카페이차 대표 사진
    카페이차 대표 사진

카페이차

카페이차의 사진

6건의 카페이차 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 데이트(3) 차모임(3) 간식(2)
    • 분위기 조용한(3) 예쁜(3) 깔끔한(2) 서민적인(1) 고급스러운(1)…더보기 이국적/이색적(1)

다라이 평균 별점 4.3   평가 275   팔로워 4

카페이차.

부산역 도착해서 시간이 남아 주변 카페 찾다가 들어갔어요 작지만 예뻐서 좋았어요!

아메리카노 크로플

SJ 평균 별점 4.7   평가 343   팔로워 10

부산역 맥도날드 바로 뒤에 있어요. 깔끔한 전통찻집입니다. 곶감호두말이 추천해요.

이차라떼 지두에이드

merrymay 평균 별점 4.0   평가 129   팔로워 2

부산역 근처라 위치 좋아요 카페는 조용한데 점심시간쯤엔 손님 많더라구요 음료도 맛있습니당 ㅎㅎ

카페라떼

카페이차와 비슷한 맛집

텐퍼센트커피 부산역 사진
    텐퍼센트커피 부산역
    부산동구 · 커피,카페
    집 앞이라 주말에 가끔 가는데 사장님 항상 친절하시고 좋아요 젊은 사장님 항상 응원합니다! 친절하시고 커피가 아주빠르게나옴 텐퍼센트 아메리카노 무난하게 맛있음 부산역 근처에 있어서 사용하기 좋았습니다 근처 카페 만석이어도 여긴 널널하네요
    포레스트 사진
    포레스트
    초량동 · 카페,샌드위치
    매일아침 아메리카노한잔 맛 가격 모두 만족하는 포레스트 아메리카노~ 직장인 아침을 책임지는 커피숍이예요~~ ? 알바생들 진짜손빨라서 음료가 빨리나오고 가격좋고 테이블 많아서 싸고 맛있는집이예요
    카페 051 사진
    카페 051 부산역점
    부산역 · 커피,카페
    가격 착한데다가 맛도 맛있어서 멀어도 051까지 걸어가서 사먹음 친절해요:) 카페051 시나몬라떼 맛있어요 ~ 종종 방문 중 ! 가격 저렴한데 커피 맛있어서 좋아요-! 부산역이랑 가까워서 자주가요
    브라운핸즈 백제 사진
    브라운핸즈 백제
    부산역 · 카페,커피
    음료가 맛은 있는데 가격이 좀 비싸네요ㅠㅠ 분위기는 전체적으로 좀 어둡구요 데이트하기 좋아요 부산역 카페 하면 바로 떠오르는곳중 하나인데요 ㅎㅎ 분위기가 있어서 좋아요 인테리어가 되게 멋있게 잘꾸며져있어요! 딸기티라미수가 촉촉하면서 커피랑 잘어울려요.
    카페트리핀 사진
    카페트리핀 코레일라운지 부산역점
    부산역 · 카페,복숭아아이스티
    당일 ktx표가 있으면 일부 할인이 되고 플렛폼이랑 떨어져있어서 사람이 적고 조용해서 좋아요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 부산역점
    초량동 · 카페,카푸치노
    언제와도 커피맛이 깔끔해서 좋아요!!!!!!!!!!!!! 부산역에서 기차타기전 테이크아웃했는데 손님이 굉장히 많아요. 커피는 맛있어요 사람들이 많다기보다 역 안에 있어서 어쩔수 없이 사람들이 많아요