오색자연산민물장어민물매운탕

오색자연산민물장어민물매운탕과 비슷한 맛집

송죽원가든 사진
    송죽원가든
    강릉 · 추어탕,어탕
    주차장이 넓어서 좋고 음식도 무난하고 맛있었는데 약간 비린맛이 느껴져서 별점 하나 빼요ㅠㅜ 부모님은 잘 드셨어요! 추어돈까스는 부드러워서 조부모님도 좋아하셨어요~ 아이들은 추어돈까스 먹으면 될것같습
    길목퐁천장어 사진
    길목퐁천장어
    강릉 · 풍천장어,민물장어
    장어구이를 저렴한 가격에 판매하는 식당입니다. 1인당 상차림비가 있고 기본찬 추가는 셀프바를 이용하는 방식입니다. 장어구이는 초벌해서 나오고 직접 구워먹습니다. 장어탕을 잘하시더라구요.
    항골민물장어가든 사진
    항골민물장어가든
    동해 · 민물장어,장어
    직접 다 구워주셔서 맛있게 먹었습니다. 장어가 엄청 크고 실해요!!! 가격은 조금 비싸지만 장어도 싱싱하고 두툼해서 맛이 좋았다. 가게 분위기도 깔끔하고 직원들도 친절했다. 장어는 직원분들께서 와서 다 구워주셔서 편하게 먹었다.
    영산강참숯민물장어 사진
    영산강참숯민물장어
    동해 · 장어,민물장어
    회식으로 갔는데 장어 초벌되서 나오고 좀더 구워서 먹어주니 맛있었어요
    엄청난장어 사진
    엄청난장어
    동해 · 장어구이
    포장해서 집에서 먹을수있어서 가성비 좋게 장어를 먹을수있어 좋은곳! 장어 포장해서 먹어봤는데 매장도 넓고 주차장도 넓어서 좋았어요:)
    거기매운탕 사진
    거기매운탕
    평창 · 매운탕,민물매운탕
    부모님이랑 함께 와서 매운탕은 처음 먹는데 정말 맛있게 잘 먹었습니다

오색자연산민물장어민물매운탕 근처 추천 맛집

포남사골옹심이
    78점 · 강릉 · 옹심이,사골
    포남사골옹심이 사진 1 포남사골옹심이 사진 2
    인기많은 옹심이집!!!! 처음엔 심심한듯한데 맛나요!!!! 식사 시간에는 정신 없지만 옹심이도 맛있고 감자송편 꼭 주문하세요 현지인맛집 옹심이집이래용 넘 고소하고 맛잇엇습니당 ㅠㅠㅠㅠ
    축항식당
    64점 · 강릉 · 해물찜,물회
    축항식당 사진 1 축항식당 사진 2
    강릉역 근처 현지인들이 찾는 맛집. 해물찜 양이 너무 믾아 남길 정도로 가성비 넘침. 맛도 있었고 반찬 등 서비스도 푸짐. 강릉에서 안전하게 믿고 먹을 수 있는 푸짐한 해물찜을 원하신다면 여기로 가세요! 현지분들이 주로 오시는 곳인데요. 일단 해물찜 양이 대박입니다. 어마어마해요. 전 중짜를 시켰는데 그 양이 어마어마
    백년갈비
    63점 · 강릉 · 돼지갈비,갈비
    백년갈비 사진 1 백년갈비 사진 2
    강릉역 근처 강릉 포남동에 있는 돼지왕갈비 맛집입니다. 1인분에 280g인데 갈비가 엄청 두툼하고 양념도 잘 배어 있습니다. 달달한 캬라멜 느껴지는 갈비라 남녀노소 좋아할 맛이고 두툼한데도 부드러워
    포남수산
    62점 · 강릉 · 횟집,물회
    포남수산 사진 1 포남수산 사진 2
    강릉 맛집 추천하는 글 보고 1인 회세트 주문했는데 정말 푸짐하고 좋습니다.
    부연동백숙
    61점 · 강릉 · 백숙,삼계탕
    부연동백숙 사진 1 부연동백숙 사진 2
    백숙전문점. 자리가 없다. 정성스런 삼계탕과 능이백숙을 주문하여 11명이 먹었다, 다시 방문 의사 300%다. 모든재료를 직거래로 아낌없이 주시는 것에 매우 만족합니다*^^*
    윙윙치킨
    58점 · 강릉 · 치킨,닭강정
    윙윙치킨 사진 1 윙윙치킨 사진 2
    가격도 착하고 양도 많고 맛은 말해뭐해 굿 !! 옛날 동네치킨집이에요! 가성비 좋고 맛있어요! 추천합니당
    아스따
    58점 · 강릉 · 파스타,생면파스타
    아스따 사진 1 아스따 사진 2
    맛있어요 다 맛있어요 생면파스타 치고 가격도 저렴한편이에요 파스타만 팔아서 그런지 강릉에서 파스타는 제일 잘하시는듯?! 깔끔한 인테리어가 돋보이는 파스타가게에요! 사장님이 위트있으시고 혼밥하기도 좋은 곳인것같아요! 새우랑 꽃게도 가득 들어있어서 풍미가 좋았습니다~ 특히 생면이여서 저는 더욱 좋았어요ㅎㅎ
    아이러브피자
    55점 · 강릉 · 고르곤졸라피자,피자
    아이러브피자 사진 1 아이러브피자 사진 2
    여기 피자 진짜 맛있어요.. 도우도 얇고 너무 맛잇어요 콤비네이션 먹었는데 다른 맛도 먹어보고싶어요 우연히 먹었는데 완전 맛집이에요!! 어떻게 이 가격에 판매하시죠?? 제가 사는 곳에 없어서 너무
    포남샤브샤브칼국수
    54점 · 강릉 · 샤브샤브,볶음밥
    포남샤브샤브칼국수 사진 1 포남샤브샤브칼국수 사진 2
    아주 맛있는 곳! 가족들도 좋아해서 다 같이 자주 방문하는 곳이다 국물이 정말 최고 맛있어요 포남동 숨은 샤브샤브 맛집이에요 2인인데 고기 양도 많음 ㅎㅎ
    블루밍 포차
    51점 · 강릉 · 포차
    블루밍 포차 사진 1 블루밍 포차 사진 2
    카페 같기도하고 포장마차식 음식 주인장의 음식 솜씨가 일품입니다 또한 손님한테 친절한 응대도 맘에 듭니다 단골손님도 많다고 하네요 ㅎ 함 믿고 찾아와도 후회는 안할듯
    일조일석감자탕
    49점 · 강릉 · 감자탕,뼈해장국
    일조일석감자탕 사진 1 일조일석감자탕 사진 2
    뼈해장국 보통은 일반적으로 나오고 특은 뼈가 한가득 쌓아져 나옵니다. 맛은 기본적이고 무난한 맛이었어요.
    미인곱창
    47점 · 강릉 · 곱창,대창
    미인곱창 사진 1 미인곱창 사진 2
    대창도 기름땡땡하고 곱창도 넘 고소한게 마싯네요 천엽서비스도 감사합니다~~~! 사장님이 너무 친절하시고 대창 곱창 모두 맛잇어요 특히 사장님이 만드셨다는 대창 찍어먹는 가루가 아직도 아른거리는 집입니다..