부산리식당

부산리식당과 비슷한 맛집

최미삼순대국 사진
    최미삼순대국 오산점
    오산 · 순대국
    24시 영업이라 좋아요 웨이팅있어요. 오산이지만 동탄호수공원에서 가까워요 일요일 11시30분쯤방문했는데 앞에 16팀 대기있었어요 40분정도 기다려서 들어갔고 고기랑 국물이 엄청 깔끔했습니다!
    대흥식당 사진
    대흥식당
    오산 · 국밥,돼지국밥
    오산시장에 국밥집 몇개있는데 제일 맛있는거 같아요 양도 푸짐해요 진짜 서민 냄새 풍기는 지역 맛집이예요 국밥에 소주한잔 어울려요 정말맛나여아주라주라주라주라주아주아주아주아주아주아주아주아주
    부용식당 사진
    부용식당
    오산 · 돼지국밥,국밥
    오산시장에서 맛있다고 유명하다고해서 방문해보았습니다! 좋았어요 돼지 국밥집입니다 부산에서 먹는 거랑은 조금 다른 것 같지만 먹을만해요 시장 찐 맛집 특히 고기가 야들야들하면서 맛이 미쳤음
    시장영동집 사진
    시장영동집
    오산 · 돼지국밥,머릿고기
    - 오산 오색시장 내에 있는 오래된 돼지국밥집. 간판부터 내공이 뿜뿜 느껴지는 국밥집인데 테이블 5개가 있는 아담한 가게에 들어가니 사장님이 엄청 반갑게 맞아주심. - 머릿고기, 순대국, 돼지국
    곤지암소머리곰탕 사진
    곤지암소머리곰탕
    오산 · 해장국,뼈해장국
    아이들과 아침식사하러 갔는데 음식도 맛있고 김치도 맛있습니다
    우시장 할매집 사진
    우시장 할매집
    오산 · 소머리국밥,우거지해장국
    착한식당이라고 해서 갔는데 국밥이 맹탕이라 그냥 프랜차이즈가 더 나은것 같습니다. 별로 맛 없었어요 맛있게 먹어서 간지 얼마 안되어 한번 더 방문 했으나 그때에 국밥에서 머리카락이나와서 다섯숟가락 먹고 밥숟가락 놓고 다신못가게되었습니다. 저는 당시 탈색모라 제 머리카락은절대아닙니다ㅠㅠ 계산하