커피트레인 대표 사진

• 크리스마스

커피트레인의 사진

커피트레인 사진

1건의 커피트레인 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

러블리육지 평균 별점 3.4   평가 227   팔로워 6

제천역 안에 있는카페 아담하고 깔끔해요 기차 기다리기전에 커피한잔 좋을거 같아요

아메리카노

2023년 1월 24일

커피트레인과 비슷한 맛집

리메인커피 사진
    리메인커피
    제천역 · 생강차,카페
    아이스아메리카노 진하고 맛있어요 카페내부가 깔끔하고 인테리어도 예뻐요 제천역앞에 있어요
    커피갤러리 사진
    커피갤러리
    제천 · 카페,커피
    우리동네 커피맛집이예요 커피는 커피갤러리가 짱입니다 제천역 뒤편, 조용한 곳에 있는 카페. 너무 더워서 시원한 꽃차를 주문했다. 사실 이곳에 갔을 때는 불순한 의도가 있었으니. 매장에 피아노가 있다는 정보를 입수한 터였다. 기차가 도착하기 전까지 차
    부성당 사진
    부성당
    제천 · 베이커리
    모든 빵이 맛있지는 않지만 맛있는 빵은 최고입니다 기본 쿠키 좋습니다 어딘가 먹어본 맛인데 퀄이 좋습니다 쏘세지 또띠아 빵은 독특하고 맛있습니다 또띠아에 감자 등 소스를 발라 백쏘세지에 감았는데 쏘
    이디야커피 사진
    이디야커피
    제천 · 커피,팬케이크
    가격저렴하고 매장깔끔해요~~사람도 많은 편이라 시끌벅적 하네요~
    바빈스커피 사진
    바빈스커피 제천1호점
    제천 · 커피,감자옹심이칼국수
    초코프라페 맛이 다른 카페에 비해 괜찮았고 데코로 올려져 있던 초코 과자가 맛있네요~청포도에이드는 여타 다른 카페와 크게 다르지 않은 맛이고 허니밀크티는 달달하긴 하지만 밀크티와 궁합이 아주 좋진
    마다 사진
    마다
    제천 · 디저트,디저트카페
    구움과자 맛집 답게 맛있었어요!!! 특히 퍼플에이드 특이하고 좋았어요:) 패션후르츠 좋아하시는 분들께 추천드려요?