팔미도

팔미도와 비슷한 맛집

마산아구찜 사진
    마산아구찜
    운서 · 아구찜,낙지볶음
    - 많은 기억을 소환 - 평범함의 평범함이 진리 - 혼자 모든 것을 다 처리하는 오너에게 존경을 * 취향에 따르겠지만 생아구(귀)는 거풍하거나 혹은 어느 정도 꾸덕꾸덕하게 한 후 조리해야 쫀득한
    기와집굴찜백숙 사진
    기와집굴찜백숙
    영종도 · 대구뽈찜,굴찜
    굴찜 양이 어마어마하다. 10월부터 거제 굴로 만든 음식을 판매하심.
    어부신광호 사진
    어부신광호 하늘도시점
    하늘도시 · 해산물,물회
    해물의 양과 시선도는 좋지만 칼국수 면좀 바꿔주면 진짜 맛있을거 같습니다 면들이 눌러 붙어있고 밀가루 맛이 너무 나서 면만 개발하면 좋을거 같아요
    유진심해물찜 &칼국수 사진
    유진심해물찜 &칼국수
    영종도 · 해물찜,칼국수
    주말이라 웨이팅 3팀 있었는데 금방 들어갔어요 생각보다 시끄러웠고 음식나오는데는 오래걸렸는데 음식이 생각보다 양이 푸짐하고 맛있었어요~ 푸짐한 양,맛 밥&반찬 무한리필이 맘에 드는곳 주차는 지하주차시 2시간 무료!
    이영애 해물찜 사진
    이영애 해물찜
    영종도 · 해물찜,해물칼국수
    가게 뒤편에 큰 주차장이 있어요 후추 뿌려먹는 맛이 별미에오 칼국수 국물이 맛있고 안에 전복 가리비 조개 많이 들어있어요 사장님이 되게 친절하세요 김치도 맛있었어요 뒤쪽에 공터 주차장이 넓게 되있어서 편했어요 해물찜도 먹어보고싶어요
    해변 사진
    해변
    연안부두 · 해물탕,해물찜
    인천에서 쭈꾸미낚시하러 갔다가 점심먹으러 들렸다. 나는 탕보단 찜을 좋아해서 찜을 시켜먹었는데 친구와 나 두명이서 소자 다 못 먹음… 양이 많았다. 볶음밥까지 먹고 싶었는데,,, 셋이서 소자먹고 볶