동네국밥

동네국밥과 비슷한 맛집

한우큰솥 사진
    한우큰솥
    남해 · 한우,해장국
    해장에 딱이에요 진짜 큰 가마솥이 잇어요 국물이 찐이에요 가끔 해장국먹으러 방문합니다. 이름 바뀌었던데요 한우큰솥으로...
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕
    남해 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    맛있었음. 특히 얼큰설렁탕은 육개장같은 맛으로 칼칼하고 맛있었음. 황태설렁탕은 황태의 시원한 맛이 일품이었음. 아쉬운 점은 얼큰설렁탕도 뚝배기에 끓어나왔으면 하는 아쉬움.
    전주콩나루콩나물국밥 사진
    전주콩나루콩나물국밥
    남해 · 콩나물국밥,국밥
    비빔밥 먹었어요 내일은 국밥 먹을거에요 야채가 신선해서 좋아여
    복례가마솥국밥 사진
    복례가마솥국밥
    남해 · 국밥,콩국수
    저렴한 가격에 맛있는 국밥, 남해는 김치에 진심인듯 합니다. 친절하시고 현지인이 많이 찾는 맛집인듯 합니다! 김치 깍두기도 맛있고 남해수산물시장 근처에 있어서 외관은 낡아보이지만 깨끗하고 맛있는집이에요. 친절하고 좋아요
    엄마곰탕 사진
    엄마곰탕
    여수 · 국밥,소머리곰탕
    어머니의 손맛이 느껴지지만 먹는만큼 용돈도 함께 바라는 것처럼 느껴지는 가격입니다. 하지만 정말 어머니의 친절함에 비싸요라는 말이 쏙들어갑니다. 잘먹고갑니다
    길원소머리곰탕 사진
    길원소머리곰탕
    사천 · 소머리국밥,소머리곰탕
    길원소머리곰탕 사천점 솔직후기 날씨가 추워지면 생각나는 소머리국밥 사천근처에 사신다면 뜨끈한 국물과 쫄깃한고기 먹으러 방문해보시는건 어떨까요? 사천시장 안에 있는 식당으로 공영주차장에 주차하고 식사 후 도장을 받으면 주차비 무료입니다! 9천원이라 가격이 비싸게 느껴질 순 있지만 한우인데다가 양이 진짜 무지무지하게 많아요 밑반찬도 결코 대