솔밭가든과 비슷한 맛집

주남오리궁 사진
    주남오리궁
    경남고성 · 오리
    오리불고기가 먹고싶을 때마다 자주 가는 맛집입니다ㅎㅎㅎㅎ
    율대 진 콩나물국밥 추어탕 사진
    율대 진 콩나물국밥 추어탕
    고성 · 추어탕,오리탕
    진한 국물의 오리탕과 요새 유행하는 솥밥의 조화로운 식당입니다ㅎㅎ 반찬도 너무 맛있어요
    늘봄가든 사진
    늘봄가든
    경남고성 · 오리고기,오리불고기
    각자 방에서 조용히 먹을 수 있는 분위기의 식당 입니다. 모임에 적합한 곳이기도 합니다. 특선코스 요리를 시키면 오리훈제부터 로스, 떡갈비, 죽까지 굳이 말하지 않아도 알아서 척척 제때(?) 나옵니
    방갈로가든 사진
    방갈로가든
    고성 · 백숙,오리야채불고기
    건강한맛 이라 자극적인걸 좋아하신다면 다른곳으로! 뷰 도 좋고 건강한한끼 했습니당 고성에 워낙 맛집이 별로없어서 검색해서 간 식당! 어르신들이 많이왔고 야채불고기는 간이 좀 싱거웠어요
    허브가든 사진
    허브가든
    거제 · 오리고기,오리불고기
    조용하고 맛있어요. 중간에 양파까시고계셔서 눈시려죽을뻔한거빼면.. 고추장오리불고기가 부드럽고 자극적이지않고 맛있어요. 쌈채소(상추, 깻잎) 셀프리필 가능해서 마음껏 쌈싸먹을 수 있어서 좋아요. 매장 주위에 나무들이 많아 푸릇푸릇해서 시골분위기같고 좋아요. 주차장
    무학산 오리하우스 사진
    무학산 오리하우스
    마산 · 오리불고기
    주말에는 예약후 방문하는게 좋아요? 공기좋은 곳에서 맛나게 먹을 수 있는 오리고기 맛나요 예약 하고 갔어요! 사람 많더라구요 코로나 때문에 테이블 띄어앉게 한 거 좋아요 :) 테이블마다 머리끈도 있어서 센스 있는 것 같구요, 식사 다 하면 국화차도 줍니다ㅎㅎ 아쉬운건 부모님이랑 저 먹