인기명 대표 사진

인기명의 사진

인기명 사진
    인기명 사진

1건의 인기명 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.8   평가 606   팔로워 82

밑반찬으로 나오는 오징어튀김이랑 문어숙회도 맛잇고 조갈찜도 푸짐하고 맛잇네요!

랍스터 낙갈찜B (3인)

2023년 3월 28일

인기명과 비슷한 맛집

안산조개창고 사진
    안산조개창고
    안산 · 조개구이,조개구이무한리필
    우선 주차는 지하에 가능해서 편했구요! 무한리필인데 조개가 제한적이지않고 나오는거 모두 무한리필이라 좋았어요! 고기도 무한이었구요! 저희처럼.?ㅎㅎ 많이 드시면 좋은 곳 같아요 무엇보다 조개구이 좋
    상록회관연탄구이전문점 사진
    상록회관연탄구이전문점 안산고잔점
    고잔 · 해산물,직화구이
    가성비 좋은 곳이면 직원분들이 너무 친절했습니다. 추천드려요. 돼지고기 소고기 해산물까지 함께 먹을 수 있는 연탄구이 전문점이에요. 안산 고잔동에 상록회관이 새로 오픈했어요.
    막퍼전복 사진
    막퍼전복
    안산 · 전복,전복삼합
    오늘 회식했어요 직접 구워주시고 음식도 맛이 넘 좋더라구요~~
    미스터오징어 사진
    미스터오징어
    고잔 · 횟집,오징어회
    종종 가는곳인데 맛있게 잘 먹었습니다 산낙지 넘 맛았아용 너무 불친절해요 오징어활어세트 주문하고 30분지나서야 나오고 같이시킨 해물라면은 계산할때까지 안나왔네요ㅋㅋ 스끼다시도 별로고 맛도 별로에요 비추
    바라검 사진
    바라검
    안산중앙동 · 해물찜,아구찜
    양이 진짜 많아요. 엄마랑 둘이 먹으러 갔는데 해산물 킬러인 엄마도 드시면서 해물이 계속 나온다고 감동,, 아귀찜 아니라 해물찜인데 아귀도 계속 나옵니다? 곤이 추가해먹고 싶었는데 둘이 먹기에도 이
    대게좋은집 사진
    대게좋은집 안산중앙역점
    안산중앙역 · 홍게,해물
    대게좋은집에서 홍게해물한상 109,000원 먹고 왔어요 밖에 수족관에 홍게가 진짜 많더라구요 홍게 너무 맛있어서 무한리필로 많이들 찾으시더라구요 주문과 동시에 빠르게 내어주셨고요 스피드 굿! 해물