동학사 풍천장어

동학사 풍천장어와 비슷한 맛집

갑동숯불장어 사진
    갑동숯불장어
    대전 · 민물장어,장어
    2시 반에 갔는데도 사람이 엄청 많아서 혹시 웨이팅이 있는건가 할 정도였는데 웨이팅은 없었고 외곽 맛집의 특징을 갖춘 곳 ​매장도 겁나 크고 주차장도 겁나 크고 주변에 산과 강이 있는
    수통골풍천장어 사진
    수통골풍천장어
    대전 · 장어,장어구이
    근처 다른 장어집 갔다 브레이크 타임이라 들어갔는데 장어를 구워주는데 손님을 뒤로 의자를 빼라고 하고 구워주는데 뻘쭘하네요 장어가 약간 비리고 굽는 솜씨가 어슬픔
    기력민물장어 사진
    기력민물장어
    반석동 · 장어,민물장어
    매장앞에 주차도 편하고 싼가격에 장어도 넘 마싯어여 사장님도 친절하세요
    청벽가든 사진
    청벽가든
    공주 · 장어구이,참게탕
    주차장 넓고 개별룸은 있지만 아기의자는 없어요. 주변 식당과 장어구이 가격은 똑같고 맛있어요. 새우탕은 푸짐하고 국물이 시원하면서 깔끔합니다. 반찬들도 맛있구요~ 직원들도 친절한데 바빠서 그런지 서
    창벽장어 사진
    창벽장어
    공주 · 장어,민물매운탕
    접대하기 좋은 인테리어와 정갈한 음식입니다. 금강이 보이는 좌석이 있어 분위기도 좋습니다. 정갈하게 반찬도 나옵니다. 반찬이 정갈함.. 주변 경치가 자 보이는 높이임.. 상호명이 창벽 으로 바뀌엇음..
    옛날배씨네집 사진
    옛날배씨네집
    공주 · 장어구이,장어
    공주에서 장어집으로 오래된 식당이죠.. 양식이 아니다보니 양은 적은데 가격대가 있어요ㅠ 그래도 장어구이는 부드럽고 양념이 맛있어요! 참게탕은 대자 시켜도 게가 몇마리 안들어가서(새우는 엄청 들어감)