코코카페 대표 사진
    코코카페 대표 사진

코코카페

코코카페의 사진

2건의 코코카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 ej 평균 별점 4.1   평가 737   팔로워 47

부산항 3층에 위치한 카페입니다. 뷰가 좋은 곳입니다. 바다가 한 눈에 들어오고, 곧 떠나고 들어오는 크루즈 배들이 늘 늘어서 있어서 몹시 이국적이에요. 마치 외국의 어느 항에 있는듯한 느낌이랄까요. 카페는 무척 친절했습니다. 늘 붐비는 곳일테니 안친절할 것이라고 혼자 예측했었지만(?) 기분좋게
    빛나가고 말았습니다. 저는 카페라테를 마셨고 친구들은 아메리카노를 마셨습니다. 커피 맛은 좋은 편이었고, 다양한 의자와 테이블이 있어서 편히 골라서 앉아서 쉴 수 있는 곳이었습니다. 와이파이도 제공되어서 배 타기 전 편하게 여행준비 하면서 마음을 가다듬을 수 있었습니다. 부산항에서 배타기 전, 잠시 숨 가다듬으며 커피 한잔 즐기고 싶다면 추천합니다. 이국적인 사진도 찍을 수 있어 더욱 좋아요! 1만원 이상 구매시 돼지코도 주시니 잊지 마세요!

아메리카노 카페라테

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 4월 30일

송달곰 평균 별점 4.6   평가 111   팔로워 3

커피맛은 보통인데 경관이 장난아닙니다 진짜 이뿌고 바람도 많이 불어서 죠앗어요

아메리카노

경관/야경이좋은
    2023년 10월 27일

코코카페와 비슷한 맛집

커피마루 사진
    커피마루
    부산 · 카페,김밥
    아메리카노 5,000원으로 가격이 나가지만 카페인 수혈하기에 좋은곳 부산항 국제 여객 터미널에 위치한 카페. 음료와 김밥, 샌드위치 등 간단한 먹거리를 판매한다. 얼그레이 티는 양도 많고 깔끔한 맛이 좋았다. 카페 매장은 협소하지만 대부분 밖에서 먹기 때문에 문제는
    빈티지38 사진
    빈티지38 부산역점
    부산역 · 카페,푸드코트
    사람이 너무 많아 기차를 놓칠뻔했네요 메뉴가 많아 다양한 음료를 즐길수 있습니다 부산항 뷰카페! 기차기다리면서 있기 딱 좋음 음료도 무난무난함 부산역 빈티지38 부산역 2층 푸드코트내 카페입니다 시끌벅적합니다 기차기다릴때 가는곳
    리센테 사진
    리센테
    부산역 · 카페,디저트
    스콘맛있고가게가 깔끔하요 조용하고화장실도 좋아요 추천해요 가보고싶었던 곳 드디어 다녀옴. 샌드위치 맛집일것 같은데 배불러서 패스해서 아쉽 ㅠ 커피 맛있고 조용하고 분위기 괜찮았음
    영커피 사진
    영커피 초량점
    초량역 · 카페,디저트
    느끼한거 먹고 나서 입을 상쾌하게 하고싶을 때, 깔라만시 스무디 추천해요 :) 너무 상큼하고, 시원하답니다. 복숭아 스무디는 불가리스에 달달한 복숭아 시럽을 섞은 맛이라 생각한 맛이예요. 주문하고
    포레스트 사진
    포레스트
    초량동 · 카페,샌드위치
    매일아침 아메리카노한잔 맛 가격 모두 만족하는 포레스트 아메리카노~ 직장인 아침을 책임지는 커피숍이예요~~ 👍 알바생들 진짜손빨라서 음료가 빨리나오고 가격좋고 테이블 많아서 싸고 맛있는집이예요
    매머드커피익스프레스 사진
    매머드커피익스프레스 부산초량점
    초량 · 커피,카페
    사장님친절하시고 스마트오더하면 기다리지않아도되요 그리고 메머드에이드 자몽오렌지레몬들어갔는데 진짜맛있어요

