강다짐 삼각김밥 청주율량점

강다짐 삼각김밥과 비슷한 맛집

오늘. 김밥분식 사진
    오늘. 김밥분식
    청주시 · 김밥,분식
    공간이 좁지만 늘 손님이 많네요. 김밥 포장뿐 아니라 먹고 가는 사람도 많아요. 다 맛있어요. 김밥도 맛있고 라볶이도 맛있었어요! 라볶이 먹고싶네용 떡도 쫀득하니 맛있었는데
    김밥나라 사진
    김밥나라 율량동1호점
    청주 · 김밥,우엉김밥
    무슨 메뉴를 먹든 다 맛있는 편입니다. 혼자 식사하기 편해요.
    엣찌분식 사진
    엣찌분식
    청주 · 분식,치파이
    맛있어요 ~ 고등학생 때 추억하며 다녀왔습니다 치파이 강추요!
    호선 먹거리 분식 사진
    호선 먹거리 분식
    청주 · 분식,떡볶이
    떡볶이는 딱 시장밀떡볶이에 양도 적당했어요 순대가 열자마자 비린내가 심해서 힘들엇어요
    참스민 사진
    참스민
    청주 · 김밥,분식
    상가 옆 주차장 있고, 주차장쪽에 화장실이 있어요. 아주머니 혼자 하시는데 손이 빠르시네요. 김밥이랑 우동은 먹을만했어요! 다만 가게 내부를 보고 위생이 좀 신경 쓰였어요
    건방진김밥 사진
    건방진김밥
    충북대 · 분식,김밥
    충대정문 근처에 먹을만한곳이 없어요. 간단히 가볍게 먹기 좋아요. 좁긴한데 무난한 김밥집입다. 종종가요.

강다짐 삼각김밥 근처 추천 맛집

봉용불고기
    80점 · 청주 · 삼겹살,파절이
    봉용불고기 사진 1 봉용불고기 사진 2
    또간집 보고왔어요 먹는방법도 보고 따라했는데 진짜 맛있어요 !! 다음에 또 오고싶어요 오랜만에 먹어도 맛있었어요! 양도 푸짐하고 볶음밥 필수입니다!!! 너무 달아서 먹기 힘들었어요
    금용
    76점 · 청주 · 짜장면,돌짜장
    금용 사진 1 금용 사진 2
    맛집답게 웨이팅 있는 곳 화장실 다녀온 사이 비벼주셔서 비비기 전 모습은 구경도 못해봄 셀프바에 먹을게 많아서 좋아요 자장면 먹다 느끼하면 빨간어묵 국물 마시니 좋네요 돌짜장이 푸짐하고 짬뽕이 얼큰하고 맛있어요 후식도 있어서 좋아요
    왕천파닭
    72점 · 청주 · 치킨,파닭
    왕천파닭 사진 1 왕천파닭 사진 2
    집 근처에 있는 파닭집. 가격 대비 양이 많아서 하나시키면 3,4명이 먹을 수 있는 양이다. 청주가 파닭으로 유명한줄 알았지만 제대로 경험하니 그럴만한 이유가 충분하다. 청주는 맛의 도시다.
    우암설렁탕
    71점 · 청주 · 설렁탕,수육
    우암설렁탕 사진 1 우암설렁탕 사진 2
    가격이 깡패 맛도 괜찮는 우암 설렁탕입니다. 유튜브 음식 채널에 떠서 가봤고 아주 깔끔하고 맛에 비해 가격이 너무 저렴해서 너무 맛있고 기분 좋게 먹고 나왔습니다! 찐한 국물이 아주 일품이였습니다
    동대문엽기떡볶이
    70점 · 청주 · 떡볶이,로제떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    포장해서 먹었는데 역시 은근 가성비 많은 엽기 떡볶이 입니다 딸덕분에 먹었는데 좀짰지만 샴페인을 같이 먹으니 맛있게 먹었습니다 마라엽떡 빠져서 계속 먹게되네요 꿔바로우도 맛있고 가성비 좋아요
    치아오렐레 이탈리안 레스토랑
    69점 · 청주 · 파스타,이탈리안레스토랑
    치아오렐레 이탈리안 레스토랑 사진 1 치아오렐레 이탈리안 레스토랑 사진 2
    이색적인 요리가 정말 많아서 특별한 날 와인한잔 곁들이면 너무 좋을 거 같아요 외국인셰프가 만들어주시고요 외국인 손님도 많아요. 많이 먹긴햇지만 조금 비싸요 파스타도 이탈리안 밀가루로 직접 매장에서 면을 만드신다고해요 제일 맛있었던 갑오징어 튀김과 말린 토마토 아이올리 소스 통통한 갑오징어를 튀겨서 토마토 아이올리 소스에 찍어 먹는건데 갑오징어가 이렇게
    육대산
    69점 · 청주 · 삼겹살,라면
    육대산 사진 1 육대산 사진 2
    고기가 너무 맛있고 구워줘서 편하게 먹을 수 있음 라면이랑 아이스크림 무제한임
    리정식당
    69점 · 청주 · 설렁탕,육개장
    리정식당 사진 1 리정식당 사진 2
    설렁탕의 고기가 수육의 고기처럼 두툼하고 아침식사로 먹기 좋아요 깔끔하고, 정말로 괜찮은 설렁탕의 맛.. 근데 대단하다고 하면 그건 아니긴함. 음식의 가격이 비싼편이라 느껴질수 있지만, 막상 먹어보면 합당한가치인듯하다.
    입이즐거운그만두
    69점 · 청주 · 만두,쫄면
    입이즐거운그만두 사진 1 입이즐거운그만두 사진 2
    미친만두 들을때마다 너무 궁금했는데 청주 갈일있어서 꼭가봐야겠다하고 들렀어요!! 미친만두 반개먹고 왁 진짜 너무맵던데.. 매운거잘먹는편인데 너무매워어어어억 근데 여기 새우만두가 진짜맛있음❤️
    우천축산물불고기
    68점 · 청주 · 삼겹살,간장삼겹살
    우천축산물불고기 사진 1 우천축산물불고기 사진 2
    청주 유명한 간장삼겹살 파는 곳인데 고기도 너무 맛있어요 여긴 예전에 삼겹살이 맛있었는대 요즘은 조금 고기가 퍽퍽한느낌 찌개는 자연 버섯을 사용해 맛있음 시오야끼 고기집을 좋아하는데 이곳은 처음 와봤다. 가게에 들어서자 고기를 직접 손질하고 계시는 모습이 보였고 손님들의 연령대가 꽤나 높아보였다. 손님들의 연령대가 꽤 높고 편한 옷차림에 편한 분위기
    삼대째 손두부
    67점 · 청주 · 순두부,두부
    삼대째 손두부 사진 1 삼대째 손두부 사진 2
    맛있고 콩물도 주고 진짜 맛있어요. 두부돈까스와 타르타르 소스가 어울릴 줄은. 비지찌개는 짭짤하고 들깨순두부는 심심해서 잘어울립니다
    콩가내
    67점 · 청주 · 콩국수,서리태콩국수
    콩가내 사진 1 콩가내 사진 2
    청주에 위치한 콩가네 식당은 콩국수로 유명한 맛집입니다. 이 식당은 100% 국내산 서리태 콩을 사용하여 콩국수를 만듭니다. 청주에서는 사계절 내내 먹을 수 있는 콩국수가 있다! 주차장은 넓은 주차