온돈케이크와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대구영대병원역점
    대구남구 · 커피,카페
    주차등록해주셔서 무료로 주차가 가능하고 매장이 크고 좌석이 많아서 좋아요 매장이 넓고 콘센트가 잘 구비돼 있다 화장실도 크고 깨끗하다 위치도 역 바로 앞이라서 접근성이 좋음
    버터비 사진
    버터비
    영대병원 · 카페,디저트
    골목주차. 가성비 좋은 카이막과 휘낭시에가 있어요. 버터비에서 비베이크하우스로 사장님이 이름 바꾸셨다고 합니다~
    코지모먼트 사진
    코지모먼트
    대구앞산 · 케이크,수제케이크
    앞산 숨은 디저트맛집 코지모먼트 케이크도 맛잇고 음료도 맛잇어서 자주방문해요
    우리의사계절 사진
    우리의사계절
    대구 · 휘낭시에,까눌레
    남산역 근처 디저트 전문점. 여기 구움과자 진짜 맛있음 가격도 크게 나쁘지 않고 먹었던 휘낭시에나 에그타르트들 전부 맛있어서 선물용으로도 좋을듯. 매장도 깔끔하고 소품들로 예쁘게 장식되어 있음 bb
    큐케이 사진
    큐케이
    대구 · 디저트,케이크
    디저트2 + 음료1 14,000 세트가 정말 좋으네요 저는 블랙티 시켜서 총 14,500원 나왔는데 완전 만족스러운 가격입니다 디저트도 정성 가득하고.. 시간이 없어서 15분만에 후다닥 먹고 나왔는
    도키메키 사진
    도키메키
    대구 · 케이크,딸기케이크
    생딸기케이크 맛집이라고 봐서 갔는데 크림이 많이 안달고 딸기가 많이 들어가서 맛있었습니다. 생과일주스도 딸기로 먹었는데 리얼딸기주스라 맛있게 먹었습니다. 주차장이없어 조금불편한거 말고는 주문한 메뉴 모두 맛있었습니당🍓

온돈케이크 근처 추천 맛집

구공탄막창
    83점 · 대구 · 막창,돼지막창
    구공탄막창 사진 1 구공탄막창 사진 2
    막창 먹고싶어 방문한 구공탄막창! 막장에 찍어 먹으면 고소하고 잡내없고 술이 술술 들어갑니다 :) 초벌구이되어 나와서 편하고 빠르게 먹을 수 있었어요 주차장도 꽤나 넓은 편이고 최초 주문은 3인
    서울분식
    64점 · 대구 · 분식,떡볶이
    서울분식 사진 1 서울분식 사진 2
    대구에서 재미있게 하루종일 놀고 다이닝코드에서 검색해서 찾아간 곳.. 사람들이 많아 북적북적.. 잠깐 기다리다 가게 안에 자리가 나서 들어가서 주문해서 먹었어요. 가게 앞에도 어묵이랑 튀김 먹으려고
    영대특미아나고곰장어
    63점 · 대구 · 꼼장어,아나고
    영대특미아나고곰장어 사진 1 영대특미아나고곰장어 사진 2
    3월24일 진천에 갔다가 낮술하러 꼼장어 먹으러 고고 이집이 그렇게 맛집이라해서 기대하며 왔당 꼼장어를 많이 좋아하진 않지만 그래도 먹는다면 이집으로 올꺼같다 냄새도 안나고 양념도 맛있구 그치
    생 대구막창
    63점 · 대구 · 막창
    생 대구막창 사진 1 생 대구막창 사진 2
    가성비 좋은 생 막창 맛집입니다. 초벌되어 나와서 빠르게 구워 먹을 수 있어요~
    영밥집
    61점 · 봉덕동 · 제육볶음,연탄고추장불고기
    영밥집 사진 1 영밥집 사진 2
    주차는 점심시간에는 인도에 차 걸려서 주차가능하며 계란구어먹을수있고 다양한 밑반찬과 메인메뉴가많아서좋음 가성비 정말 좋은 밥집이에요. 고추장불고기는 불향 가득해서 맛있었고, 밑반찬이랑 된장찌개도 집에서 한 것 같은 느낌이라 더 맛있고 좋았어요.
