BHC치킨 대표 사진

BHC치킨의 사진

BHC치킨 사진
    BHC치킨 사진

1건의 BHC치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

사노글루 평균 별점 3.9   평가 502   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

맛초킹 배달시켜서 먹어봤습니다. 맛있게 만들어주셨습니다.

맛초킹

BHC치킨과 비슷한 맛집

1번지통닭 사진
    1번지통닭
    둔촌동 · 통닭,닭똥집
    강아지랑 가서 테이크아웃 했어요 포장할인이 있네요 저렴해요 음식이 대체로 맛있고 닭발도매콤해서좋네요 맥주랑도 잘어울립니다
    길동치킨맨 사진
    길동치킨맨
    길동 · 치킨,후라이드
    길동역 부근의 길동시장내에 위치한 치킨집인 길동치킨맨에서 크리스피&매운양념 먹었어요 치킨을 주문하면서 사이드로 다른 메뉴를 주문 하려고 하는데 사이드마저 모두 치킨메뉴라니 치킨만 판매하니 더 기대
    오태식해바라기치킨 사진
    오태식해바라기치킨 길동점
    길동 · 치킨
    길동 치킨하면 매번 가는 곳이에요 반반치킨이 최애.. 기분따라 세가지맛도 먹어요 맛있습니다 테라스에서 맥주한잔 하면서 식사하기에 좋은것 같습니다. 생긴지 얼마 안돼서 매장도 깔끔해요
    또바기치킨 사진
    또바기치킨
    길동 · 치킨
    동네 근처라 자주 가는데 항상 맛있고 가성비 괜찮음! 추천
    KFC 사진
    KFC 둔촌점
    둔촌동 · 치킨,버거
    치킨나이트때 간간히 찾는 kfc 둔촌점 갓 튀겨진 치킨은 맛있지만 오래 놔뒀던 치킨은 맛이 없다. 여기 지점은 치킨나이트에 대비해 항상 많이 튀겨두는 듯 하다 매장도 조용하고 깔끔해요 kfc 디저트 다 맛있어요 ㅎㅎ
    두꺼비 호프 사진
    두꺼비 호프
    강동구 · 치킨,호프
    직접 튀기는 후라이드 치킨이 너무 맛있는 동네 사랑방!

