신마포갈매기 대표 사진
    신마포갈매기 대표 사진

신마포갈매기 홍제역점

신마포갈매기의 사진

2건의 신마포갈매기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1)

agreiri 평균 별점 4.0   평가 43   팔로워 5

밑반찬이랑 밥이 너무 맛있어서 고기 나오기 전에 밥 반 공기 넘게 먹었습니다.
    고기는 엄청나게 맛있거나 하진 않았지만 괜찮았습니다. 매콤은 처음 먹어보는데 맵찔이인 저도 먹을만했습니다.
    사장님 친절이 저세상 친절. 부담스러운 극한친절이 아니라 친근한 친절이라 기분이 좋았습니다.

마포갈매기 매콤갈매기

2019년 10월 1일

허슬기 평균 별점 3.4   평가 231   팔로워 5

홍제동에 방문해서 고기가 먹고싶어 방문했습니다.
    체인점 답게 역시 맛있었습니다.

돼지콤보2 된장찌개

2020년 10월 14일

신마포갈매기와 비슷한 맛집

옛날왕솥뚜껑생삼겹살 사진
    옛날왕솥뚜껑생삼겹살
    홍제동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥뚜껑만의 매력 한판에 여러가지 다 올릴수 있고 여긴 특히 구운 김치가 끝내줘요 당연 고기는 맛있구요 직원분들 엄청친절하고 반찬도 미리미리 리필 해주시고 괜찮네요!
    불타는 소금구이 사진
    불타는 소금구이
    홍제역 · 고깃집,소금구이
    이사하기전에 갔다가 오랜만에 새로 이사한 곳으로 갔는데요. 5년이 지났다더군요. 맛은 그대로, 돼지고기 가격이 올랐다더니 양은 살짝 아쉽네요. 네이버 후기에 엄청 맛있다고 되어 있는데 그정도까진 아
    꽃돼지식당 사진
    꽃돼지식당
    홍제역 · 삼겹살,꼬들살
    꽃삼겹살 너무 맛있고 홍제역이랑 가까워서 좋아요! 볶음밥에 계란도 하나 터트려줘서 맛있어요. 가성비 별로 돼지냄새남 인테리어도 깔끔하고 맛있었어요. 고기랑 멜젓 조화가 좋았고, 김치칼국수는 무난했어요.
    동네고기 사진
    동네고기
    홍제동 · 삼겹살,정육점
    철판에 돼지고기 삼겹살에 콩나물이랑 김치랑 올려서 볶듯이 굽고 밥한숟가락에 쌈장을 넣어 한 쌈ㅠㅠ 폭탄계란찜까지 뜨겁지만 야무지게 먹으면 행복해요 사장님도 넘 친절
    칠성소금구이 사진
    칠성소금구이
    홍제역 · 소갈비살,껍데기
    목살이 찐임..껍데기로 마무리해주면 됨. 사장님 너무 친절하시고 반찬이 다 맛있음. 찌개가 없는게 아쉬움. 주차는 가게앞에 한대정도 가능한것 같고, 홍제동에서 유명한 고깃집입니다. 갈비살은 미국산이라 안먹으려고 했지만, 한입먹으니 맛있게 잘 간이 되어 있더라고요. 삼겹살도 맛있고 아주머니도 친절하세요.
    식껍 사진
    식껍 홍제역점
    홍제동 · 고깃집,특수부위
    사장님이 자부심이 넘치는 맛집! 커피나무 숯에 구운 고기는 육즙이랑 향이 대박임!!