    한결같은식당
    60점 · 봉덕동 · 일식,가정식
    한결같은식당 사진 1 한결같은식당 사진 2
    연어의 부드러움과 아보카도의 고소함이 너무 잘 어울려요 비린내도 없고 신선해서 맛있습니다~! 음식이 깔끔하고 맛있어요. 회도 신선하고 관리가 잘 되는 것 같아요 추천합니다 주차큰 다른곳에 하시고, 맛집에다가 가정식 느낌이라서 편안하니 좋아용
    전주팔미 콩나물국밥
    59점 · 봉덕동 · 콩나물국밥,국밥
    전주팔미 콩나물국밥 사진 1 전주팔미 콩나물국밥 사진 2
    음식이 저렴해도 맛이 있어서 좋았습니다 재방문 의사 있습니다. 저렴하고 맛있습니다. 밥과 반찬을 가져다먹을 수 있어서 배불리먹을 수 있었습니다. 맛이 두말할거없이 좋음! 가성비도 최강 ㅋㅋ 웬만한 편의점도시락 먹을바에 여기서 국밥시켜서 밥까지 리필해 말아먹는다 국밥충이 왜 생기는지 알거같음 가성비 맛 영양 다 잡는 음식은 국밥뿐 ♡
    간큰갈비
    58점 · 대구대명동 · 돼지갈비,무한리필
    간큰갈비 사진 1 간큰갈비 사진 2
    다른 곳보다 갈비가 맛있다길래 찾아갔는데 정말 맛있었다. 샐러드바도 있고 염통꼬치도 있어서 좋았다. 자주이용하는곳인데 가성비가 좋아요~이가격에 라면도 먹을수있고 밥도무한리필이에요!
    왕탁
    57점 · 대구 · 막걸리,과메기
    왕탁 사진 1 왕탁 사진 2
    오랜만에 막걸리가 땡겨서 낮술로 고고고 안주 다 맛있고 술도 종류가 많고 사장님도 친절하셨당 디음엔 없어서 못먹었덩 새우찜 도전 예정 사실은 풍정사계때문에 방문했던 왕탁 육전이 매우 맛잇는 !!! 납작만두는 쏘쏘
    느티나무칼국수돈까스
    57점 · 봉덕동 · 돈까스,칼국수
    느티나무칼국수돈까스 사진 1 느티나무칼국수돈까스 사진 2
    시지않은 소스의 옛날 돈까스를 맛보고 싶다면 강력추천하는 곳 입니다. 기본적으로 제공되는 비빔밥도 맛있고 돈까스와 비빔밥으로 목이 막힐때 깔끔하고 개운한 칼국수 국물의 조합이 최고인곳입니다.
    로이스키친
    56점 · 영대병원 · 파스타,생면파스타
    로이스키친 사진 1 로이스키친 사진 2
    영대병원 근처에 있는 작은 레스토랑. 생면 파스타를 굉장히 저렴하게 판매함. 스테이크도 무난하게 맛있음 직접 뽑는 생면이라 면이 맛있음! 알리오올리오 자극적이지 않으나 조화로운 맛이라 맛있었음. 스테이크도 맛 괜찮다!
    생갈비전문점 설화
    55점 · 봉덕동 · 한우,생갈비
    생갈비전문점 설화 사진 1 생갈비전문점 설화 사진 2
    가게뒷편 주차장있어요 고기질완전좋아요 너무친철하세요 고기된장... 존맛탱입니다 소고기먹을거면 여기갈래요 진짜추천합니다 입맛잃으신엄마 고기된장( 게랑소고기가푸짐히들어가있어요) 드시고 엄지척하