예산1호국밥집 대표 사진
    예산1호국밥집 대표 사진

예산1호국밥집

예산1호국밥집의 사진

2건의 예산1호국밥집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)

또바기s2 평균 별점 4.9   평가 108   팔로워 1

예산시장 바로 앞에 위치한 예산1호국밥집 ! 내장탕 양도 많도 국물도 맛있었다 ~ 밥 한그릇 뚝딱 ദ്ദിㆁᴗㆁ소머리수육은 부모님만 드셨지만 좋아하셨다 -

암소내장탕 소머리수육 소

아녜스 평균 별점 3.9   평가 254   팔로워 1

냄새안나고 쫀득한 고기에 너무 맛있어요 재료소진이 빨라요

소머리국밥

2023년 10월 7일

예산1호국밥집과 비슷한 맛집

60년전통예산장터국밥 사진
    60년전통예산장터국밥
    예산 · 국밥,소머리국밥
    예산 여행 차 방문했다가 들른 ‘60년전통예산장터국밥’ 근처에 장터국밥집이 꽤 많이 있었는데 60년 전통이라는 간판에 이끌리듯 들어갔습니다. 국밥은 주문하자마자 바로 나왔고요 8명 단체도 조금만 대
    예당한우국밥 사진
    예당한우국밥
    예산 · 국밥,한우소고기국밥
    국물이 정말 시원하다 한우국밥이라고 해서 빨간국물 생각했는데 맑은 국물이었다. 다데기 넣는 것보다 안 넣는게 맑고 시원함! 아쉬웠던건 김치가 좀 싱겁고 덜익은 느낌 토밥 장터국밥 맛집! 진짜 고기 너무 부드럽고 완전 맛있음. 국물도 진하고 시원해서 또 먹고싶은 맛!
    외갓집소머리국밥 사진
    외갓집소머리국밥
    예산 · 국밥,소머리국밥
    예산시장 근처 국밥, 국수가 특화거리같아요 그중 아무대나 들어갔습니다. 하양이 빨강이 두버전 있고요 맛은 평균적인 소머리국밥입니다. 가격은 착한편같습니다. 사람들이 식사시간되면 몰리네요 손님올때마
    할머니장터국밥 사진
    할머니장터국밥
    예산 · 국밥,소머리국밥
    냄새도 안나고 괜찮음 대기시간이 있음 주차는 길가에 가능합니다 첫 방문 이후 계속 생각나 재방문했습니다. 리모델링도 새로해 깔끔하고 좋았습니다. 머릿고기 안에 짱많이 들어있어요 그리고 고추가루 매우니 넣어드실분들은 참고하세요 저희가 5시쯤 갔는데 마지막 팀이였어요ㅠㅠ 시간 잘 맞춰서 가서서 드세요~
    국밥 참 맛있는 집 사진
    국밥 참 맛있는 집 예산오가점
    예산 · 돼지국밥,얼큰국밥
    국밥 맛은 괜찮으나 새우젓이 곰싹은맛 새우젓 비주얼 그렇고 .주차는 길가에 가능합니다
    예산가마솥장수촌설렁탕 사진
    예산가마솥장수촌설렁탕 예산본점
    예산 · 설렁탕,도가니탕
    길가에 있어서 운송기사님들이 많이 드시는 듯함. 파는 기호대로 넣어 먹을 수 있음. 기본적으로 국수가 조금 들어 있음. 전체적으로 나쁘지 않지만 국물이 진하지 않고 물을 많이 섞은 느낌.