5건의 아뜨9 방문자 평가
바다갈매기 평균 별점 4.1 평가 83 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
음식: 커피 맛은 무난 합니다. 개인적으로 탄맛 많이 나는 커피 싫어하는데 그렇지는 않아서 좋았습니다.
서비스: 친절하십니다.
분위기상태: 아직 사람들이 많이 모르는지 여유롭습니다.
주차: 주차 공간 넉넉합니다. 대략 10대 이상 주차 가능할 것으로 보입니다.
위생상태: 전반적으로 깔끔합니다.
총평: 걸어서 5분안으로 바로 해변입니다. 안목해변에서 멀지는 않지만 사람들이 많이 모르는 듯 사람이 거의 없네요. 카페도 조용하고 바다를 볼 수 있는 뷰도 너무 만족합니다. 처음 겉에 보고 실망햇지만 내부&커피 맛을 보고 만족했고 저녁 분위기 보고 2차 만족했습니다. 다음에 재방문 무조건 예정입니다.
오오잉 평균 별점 4.5 평가 85 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
엘레베이터 있는 카페를 찾아 검색에 검색을 하다 처음으로 가본 곳! 높은 건물이 인상적이며 5분 정도걸으면 바다도 있음!
다코미식가 clim 평균 별점 4.3 평가 160 팔로워 49
4점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
강릉 남항진해변에 있는 카페입니다. 보시다시피 건물부터 뷰가 아주 맛있어보이는 모습입니다. 주말에 혼자 방문했는데 마침 손님도 없어서 멋진 뷰를 온전히 혼자 차지했어요.
물론 이런 곳을 음료맛으로 오는 건 아니지만 맛도 꽤 준수했습니다. 앞에는 널찍한 주차장이 있어 주차하기 용이해요.
이 카페는 찾아서 간 카페가 아니라 지나가다 들른 카페인데, 그래서 사람도 없고 좋았습니다. 유명하지 않아서 좋으니 이 평가를 보신 분들은 저장해두시고 나중에 근처에 들르면 방문해서 여유있는 뷰를 즐겨보시길 바래요!
어뮤즈살롱 3월 2일
연유 3월 1일