보조개와 비슷한 맛집

파도포차 사진
    파도포차
    경산 · 술집,조개구이
    넓어서 단체 모임하기 좋은 술집이에요 가게앞 세네대 주차가능
    도원 사진
    도원
    경산 · 조개구이,조개
    새로생긴 가게 신선한조개를 주문후 바로 제공 일반적인 치즈양념조개가 아닌 생조개 치즈조개 생각하고 간다면 실망할수도ㅜㅜ 주차장없음 길가주차가능하나 단속될수있음 청량고추를사용 칼칼함이있다 새우소금구이 가맛있다
    이어도 조개전골&구이 사진
    이어도 조개전골&구이 시지광장점
    시지광장 · 조개구이,조개전골
    가게는 깔끔하고 좋습니다. 다만 양이 좀 적은 거 같아요. 사장님은 친절하고 좋습니다 조개전골 중자와 해산물모둠3종을 주문. 어~멋 실내에 수족관이 있어 옆자리착석, 분위기좋다. 어디보자 전골은 조개류4~5종과 작은 오징어, 새우1마리, 어묵 등등..종류별로 쪼끔쪼끔씩, 좀 감질나는
    해안 사진
    해안
    시지 · 조개찜,조개구이찜
    비가와서 그런지 찜도 국물도 너무 시원하고 좋았습니다!
    씨다씨 사진
    씨다씨
    동촌유원지 · 조개구이,술집
    이른시간부터 열어서 좋았고 직원분들 친절하고 리뷰이벤트로 주는 해물라면에 해물이 가득 들어있음! 아쉬운점은 가격대비 조개양이 사알짝 적은듯한 느낌적인 느낌? 평소 조개구이를 좋아해 오픈했다는 소식을 듣고 벼르다 다녀왔습니다. 일단 주차장이 넓어서 좋았고, 엘베를 내리면 보이는 바다 미디어아트도 신선했으며, 조개구이는 맛있었어요!!!
    하양끝집 사진
    하양끝집 하양점
    하양 · 새우구이,조개구이
    직원분들 모두 친절하시고 음식도 나쁘지 않았어요. 서비스도 굿 조개구이 오랜만에 먹었는데 맛있고 좋아요 기본찬이 아주 굳

