종정헌 대표 사진
    종정헌 대표 사진

종정헌

종정헌의 사진

3건의 종정헌 방문자 평가

• 방문목적 접대(2) 데이트(2) 식사모임(2) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1)

김인숙 평균 별점 4.1   평가 390   팔로워 10

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

보리굴비로 녹차물에 밥 말아서 한점씩 수저위에 올려서 먹는 방식인데 좋아하는 사람은 좋아하더라구요~~
    뭔가 격식있어 보이니까...ㅎ
    좀 가격이 비싸네요~ 음식에 비해...ㅎ

(영광)보리굴비(1인)+가마솥밥

실버푸드
    접대
    격식있는

캐뜨리 평균 별점 4.1   평가 401   팔로워 15

다 맛있어요 주차장도 넓고 고급스러워서 대접하기에 괜찮았어요 개별룸은 없어요

보리굴비 버섯전골

접대
    대형룸
    2020년 11월 2일

삼댕 평균 별점 5.0   평가 11   팔로워 0

맛있게 잘 먹었습니다

능이버섯불고기(1인)+가마솥밥

격식있는
    5일 전

종정헌과 비슷한 맛집

경원궁앤미나미 사진
    경원궁앤미나미
    양산 · 한정식,일식
    친절하고 메뉴 다양하니 좋아요. 근데 아쉽게도 메인이라 할 수 있는 생갈비가 별로였네요 다시 안갑니다 .. 가족생일이라 룸으로 예약해서 한정식 (4만원) 코스 먹었습니다 1. 회와 토마토샐러드 괜찮았습니다 2. 그 이후부터는 다 냉동재료들이고 고기는 갈비찜이 나오고 국은 들깨
    더도게장 사진
    더도게장
    남양산역 · 게장,게장무한리필
    양 많고 양념이 잘 베여 있어서 맛이 좋아요 한상 차림 가성비 좋네요
    누리마실 사진
    누리마실
    양산 · 곤드레밥,오리고기
    반찬이 맛있고 정갈하게 나온다. 메인 메뉴인 오리고기와 불고기도 맛있고, 정성스럽게 차린 상을 받는 느낌이 들었다.
    신의밥상 사진
    신의밥상
    금정구 · 생오겹살,돔베고기
    1.매주 화요일 휴무에요. 2.(16:00~17:00)브레이크타임 3.신의 밥상에의 한정식은 일상속에서 충분히 접할수 있는 반찬구성이다보니 특별함이 느껴지는것은 없지만 음식하나하나 거슬림 없이 맛볼
    금정한정식 사진
    금정한정식
    두실역 · 고등어구이,한정식
    고등어구이정식시키고 밥은 연잎밥으로 바꿔먹었는데 건강해지는 맛이였고 반찬들이 신선하고 건강했어요 생선모듬구이 깔끔하고 밑반찬도 맛있어서 부모님과 자주방문합니다 이 일대에서 이만한 한정식 집은 찾기 힘들것이다. 원래 고급 한정식 집을 하셨다는 사장님께선 이후 좀더 캐주얼한 '금정한정식'으로 사업을 축소하셨다. 우리에겐 좋은 소식이다. 저렴한 가격과 좋은
    금샘마루 사진
    금샘마루
    구서동 · 한정식,쌈밥정식
    점심 먹으러 자주 가고 있습니다. 항상 제육 쌈밥 먹는데 야채도 싱싱하고 반찬도 다 맛있습니다 이 가격에 이런 구성이? 남는 게 있을까 싶은 가짓수에 가격대비 맛도 좋습니다. 멀리서 찾아갈 정돈 아니지만 근처라면 자주 갈 것 같은 집.