코코카페 근처 추천 맛집

본전돼지국밥
    91점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    본전돼지국밥 사진 1 본전돼지국밥 사진 2
    국밥카면 부산아입니까 그것도 돼지국밥에 깍두기 하나 언지가 한 숟가락 푹 떠서 묵검 급나 맛잇어요^^ 평소 웨이팅이 길다. 운좋게 줄이 짧아서 들어갔음. 김치도 맛있고 국밥도 맛있음 순대국밥은 순대가 거의없음 그냥 고기국밥 드셈 고기국밥도 양은 많은편은 아님 참고
    초량밀면
    82점 · 부산역 · 밀면,만두
    초량밀면 사진 1 초량밀면 사진 2
    비빔밀면은 맛있는데 물밀면은 왜 한약맛이 나는 건지 이해가 안되요...여기는 비빔밀면만 드세요. 그리고 만두 속은 맛있는데 만두피가 좀 두꺼워요. 하나가 괜찮으면 하나는 안맞고...그런데 맛없지는
    송원감자탕
    74점 · 초량 · 감자탕,볶음밥
    송원감자탕 사진 1 송원감자탕 사진 2
    부산 현지인 맛집으로 추천해요 볶음밥은 꼭드시고 깍두기가 미쳤습니다 가게 안이 작아서 술마시면서 이야기하기엔 불편 감자탕은 특별한맛 모르겠고 기본은 하는맛 특이하게 양푼이에 담아줘요 감자사리 맛있어요!! 감자사리 양도 많아서 굳이 밥추가 안해도 될것같아요🙂 국물이 진국
    고관로우동
    73점 · 초량 · 김밥,우동
    고관로우동 사진 1 고관로우동 사진 2
    오! 여기 김밥 맛있네요! 밥도 찰지고 내용물도 꽉 차있네요 맛있어요 김밥종류도많고 국수나우동도 전부맛있네용 육수도 맛나용 고관로 김밥 너무 맛있어요~ 우동도 양 많고 깔끔합니다! 점심식사로 딱 좋아요 :)
    대건명가 돼지국밥
    72점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    대건명가 돼지국밥 사진 1 대건명가 돼지국밥 사진 2
    주차요금 지원없음 ㅠㅠ 유일한 아쉬운점 ,, 고기 너무 부드럽고 맛있어서 부산 갈때마다 자주가요. 매번 수육백반 먹다가 보쌈먹어봤는데 국물도 주시고 너무 맛있음 ㅠㅠㅠ 지인 추천으로 갔는데 깔끔라고 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 보쌈 맛보기도 괜찮았어요 굿굿
    삼진어묵
    72점 · 부산역 · 어묵,어묵고로케
    삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
    깔끔학ㅎ 역시 원조답게 어묵이 굉장히 맛있었다 전자레인지도 있어서 바로 돌려먹을 수 있음 서울에도 쉽게 찾을 수 있지만 굳이 먹은 삼진어묵ㅋㅋ 맛있는데 데워주기도 했으면 좋겠당 부산역에서 기차타기 전 요기도 하고 선물도 샀어요 가격이 저렴하진 않지만 특이한 어묵이 많네요 고추튀김 어묵이 비주얼도 맛도 좋아요 튀긴거라 조금 먹다보니 물리긴 하지만 선물용으론
    빅토리아베이커리가든
    72점 · 부산 · 빵
    빅토리아베이커리가든 사진 1 빅토리아베이커리가든 사진 2
    단호박고구마빵? 담백하고 폭신하고 맛있었어요 반개만 먹어도 배뷰름.. 빵 종류도 다양하고 다 맛있을 것 같아요 사장님이 너무너무 친절하셔서 별 5개 ⭐️ 빵 종류가 다양해요 맛있어요 여러가지 즐길 수 있는점 좋아요
    비엔씨
    70점 · 부산역 · 베이커리
    비엔씨 사진 1 비엔씨 사진 2
    -평가 녹차브라운은 많이 달고 꾸덕함 스톤브레드 안에 크림치즈 맛있음 -공간 1층에 먹을 수 있는 카페 공간있고 2층에 포장만 가능한 빵집 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 부산역 주차장
    신창국밥
    69점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
    무난무난해요 직원분들 친절하시고 고기가 냄새 안나고 맛있어요 깔끔한 국물의 국밥과 특별한 순대 한접시를 맛볼 수 있는 곳 맑은 국물 국밥인데 다대기를 기본으로 풀어줘요.. 기본적으로 맛있으나, 사골베이스 돼지국밥을 좋아하면 비추입니당
    스완양분식
    69점 · 부산역 · 돈까스,경양식
    스완양분식 사진 1 스완양분식 사진 2
    맛있어요 먹다보느면 느끼해서 못먹겠어요 그냥 그래요 직원이 친절해요 매축지마을(영화 아저씨 촬영지)에 있을 때부터 먹은 사람임. 옛날 경양식 돈가스의 정석. 옛날 돈가스가 먹고싶을 때 항상 가는 곳. 가격이 저렴한 편이고 돈가스의 소스가 맛있음. 전통있는 곳이라
    환공어묵
    69점 · 부산역 · 어묵,부산어묵
    환공어묵 사진 1 환공어묵 사진 2
    여행 갈때나 갔다오면서 사기 좋고 가격은 좀 있지만 특색있는 메뉴 있어서 맛보기 좋음 기차에서 몇개 집어먹으려구 샀어요 선물용 사기 딱 좋더라구요 즉석어묵도 많고 팩에 든거랑 선물세트도 많아서 편리했음
    1950 태성당
    68점 · 부산동구 · 베이커리
    1950 태성당 사진 1 1950 태성당 사진 2
    부산 놀러가서 방문해봤어요 성심당 파이만쥬를 좋아해서 비교해보려고 사봤는데 비슷비슷하게 맛있어요. ktx타고 집 돌아가는 길에 간식으로 잘 먹었습니당 태성당 ㅋㅋㅋ 사람 진짜 많아요 ㅋ 빵 맛잇네욥 ㅋㅋㅎ