백소정 대표 사진

백소정 약수역점

백소정의 사진

백소정 사진

1건의 백소정 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

짜미 평균 별점 4.0   평가 14   팔로워 0

방문했던 백소정 매장중에 가장 깔끔하고 정리가 잘 되어있어요 직원분들도 너무 친절하시고 메뉴도 다 맛있어요!!
    가글, 머리끈, 대기석에는 따뜻한 차도 있어유 가츠동 넘나 맛있음..

마제소바 에비텐온소바 (NEW)가츠동

백소정과 비슷한 맛집

스타동 사진
    스타동 약수점
    약수 · 돈부리,사케동
    가격이 싸지도않은데 음식주문 가져오기 가져다놓기 다 셀프로해야함 종업원 비를 아꼈는데 가격은 싸지않음 맛은 맛있는편인데 기본이제일맛있음 혼밥하기좋음 매장 리모델링 후 처음 가봤는데 맛은 변함없네요. 맛있습니다 근래 먹은 카츠류 음식중엔 여기가 갑이네요. 매장은 크지 않아 대기는 조금 있을수 있습니다.
    하이가쯔 사진
    하이가쯔
    약수역 · 돈까스,코돈부르
    음식이 금방나와서 좋았어요 돈가스소스에 겨자를 뿌려줘서 개인적으로 맘에 들었어요 약수동에 새로 생긴 돈가스 집입니다. 평일 점심기준 웨이팅 4-5팀은 있는 맛집이예요. 대신 테이블은 지하까지해서 넉넉한 편이라 비로바로 빠지는것같습니다. 돈가스 맛은 기본에 충실한 맛이예요 너무
    미스터돈까스 사진
    미스터돈까스
    약수역 · 돈까스,치즈돈까스
    일단 돈가스 튀김가루가 내가 좋아하는 가루인가보다. 일식집의 새우튀김처럼 바삭바삭했다. 맛도 괜찮았음.
    돈돈돈까스 사진
    돈돈돈까스
    장충동 · 돈까스
    음 가격 괜찮고 맛도 괜찮고 근데 지금 와서 기억이 안나니 그렇게 기억적이진 않았나봐요 깨끗한 기름을 쓰는지 돈까스 튀김옷이 쩐내없이 신선한 느낌이 든다 동대입구의 돈까스집 지금이야 돈까스집이 많이 생겨서 퀄리티도 높아지고 먹을곳이 많아졌는데 이곳은 예전부터 돈까스를 파는 곳임. 옛날에는 엄청 맛있는 곳으로 기억되었지만 요즘의 돈돈돈까스는 맛이
    팔팔식당 사진
    팔팔식당
    장충동 · 돈부리,일본식덮밥
    맛있어서 여러번 방문했어요!! 개인적으로 가츠동이랑 라멘이 맛있고, 솔직히 나베는 그냥 그랬어요 ..ㅎㅎ 갈 때마다 사람이 많은데, 기다리고 먹어도 만족스러워요. 은은한 마늘향이 나는 낯선 느낌의 익숙한 라멘은 근처에 갈 일이 있을 때 한번 더 찾아갈 수 있을 거 같다. 얼그레이 하이볼은 너무 음료같았다.
    카츠토오 사진
    카츠토오
    신당역 · 돈까스,우동
    카츠 육즙이 풍부하고 퀄리티가 좋습니다. 직원분들도 친절하고 먹는 방법을 알려드립니다. 일반 로스카츠인데도 불구하고 상로스처럼 지방부위가 있습니다. 퍽퍽한 식감을 부드럽게 잡아줘서 타 카츠집이랑 확실한 차별성이 있습니다. 그럼에도 불구하고 가격이 전혀 상대적으로 비싸지않습니다. 양도