 담양 · 한식
    창평국밥 사진 1 창평국밥 사진 2
    막창전골은 너무 맛있었는데 주문 누락되고 결제 실수하셔서 금액 더 받으시고 서비스는 아쉬웠습니다.. 담양 놀러갔다가 방문한 창평국밥 백종원 아저씨가 왜 포장했는지 알겠더라구요. 가성비 미쳤고 맛도 있어서 또 가고싶어요~
    밤실마을
    79점 · 광주 · 육회비빔밥,생고기비빔밥
    밤실마을 사진 1 밤실마을 사진 2
    다른 생고기기비빔밥과 달리 잘게다져진 고기가 인상적이었으며 . 생각보다 조금단것이. .단점 #광주북구 #밤실마을 #Just맛집 #깊은풍미 #생비빔밥 #With묵은지&깍뚜기 #맛/분위기/청결도:5.0/3.5/4.0
    벽오동
    74점 · 담양 · 보리밥,보리밥정식
    벽오동 사진 1 벽오동 사진 2
    주말에 남편이랑 점심먹으러 갔는데 웨이팅이 진짜 많더라구요..가족단위로 단체로 오신분들이 정말 많았는데 생각보다 빠르게들어갔어요.. 음식이 한상가득 정말푸짐하고 너무 맛있었어요.. 2인가격과 3인
    토방닭매운탕
    71점 · 두암동 · 수제비,닭매운탕
    토방닭매운탕 사진 1 토방닭매운탕 사진 2
    엄청 유명해서 갔는데 사람이 꽉차있었어요 나갈 땐 웨이팅도 하고 있었어요 맛있었고 나중에 또 먹고 싶을 맛이에요 수제비가 진짜 쫄깃하고 맛있었어요 깔끔한 국물 맛 부드러운 닭 ㅎㅎ 맛집이었어요!! 배 안불렀다면 볶움밥 먹었울텐데 다음에 가면 밥도 볶을거에용 ㅎㅎ 회전률도 좋고 식사로 딱 좋아용 빨리 나와요 ㅋㅋ
    강천회관
    69점 · 광주 · 오리고기,오리탕
    강천회관 사진 1 강천회관 사진 2
    한마디 : 어르신들이 좋아할만한 진한 국물의 찌개 위치 : 광주북구 대주아파트 2차 건너편에 있어요~ 좁은골목에..주차는 근처에 평행주차 해야해요! 건물은 1층이고 녹색 간판에 찾기는 어렵지 않을
    서진주한정식
    69점 · 광주 · 한정식,퓨전한정식
    서진주한정식 사진 1 서진주한정식 사진 2
    식구들과 시골 갔다가 적당한 음식점을 찾았네요.맛도 괜찮았고 푸짐하고 가격도 좋네요. 요즘 한정식 2만원짜리 드물거든요. 잘먹었어요. 특히 수정과 시원하게 먹었어요. 가족들과 담양 아버지 산소에 다녀 오는 길에 형제들과 찾아 정말 맛있게 먹었어요~^ 한우 떡갈비 등 남도 음식에 홍어껍질회가 나와 일품~^^
    원조창평시장국밥
    69점 · 담양 · 국밥,돼지국밥
    원조창평시장국밥 사진 1 원조창평시장국밥 사진 2
    잡내 하나 없는 깔끔한 향과 맛. 맛이 아주 좋아 대만족입니다. 담양방문시 알게되어 방문한 국밥집… 냄새없이 깔끔한국물 좋다. 김치도 맛있어서 리필. 국물도 리필가능~~ 담양 들린다면 한번 먹어봐도 좋을집
    창평국밥
    69점 · 담양 · 국밥,막창전골
    창평국밥 사진 1 창평국밥 사진 2
    막창전골 양이 진짜많고 너무 맛있어요 찐맛집입니다 캐치테이블 예약가능하니 오픈런 못 하시면 어플로 예약 추천드려요 그냥 가세요 ! 후회 없을 맛집임 .. 3명가면 2인분만 시켜도 될 정도로 푸짐합니다 . 팁이 있다면 ,, 전날 술다시고 가면 더 맛있다는 점?
    전통식당
    68점 · 담양 · 한정식,떡갈비
    전통식당 사진 1 전통식당 사진 2
    매장도 넓고 반찬 가지수도 많고 맛도 있고 정말 추천입니다 담양 놀러온 김에 왔는데 반찬 정갈하고 어르신들 모시고 오시면 정말 좋아하실것 같아요 맛있어용! 한정식 전통식당 반찬이 많이 나오고 음식이 깔끔하고 맛있어요
    고서회관
    67점 · 담양 · 육회비빔밥,육전
    고서회관 사진 1 고서회관 사진 2
    주차장은 따로 없지만 가게 앞에 주차 가능해서 편했어요 광주에서 가까워서 몇 번 갔던 곳인데 새로 인테리어 했더라구요! 더 깔끔해졌어용ㅎ 갈때마다 먹는 육비와 익비는 여전히 맛도리이고 양도 많아서
    옥과한우촌
    67점 · 담양 · 한우,소고기
    옥과한우촌 사진 1 옥과한우촌 사진 2
    고기 상태가 괜찮네요 특생비는 고기 양이 더 많아요 돌솥밥으로 나오고 기본제공 선지국도 맛있어요 소고기가 아주 신선하고 품질이 좋습니다. 그만큼 맛도 최고에요ㅠㅠ입에서 녹아 없어지는 숯불에 구운 한우 드시려면 옥과한우촌으로 가시길..!!
    팥죽나라
    66점 · 광주북구 · 팥죽
    팥죽나라 사진 1 팥죽나라 사진 2
    전국 음식맛이 상향 평준화되어 전라도 뭐 그저 그렇네~ 라는 얘기가 있지만 동네팥죽 집에선 이런 클래스의 안주류를 내준다는건 참으로 신기했고 역시 맛고을 전라도라고 생각했음. 반찬들 다 맛있고 제