수니열닭발 대표 사진
    수니열닭발 대표 사진

수니열닭발

수니열닭발의 사진

2건의 수니열닭발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 배달(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

별이아리 평균 별점 3.5   평가 378   팔로워 52

닭발을 너무 좋아한다.
    좋아하는 집이 영업이 일찍 끝나 차선책으로^^
    이곳도 전엔 매장을 운영을 하셨다가 코로나이후
    배달만 하신다.
    근데 비싼감은 있다.
    숯불이라 그런가 닭발도 앙상하고 갯수도 몇개안되는것이 조금 아쉬웠다.
    맛은 보통 배달과 포장만이용가능하다.
    늦게까지 하는건 장점.

통뼈닭발

해피민쥬킴 평균 별점 4.4   평가 136   팔로워 0

계란찜이 엄청난 크기라 계란찜 좋아 하시는 분한테 추천 ㅎㅎㅎ..!

무뼈닭발 중

수니열닭발과 비슷한 맛집

두리닭발 사진
    두리닭발
    인덕원 · 닭발,국물닭발
    친구랑 집앞에서 만났어요, 사당점도 맛있었는데 여기도 맛있어요! 네이버친구맺으면 계란찜 무료~~ 직화구이닭발~닭발을 무지 좋아하는데 오랫맛에 먹어본다. 적당한 불맛과 매콤함에 무난한맛이다. 이집은 단무지가 맛있다~^
    붉은닭발 사진
    붉은닭발
    평촌 · 닭발,주먹밥
    닭발 먹고싶을 때 가는 곳 맵기 조절가능 사장님 친절함 다만 조금 추움 ㅠㅠ 닭발 좋아해서 먹었는데, 맵지만 맛이 너무 있었어요.. 중독되는맛이에요
    정든닭발 사진
    정든닭발 안양범계점
    범계 · 닭발,국물닭발
    무뼈 닭발 매운맛 진짜 맛있어요 완전 쫄깃쫄깃 합니다! 닭발 오랜만에 맛있게 먹었네요. 주먹밥 양이 타 닭발집에 비해 너무 적어요 ㅠ 닭발은 가성비 적당하네요 계란찜 정말 푸
    홍미불닭발 사진
    홍미불닭발
    안양 · 닭발,무뼈닭발
    적당히 매콤하고 되게 맛있음. 재방문의사 100프로입니다.
    열불닭발 사진
    열불닭발
    안양 · 닭발,통닭발
    닭발이 엄청 부드럽고 감칠맛이 좋아용 자꾸 생각나는 맛이에요!! 계란찜도 맛있었어요 역시 닭발 맛이 좋은거 같다 매콤한거 같기도 하면서 매운맛ㅋ
    모자온달 사진
    모자온달 안양일번가점
    안양 · 닭발,숯불닭발
    순두부찌개가 나오는 게 좋음 닭발 맛은 훈련을 너무 많이 한 건지 약간 담배 맛이 나서 개인적으로 그냥 그랬음