보조개 근처 추천 맛집

리안
    81점 · 대구 · 짬뽕,야끼우동
    리안 사진 1 리안 사진 2
    가격대비 푸짐하고 맛도 있어요 웨이팅이 극악,, 오픈런하셔야 덜 기다립니다 가격은 싼데, 확실히 그만큼 맛도 적당해요 수성대 근처의 유명한 중국집. 탕수육 맛으로 유명하지만 맛보다는 양으로 유명한게 맞다고 생각. 포장은 소짜만 가능
    더뷔페앳인터불고
    77점 · 대구 · 뷔페,호텔뷔페
    더뷔페앳인터불고 사진 1 더뷔페앳인터불고 사진 2
    예전에 이용한 거라 제가 사진이 없어요 ㅠ 비싸지만 대구에서 이만한 퀄리티 뷔페 몇개없어서 나름 추천합니다 가격때문에 별한개 뺏어요(다른 지역이면 이가격에 뷔페가 좀 더 좋은 곳 많은 느낌)
    할타보카
    76점 · 대구 · 젤라또,젤라또아이스크림
    할타보카 사진 1 할타보카 사진 2
    손님 엄청 많고 가게 귀여워요. 맛있음!! 레몬 셔벗 존맛탱구리 생각날 때 마다 가서 먹어요 젤라또 맛집이예요 할타보카 짱!! 비싼감이 있지만, 수제 아이스크림 치고는 가성비 괜찮은거 같아요.
    공심옥
    74점 · 대구수성구 · 냉면,갈비탕
    공심옥 사진 1 공심옥 사진 2
    음식이 깔끔하니 고급스러워요 어른들이 드시기 좋아요 주차장 넓어요 냉면 맛있고 양도 많아서 만족스러웠습니다. 직원분들도 친절하셔요. 냉면의계절입니다 직원들친절하고뜨거운 육수맛이 좋아요 주말이나 휴일에는 대기 타야 합니다 매장앞주차가능 합니다
    대구 반야월 막창
    73점 · 대구 · 막창,생막창
    대구 반야월 막창 사진 1 대구 반야월 막창 사진 2
    여기 막창 너무 맛남 오도독살도 약간 양념해서 나오는데 괜찮음 마무리 반합라면은 화룡점정 역시 본점이 최고 완전다름!! 막창굿! 그리고 반합라면이 정말 맛있었음!!!! 라면강추 - 생막창 9,000원 (200g), 추억의 도시락 4,000원 (된장찌개 포함) - 전국 체인인 대구반야월막창 본점 - 반야월 동호지구 안쪽에 위치. 처음 찾으면 찾기 힘들 수 있
    복어잡는사람들
    73점 · 경산 · 복어,복어코스
    복어잡는사람들 사진 1 복어잡는사람들 사진 2
    복어탕 국물이 일품이네요. 해장하기 정말 좋은거 같아요. 밑반찬도 풍성하게 잘나와요 복이랑 양파 고구마 튀김이고 옆에 새빨간게 복껍질 무침인데 별미에요 굿굿 매장이 넓고 직원분들이 많으셔서 빨리빨리 돌아가서 좋았어요! 복어불고기가 뜨겁게 나오고 짭짤하니 자극적이라서 맛있었습니다 :) 매콤해서 땀 흘리고 먹었어요 ㅎㅎ
    방촌시장떡볶이
    72점 · 대구 · 떡볶이,튀김
    방촌시장떡볶이 사진 1 방촌시장떡볶이 사진 2
    오랜만에 기본에 충실한 떡볶이 맛을 느낄 수 있었습니다. 달다구리해서 맛있네요. 대구에서 살면서 그렇게 유명해도 처음 가봤습니다 근데 생각보다?맛있었어요 다음에 또 방문할 의향이 있습니다
    대구가든
    70점 · 대구동구 · 고깃집,정육식당
    대구가든 사진 1 대구가든 사진 2
    대구에 가면 주로 뭉태기(생고기)를 많이 먹었는데요. 이번에는 현지인이 추천하고 예약해서 방문한 식당입니다. 양푼이갈비찜을 먹었는데요. 일단 먹는 방법이 있습니다.^^ 1. 양푼이갈비찜 주문
    원데이
    70점 · 안심역 · 짬뽕,중식
    원데이 사진 1 원데이 사진 2
    안심역 맛집!! 웨이팅이 많은 편이지만 기다려서 먹을 만 한 곳 어떤 유투브 보니 이집은 직화불짬뽕에 공기밥 먹으라고 해서 그렇게 주문 하였음. 불짬뽕 위에 베트남고추로 고추가루 처럼 만든것을 토핑처럼 올려 놓았음. 매운거 좋아하고 맵기 10단계중 7~8단계 먹
    분보남보
    70점 · 경산 · 쌀국수,베트남음식
    분보남보 사진 1 분보남보 사진 2
    베트남음식인데 짜지 않고 맛있었어요! 세트메뉴 시켜서 먹으면 양도 많아요 양지쌀국수 국물맛이깔끔하니맛있어요 짜조 식감이질겨요 주차장이 있으나 협소합니다 맛집이라고해서 방문했지만 베트남에서먹었던 쌀국수맛도아니고 한국에서 파는 쌀국수도아닌..향이 특이했어요. 그리고 스리라차소스는 마요네즈를섞은건지 진짜 맛없었어요ㅠㅠ
    라부아뜨엘
    69점 · 대구 · 케이크,딸기케이크
    라부아뜨엘 사진 1 라부아뜨엘 사진 2
    성심당 망고시루만큼 맛있었던 라부아뜨엘 망고케이크 대박추천 친구들과 연말파티 한다고 산 케이크예요 딸기가 조금 덜 싱싱한 것 같아서 아쉬웠어요 대구 수성구 범물동에 위치한 빵집입니다. 베이커리 명장이 운영하는 집이라고 합니다. 3시가 넘어가는 시간인데도 사람도 많고, 크리스마스 시즌 직전이라 케잌 예약도 엄청하더군요. 빵 가격은 다른 빵
    밀크프랑스
    69점 · 율하 · 베이커리
    밀크프랑스 사진 1 밀크프랑스 사진 2
    비싸지만 너무 맛있어요 딸기케이크 벌써 세번째 구매중 우유랑 찰떡궁합 빵들 때깔이 다 너무 좋고 냄새도 좋아요 레몬맘모스 먹어봤는데 너무너무 맛있어요 외할머니께서 몸이 안좋으실때도 여기 빵은 잘 드신다고해서 간만에 찾아뵈면서 빵 사고 결국은 내가 먹을 빵만 한움큼 샀다ㅋㅋ 가격도 많이 비싸지않아서 완전 만족. 케잌에 초콜렛 쿠키까지 종류도 진짜