둥지치킨과 비슷한 맛집

남도밥상 사진
    남도밥상
    순천 · 꼬막,꼬막정식
    - 음식: 한상 가득 음식이 나옵니다. 음식은 정말 맛있습니다. 종류는 많은데 하나하나가 아주 푸짐한 느낌은 아닙니다. - 서비스: 음식이 뭐가 더 나와야 한다거나 음식이 얼마나 걸리는지 등의 말
    도원경 사진
    도원경
    순천 · 꼬막,꼬막정식
    꼬막 원없이 먹고왔습니다 ! 꼬막함박스테이크 너무 맛있고 짱뚱어탕 맛있어서 집와서 인터넷주문해서 맛있게 먹었습니다~ 정식주문시 메뉴가 정말 다양하게 나와 굉장히 다양한 음식을 맛볼수있었고 꼬막스테이크, 꼬막 꼬치 등 아이들이 맛 볼 수 있는 음식도 많아서 좋았습니다!
    향미정 사진
    향미정
    순천 · 꼬막,꼬막정식
    관광자리서 그런지 가격대비 나오는 음식은 기대 이하였어요. 꼬막 거리에 가서 먹을걸.. 후회했습니다 전체적으로 무난한.. 맛이 평범한대 가격대가 좀 있는~~~ 생각보다 내부가 작아서 조용해요. 다양하게 나오지만 맛이 비슷해요.
    순천만가든 사진
    순천만가든
    순천 · 꼬막,꼬막정식
    사실대로 리뷰할게요. 사장님은 진짜 친절하세요. 꼬막은 너무 신맛(?)이 강해서 맛있다는 후기들은 광고빨인가라고 생각했어요 전체적으로 음식은 다 짜서 절임같은 느낌이에요 위생도 오징어? 꼬지가 나
    순천만정문식당 사진
    순천만정문식당
    순천 · 꼬막,꼬막정식
    순천만습지 앞에 식당이 많지요 마감이 빠른집에 들어 갈 수 없어서 차선으로 선택 관광지 식당이라 특별한건 없습니다 순천만 입구식당은 다 비슷한 느낌. 점심보다 저녁이 여유로운 편. 푸짐한 전라도한상임.
    밥꽃이야기 들마루 사진
    밥꽃이야기 들마루
    순천 · 꼬막,꼬막정식
    순천 가면 정식 먹어줘야죠! 무엇보다 꼬막이 장난 없으니깐요 반찬 갯수 장난 없다요 순천만 습지 앞에 있는 한정식집 꼬막 배터지게 먹고올 수 있당 순천만습지 가기전에 점심으로 먹고자 방문한 곳인데 관광지 주변이라 가격이 비쌌고 꼬막비빔밥, 떡갈비 정식 모두 전체적으로 간이 약해서 아쉬웠습니다. 싱겁게 드시는 분들은 입맛에 맞으실 수도 있을것