만복수제비와 비슷한 맛집

온밥상 사진
    온밥상
    전주시 · 육회비빔밥,비빔밥
    한상에 반찬과 요리가 같이 나와서 좋았고 굉장히 깔끔했고 음식이 정갈 합니당. 점심으로 자주 먹으러 갈 것 같아요!
    강진다슬기 사진
    강진다슬기
    전주 · 다슬기,다슬기수제비
    밑반찬이 많이 나오고 맛도 깔끔하고 국물이 시원하고 다슬기도 많이 들어 있고 맛있어요 다슬기 전문 식당입니다. 수제비가 유명하며 맛도 있습니다.
    성원회관 사진
    성원회관
    임실 · 다슬기,다슬기수제비
    밑반찬 종류가 많고 수제비하고 공기밥이 같이 나오고 국물이 시원하고 맛있어요
    천담집 사진
    천담집
    임실 · 다슬기,다슬기탕
    다슬기 전문 음식점 맡반찬이 깔끔하고 음식이 맛있어요 맛있는녀석들에도 나온 맛집입니다. 반찬도 푸짐하고 맛있습니다 찐맛집 반찬 하나부터 다 정갈하니 맛있어요 제육은 최고예요 진짜 찐
    양임맛집 사진
    양임맛집
    담양 · 백반,다슬기수제비
    담양 금성면 담양리조트 인근에 위치한 시골 식당입니다. 음식이 맛있고 주인 아주머님도 친절하십니다.
    돌담집 사진
    돌담집
    순창 · 다슬기,다슬기수제비
    순창군민이 찾는 맛집입니다. 주말 점심에 가면 조금 기다려야 합니다.

만복수제비 근처 추천 맛집

세엄마칼국수
    74점 · 김제 · 칼국수,야끼만두
    세엄마칼국수 사진 1 세엄마칼국수 사진 2
    영업시간이 매우 짧은 칼국수집. 평범한 메뉴지만 상당한 맛을 낸다. 이집은 사장님이고 종업원이고 다들 친절하시다. 기분좋게 계산하고 나올수 있는 집이다. 바지락 칼국수로 유명한 곳 보리밥이 나와요 칼국수 양이 많고 국물이 시원하고 맛있어요
    원평 지평선청보리한우촌
    69점 · 김제 · 육회비빔밥,육회
    원평 지평선청보리한우촌 사진 1 원평 지평선청보리한우촌 사진 2
    일요일 오후 1시 조금 넘어서 도착했는데 대기가 많았어요. (제 앞에 17개팀) 하지만 회전이 빨라서 20분만에 입장했어요. 주차장이 있지만 금방 차서 자리가 없어요. 하지만 바로 앞 길가에 주차해
    핸더
    68점 · 전주혁신도시 · 파스타,레스토랑
    핸더 사진 1 핸더 사진 2
    우리동네 맛집이에요~ 파스타 정말 다 맛있고 친절하세요! 전주에서 유명한 레스토랑입니다. 다양한 메뉴가 있고 맛있습니다. 가계안이 아늑하고 파스타와 리조또가 맛있어요 다음에 또 가고 싶어요
    예촌
    68점 · 김제 · 국수,수육
    예촌 사진 1 예촌 사진 2
    서민적이고 전통적인 느낌의 국수집이에요 가격이 합리적이고 국수 맛도 괜찮았어요 이 지역 전통의 강호답게 현지인들은 물론 전주 등지에서 오는 사람들도 많음. 주차는 건너편 면사무소나 바로 옆 초등학교에 하면 됨. 가성비 좋은 집.
    지평선바지락죽
    68점 · 김제 · 바지락죽,바지락
    지평선바지락죽 사진 1 지평선바지락죽 사진 2
    바지락죽은 처음 먹어보는데 맛있었습니다 같이먹는 전도 맛있어요 와 김제에서 발견한 보물같은집이에요. 바지락요리를 이렇게 다양하게 먹을 수 있다는게 넘 신선했습니다.
    고각
    68점 · 김제 · 짬뽕,오디
    고각 사진 1 고각 사진 2
    면이 두께감이 있어 더 쫄깃하게 느껴지며 짜장은 감칠맛이 좋고 짬뽕은 기름지지않고 담백하고 시원하니 맛있어요. 탕수육은 엄청 바삭하고 가지튀김 반개 올려주는데 맛있습니다. 탕수육 소스에 재료가 듬
    대흥각
    68점 · 김제 · 짬뽕,고추짬뽕
    대흥각 사진 1 대흥각 사진 2
    짬뽕국물이 처음먹어보는 국물맛 후추향이 살짝 있는 자극적이고 맛있는 맛 탕수육은 옛날탕수육의 근본 짬뽕 좋아하는 사람들은 자주 올곳. 고기가 많이 들어가고 국물이 깔끔하다. 불친절의 끝판왕입니다. 일단, 가면 백종원의 입맛이 이상하다라는 것을 알 수 있습니다. 고추짬뽕에서 진라면 매운맛 스프 맛나요.
    총체보리한우 정육식당
    67점 · 김제 · 한우,소고기
    총체보리한우 정육식당 사진 1 총체보리한우 정육식당 사진 2
    먹다가 너무 느끼해서 좀 남겼지만 그래도 부드럽고 맛있어요! 주차장도 넓고 점심 조금 지나서 갔는데 식사도 디고 괜찮아요 육비는 싹싹 다 먹었습니다 육회 푸짐해요 가성비 좋긴 하지만 어마어마어마어마어마어마어마하게 시끄럽고 정신없고 서빙 또한 정신 없고 줄까지 서야 하므로 나는 앞으로 가지 않겠다!(선언)
    정통쌈밥
    65점 · 익산 · 쌈밥,쌈
    정통쌈밥 사진 1 정통쌈밥 사진 2
    익산에서 유명한 쌈밥 맛집이었습니다. 야채도 푸짐하고 맛있었어요 매장안이 넓고 밑반찬이 많이 나오고 고기가 부드럽고 아채가 신선하고 종류가 많아요
    민정가든
    65점 · 김제 · 옻닭,닭요리
    민정가든 사진 1 민정가든 사진 2
    단체로 가서 별 기대 안하고 먹었는데 생각보다 맛있고 직원분들도 친절하세요! 강아지도 두마리 귀여워요 점심에 소불고기 먹으러 방문 했는데 생각보다 맛있었어요
    대운한우암소회관
    65점 · 김제 · 육회비빔밥,육회
    대운한우암소회관 사진 1 대운한우암소회관 사진 2
    전주랑 가까워서 종종 가는 김제 육비집. 싱싱하고 가격도 괜찮음 늘 방문 하던 옆집 원평 지평선 청보리 한우촌에 가려다가 마침 그 집이 휴무여서 옆집인 이곳에 방문 해 보았습니다 결론적으로 아주 괜찮은 선택이었네요 지평선 청보리 한우촌이나 여기나 솔직히 말하면
    명천식당슈퍼
    64점 · 김제 · 제육볶음,김치찌개
    명천식당슈퍼 사진 1 명천식당슈퍼 사진 2
    맛은 보통이고 반찬은 그저그런 편.. 나물에 초고추장 뿌려주는 수준임 전체적으로 짠편.. 삼대천왕 나오기 전에는 맛집이었을거란 느낌이지만 현재는 보통의 TV맛집 수준임 하지만 친절한집..