록원토종닭

록원토종닭과 비슷한 맛집

스테이인터뷰 사진
    스테이인터뷰
    정동진 · 카페,커피
    산과 바다를 동시에 느낄수 있는 카페 풍경이 정말 멋진데 무조건 테라스에 앉아요 정동진 바다뷰가 아름답고 포토스팟이 많아서 좋았어요~ 좌석도 다양하고 넓어요! 사진 한장보고 방문했어요 너무너무 예쁜 장소입니다 대신 음료는 많이 아쉬웠어요 바로 제조되는 음식보다 미리 만들어 보틀에 준비되고 주문시 제공되더라구요! 에이드도 보틀에 미리 만들어져 있어서 놀랐어
    아뜨9 사진
    아뜨9
    강릉 · 카페,커피
    음식: 커피 맛은 무난 합니다. 개인적으로 탄맛 많이 나는 커피 싫어하는데 그렇지는 않아서 좋았습니다. 서비스: 친절하십니다. 분위기상태: 아직 사람들이 많이 모르는지 여유롭습니다. 주차: 주차 공
    월량화 사진
    월량화
    안목해변 · 카페,디저트
    감자빵 맛집 가격대는 있다 느꼈지만 맛있었음 시그니처 커피는 기대했는데 그냥 아이스크림 얹어 나옴
    패스웨이커피 사진
    패스웨이커피
    강릉 · 카페,귤차
    남항진앞 카페여서 가봄. 재방문 의사 없음. 화장실 가기 불편
    강릉커피 명주가 사진
    강릉커피 명주가
    강릉 · 커피,로스터리카페
    귀여운 카페에요. 밀크티는 달달하고 차는 무난했어요. 사장님이 친절하세요. 강릉 남항진해변으로 들어가는 초입에 위치한 한옥가페입니다. 밀크티와 핸드드립 커피가 주력인듯 보이고 특히 요즘 인기있는 흑임자 밀크티가 맛있었어요. 마당이 넓은 편인데 강아지도 데려갈 수 있어요.
    산토리니 사진
    산토리니
    강릉 · 커피,카페
    바다앞이라 위치 좋아요 아아먹었는데 담엔 유명한 핸드드립 먹으려구요 12년 연속 블루리본 든 카페 산미가 좀 강한편이다 향이 좋읍 강릉 안목해변•강릉항 인근 커피거리에 위치한 카페입다. 카페 이름처럼 건물이 그리스 산토리니섬의 흰 벽과 푸른 지붕을 가지고 있습니다. 3층까지 있으며, 안목해변은 잘 보이지 않고 강릉항 방파제가