크리스탈라운지

크리스탈라운지와 비슷한 맛집

골목사이 사진
    골목사이
    서현역 · 밀크티,카페
    서현역에 숨어있는(?) 밀크티 전문점. 개인적으로 밀크티보다 빵이 더 맛있었다. 머터바 맛집이다. 밀크티 종류가 아쌈, 얼그리이, 로얄(기본)등으로 다양하다. 맛은 기대 이하였으나 빵이 맛있고
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서현로데오점
    분당서현 · 커피,카페
    새로 나온 로투스 먹으러 갔는데 맛있더라구용 추천드립니다 ㅎㅎ 매장이 넓고 깔끔해 식사 후 방문하기 좋았습니다. 아이스박스나 음료도 맛있게 먹었습니다! 특이하게 스터디존이 따로 있어요 이용시간 제한은 있지만 조용히 책읽기 좋아요 직원분들 진짜 친절하십니다 파니니 맛있어요
    커피빈 사진
    커피빈
    서현역 · 커피,카페
    커피가 빨리 나와서 좋아요. 넓고 깔끔해서 업무볼 때 잘 이용 했습니다. 시원한 통창과 깔끔한 매장 인테리어가 좋았습니다. 카공하시는 분들 작업하시는 분들로 북적여요. 매장내에 여남화장실도 같이 있습니다.
    스타벅스 서현역점
    서현역 · 커피,딸기라떼
    에스프레소 시켰는데 다른 지점보다 더 고소한것 같아서 맘에 들어요 스타벅스도 무료주차 적용되서 좋아요! 자리도 널널한 편 입니다 닉네임 ㅍ? 취조하듯 하는안경쓴 남자 직원 때문에 너무 불쾌
    스타벅스 서현N타운점
    서현 · 커피,슈크림라떼
    스타벅스!! 비가 막 갑자기 내려서 스타벅스 들아랐다가 테이크아웃해서 집에 왔어요 맛있어요 얼음빼고 마시니 한입! 서현역 근처에만 6개가 있는 스타벅스. 쇼핑에 지친 몸을 이끌고 잠시 쉬어가기 좋습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    서현 · 케이크,카페
    가성비는 그닥입니다 요즘 팥빙수 저렴하고 푸짐하게 해주는 곳 많은데 만원 넘는 가격 치고는 퀄리티도 별로였어요 양 많지 않고 떡도 딱딱 새로나온 달고나 빙수 먹었어요! 더위사냥 맛이네요 이 지점은 매장이 넓어서 좋아요 공부하는 학생들이 많이 보여요