BHC치킨 근처 추천 맛집

멘야세븐
    79점 · 길동 · 마제소바,카츠
    멘야세븐 사진 1 멘야세븐 사진 2
    완전 너무 맛있게 먹은 집!!! 또 가고 싶다. 그리고 그 정도 바쁜데 두 젊은 사장님이 친절하시고... 잘 먹었습니다 길동에서 보기 드물게 마제소바를 맛볼 수 있는 곳. 다만 느끼함은 잡지 못했다.
    영화정해장국
    78점 · 길동 · 해장국,선지해장국
    영화정해장국 사진 1 영화정해장국 사진 2
    개인적으로 선지해장국을 먹지 않았다. 하지만 영화정해장국을 알게 된 이후, 조금 바뀌었다. 어머니와 친구를 데리고 갔었는데 두 사람 모두 극찬을 하셨었다. 아 또 먹고싶다. 너무나 맛있는 선지해장국. 해장 직빵~ 노포감성의 집 추천
    윤화돈까스
    75점 · 길동 · 돈까스,경양식
    윤화돈까스 사진 1 윤화돈까스 사진 2
    돈까스도 맛있고 소스도 정말 맛있습니다 매운돈까스도 달고 매워서 정말 맛있어요 윤화돈까스 본점 방문했어요. 오래된 곳이라 맛있을 것 같았는데 생각보다 기대가 너무 컸었는지 돈까스보다는 함박이 맛있었습니다! 직원분 완전 친절~~~
    동신상회
    73점 · 둔촌동 · 삼겹살,목살
    동신상회 사진 1 동신상회 사진 2
    집 앞에 완전 찐맛집 발견👍 스테이크 목살 말 그대로 스테이크 맞고, 삼겹살도 고소하니ㅠㅠ 진짜 맛있어요. 옥수수 연료 신기합니다👍 길동에서 숨겨진 찐 고기 맛집. 아직도 이곳을 모르는 분들께 꼭 가보기를 추천한다.
    버거킹
    73점 · 길동 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    역시 버거킹은 현장에서 쿠폰으로 사먹는게 제일저렴하네요 배부르게 다양하게 맛있게 먹었습니다! 버거킹은 항상 맛있음 매장도 넓고 쾌적한 편이라서 좋음 버거킹 불고기 와퍼. 할인된 가격에 간단 간식 겸 식사 주문해 먹었네요:)
    두성전주콩나물국밥
    72점 · 길동 · 콩나물국밥,국밥
    두성전주콩나물국밥 사진 1 두성전주콩나물국밥 사진 2
    가게가 깔끔하고 콩나물국밥이 비싸지긴 했지만 저렴한편입니다. 길동역 근처에 있는 콩나물국밥딥 비빔밥도 맛있어서 가끔 갑니다! 동네에 있어서 가기 좋고 맛있고 가격도 저렴해서 좋았음
    예가족발
    71점 · 둔촌동 · 족발,숯불족발
    예가족발 사진 1 예가족발 사진 2
    강동구에 오래살면서도 뒤늦게 발견한 찐 족발 맛집. 막국수까지 최고. 맛있는 족발에 숯불향을 더해서 맛이 두배 사장님 마인드가 시원시원 하시고 지부심이 대단하심 인생족발 탑티어 3곳중 한곳
    길동우동
    71점 · 길동 · 우동,꼬치어묵우동
    길동우동 사진 1 길동우동 사진 2
    매장 앞 주차 가능하고 매장이 넓어요! 겨울이지만 판모밀 먹어봤는데 시원하게 잘 먹었어요! 어묵우동도 푸짐해서 맛있어요~! 길동 우동 본점이라 더 맛있는 느낌 24 시간 영업이라 늦은시간에도 부담없이 방문 가능
    고급아바이순대
    70점 · 길동 · 순대국,아바이순대
    고급아바이순대 사진 1 고급아바이순대 사진 2
    내장이 엄청 부드럽습니다 후기중에서 냄새후기를 보았는데 저는 뚝배기에서 냄새가 나서 다 못 먹고 나왔습니다 음식에선 잡내 안났습니다 순대국 주문시 순대 넣어달라고해야 순대 있습니다
    장터순대국
    70점 · 길동 · 순대국,순대
    장터순대국 사진 1 장터순대국 사진 2
    건더긴 많은데 비계가 넘 많았어요 제입맛엔 극히 평범했어요 길동 주민들이 많이 찾는 순대국 맛집으로 진한 국물이 너무 맛있어요! 재방문 의사 있습니다! 국밥 찐맛집이에요 국밥 안에 다대기 들어있고 깍두기도 맛있어요
    이대성의진면목
    69점 · 강동역 · 샤브샤브,한우생불고기
    이대성의진면목 사진 1 이대성의진면목 사진 2
    채소도 신선하고 칼국수에 죽까지 알차게먹을수있어요 후식으로 얼음컵이 준비되있어 아메리카노도 마시구 후식 아이스크림이 저렴한 맛이아니라 더 좋습니다 깔끔하고 세련된 분위기였어요. 샤브샤브육수가 최고였어요. 칼국수, 죽까지 완벽했답니다. 후식으로 아이스크림까지 서비스 굿이에요.
    강동해물찜해천탕
    69점 · 둔촌동 · 해물찜,해천탕
    강동해물찜해천탕 사진 1 강동해물찜해천탕 사진 2
    강동에 해천탕 맛집이에요 동네주민들한태 유명한 오래된 곳이에요 해천탕이 특히 맑고 칼칼하고 맛있어요 술안주로도 최고고 모임이나 회식으로 가기에도 좋아요 주말에 가면 아침에도 손님이 많아요 해천탕